Это был стеб

И появилась инфа, что Мел Гибсон не будет принимать никакого участия в новом Максе. Даже камео. Хелен связалась с людьми Гибсона и они подтвердили это.
Еще не все потеряно)))LaLatynia писал(а): ПС. А Чарли, 4 года в невестах , таки водит...
В Африке мжно подцепить не только глистов, но и паразитов похужеgrusha писал(а):Кстати, Мадя проявила большую активность в Африке, когда интересующие ее мужчины занимались там благотворительностью. Так шо шансы есть.Kiewna писал(а):Пока Маделина не начала курировать собачьи приюты и стоять грудью за жизнь слонов и носорогов, мы можем быть спокойны)))))))) Том все-таки предпочитает жительниц Лондона с хорошим образованием.![]()
И вы, наверное, не в курсе, шо она знает квантовую физику и несколько иностранных языков!
Ей нужно только не запускать себя, а то на последних фотах она мне показалась уж больно старой и толстой Матроной
ну это нормально, мне тоже не все ТОмкины фильмы нравятся, хотя Стюарта раза 3 глянула, цепанул он меня до слезLora писал(а):Вчера села смотреть Стюарта, фильм мне не очень пошел, как-то с напрягами. К игре Тома вопросов нет, все в точку, но само кино смотрела неохотно, не знаю почему, вроде посыл ясен, но ......
Лора, это не страшно. У меня Стюарт тоже не с первого раза пошел, а после основной массы просмотренных фильмов с Томом. Когда я уже по настоящему прониклась его актерской игрой, а не только внешними факторами. При первом просмотре мне не хватало динамики в фильме.Lora писал(а):Вчера села смотреть Стюарта, фильм мне не очень пошел, как-то с напрягами. К игре Тома вопросов нет, все в точку, но само кино смотрела неохотно, не знаю почему, вроде посыл ясен, но ......
LaLatynia писал(а):Я вообще за Харди постоянно переживаю .Похудел, поправился, наелся стероидов, глаз подбил (?) , руки отсушил, на спине ссадина, глистов набрался, червей наелся))) ну и дальше, по сценарию.... ...Сплошные нервы с этой любовью.