ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение Kiewna »

А Томище без бородьі знач будет....
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Э, нет!!!!как раз в этом то и вся фишка Миллера - в максимальном стремлении к реальности. И в съемочном процессе (минимум CGI), и в технике (настоящие, специально сконструированные машины или тюнинг), и во внешнем виде актеров - Шарлизка лысая, каскадершу взяли однорукую, Том сильно похудел и временно обезумел :lol: и чуть не забыла про колоритную массовку :lol: с настоящим лишаем, витилиго, шрамами и пугающей ассиметрией лица :lol:
Да, да, настоящий лишай, очень мило. )
А секс между главными героями, по сценарию не запланирован? Тут бы Миллеровская реалистичность, ооочень пригодилась. :twisted:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Оффтопить, так оффтопить.
:D :D :D
LaLatynia писал(а):А секс между главными героями, по сценарию не запланирован? Тут бы Миллеровская реалистичность, ооочень пригодилась. :twisted:
В этом вопросе у меня одна надёжа - на Аутсайдер... Изображение Если уж Миике его не раскрутит на енто дело, то блин, так и ходить нам целками-невредимками. :girl_cray:
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а): В этом вопросе у меня одна надёжа - на Аутсайдер... Изображение Если уж Миике его не раскрутит на енто дело, то блин, так и ходить нам целками-невредимками. :girl_cray:
К каким японским богам взывать?

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):А Томище без бородьі знач будет....
Киевна :) так она ж уже не нужна будет в конце фильма. (как я понимаю, они снимают финальные сцены?) Помнишь, мы предполагали, что Макс в самом начале появится страшный, худой и небритый? Зато потом будет красотун без бороды :girlangel:
Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Оффтопить, так оффтопить.
:D :D :D
LaLatynia писал(а):А секс между главными героями, по сценарию не запланирован? Тут бы Миллеровская реалистичность, ооочень пригодилась. :twisted:
В этом вопросе у меня одна надёжа - на Аутсайдер... Изображение Если уж Миике его не раскрутит на енто дело, то блин, так и ходить нам целками-невредимками. :girl_cray:
:lol: :lol: :lol:
Блин, девушки! какой болезненный вопрос мы обсуждаем!!! я предсказываю легкий петтинг между Фуриозой и Максом. Причем, с помощью одной руки :shock:
Джулия права: не гине надія на гейшу :D но самое главное, шобы не случился секас в Рокетмене :lol:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): К каким японским богам взывать?
а что? :twisted: очень экзотично и эротично, по-моему :good:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):К каким японским богам взывать?
Ненаю :D Я на всякий случай готова ко всем взывать ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):а что? :twisted: очень экзотично и эротично, по-моему :good:
И не говори, Груш! Прикинь, расписной под хохлому татухами Том в страстно-потной эротической сцене... Изображение
grusha писал(а): самое главное, шобы не случился секас в Рокетмене :lol:
СПЛЮНЬ! ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Девы, мы скоро по силе воли и концентрации в ожидании новых фильмов Тома будем как эта тетя :D
http://bestpozitiv.ru/video/neveroyatna ... entratsii/ (смотреть до конца!)
Последний раз редактировалось Julia_72 25 ноя 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Продолжая тему "В мире животных" тащу потную скотину, которая теперь надолго у меня ассоциируется с Томом Харди.
Изображение
Единорог, блин! :lol:

Джулия, не знаю, как остальные дамы, но я по недотраху на концентрацию не способна, я квартиру убирать-вылизывать начинаю :lol:
Закрыто