ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

Да...забыла написать: на Тумблре прояснили ситуацию с интервью дублера. Оказывается это известный сатирический сайт, на котором публикуются шутки, шаржи, сплетни.
Это был стеб :D

И появилась инфа, что Мел Гибсон не будет принимать никакого участия в новом Максе. Даже камео. Хелен связалась с людьми Гибсона и они подтвердили это.
Lora

Сообщение Lora »

Вчера села смотреть Стюарта, фильм мне не очень пошел, как-то с напрягами. К игре Тома вопросов нет, все в точку, но само кино смотрела неохотно, не знаю почему, вроде посыл ясен, но ......
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а): ПС. А Чарли, 4 года в невестах , таки водит...
Еще не все потеряно)))
Последний раз редактировалось КрошкаБу 09 ноя 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Пока Маделина не начала курировать собачьи приюты и стоять грудью за жизнь слонов и носорогов, мы можем быть спокойны)))))))) Том все-таки предпочитает жительниц Лондона с хорошим образованием.
Кстати, Мадя проявила большую активность в Африке, когда интересующие ее мужчины занимались там благотворительностью. Так шо шансы есть. :D
И вы, наверное, не в курсе, шо она знает квантовую физику и несколько иностранных языков!
Ей нужно только не запускать себя, а то на последних фотах она мне показалась уж больно старой и толстой Матроной :D
В Африке мжно подцепить не только глистов, но и паразитов похуже :( Пора уже от такой заразы вакцину изобретать
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Configurator

Сообщение Configurator »

Lora писал(а):Вчера села смотреть Стюарта, фильм мне не очень пошел, как-то с напрягами. К игре Тома вопросов нет, все в точку, но само кино смотрела неохотно, не знаю почему, вроде посыл ясен, но ......
ну это нормально, мне тоже не все ТОмкины фильмы нравятся, хотя Стюарта раза 3 глянула, цепанул он меня до слез :cry:

Посмотри таки Королеву - девственницу и Значит, война, Грозовой перевал на худой конец, если еще не видела, я тоже смотреть больше люблю Томика красивого, нежели трансформирующегося, да простят меня Груша, Латиния и иже с ними :D , хотя ВОин и Округ остаются моими любимыми фильмами.

пы.сы. тут намедни Рок-н-роллу пересматривала, в преддверии Рокетмэна так сказать, все-таки Рок-н-ролла фильм суперский до чертиков.

пы.сы.пы.сы. :D как увлекательно однако иногда почитать другие темы на форуме :crazy: Искренне рада за Джерри, баба с возу - фанатам раздолье :ROFL:
ИзображениеИзображение Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Lora писал(а):Вчера села смотреть Стюарта, фильм мне не очень пошел, как-то с напрягами. К игре Тома вопросов нет, все в точку, но само кино смотрела неохотно, не знаю почему, вроде посыл ясен, но ......
Лора, это не страшно. У меня Стюарт тоже не с первого раза пошел, а после основной массы просмотренных фильмов с Томом. Когда я уже по настоящему прониклась его актерской игрой, а не только внешними факторами. При первом просмотре мне не хватало динамики в фильме.
Кстати, Стюарт есть в двух вариантах - с русскими субтитрами и с озвучкой. Ты какой смотрела? Мне почему-то больше понравилось с сабами. Лучше слышны все интонации голоса.
Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

еще вспомнила на волне Рок-к-Роллы и Тома в нем - все помнят 2 альтернативные концовки к Значит, война :lol:
кто не видел - посмотрите, респект кстати режиссеру, что не поленился заморочиться с этим :good:
ИзображениеИзображение Изображение
Lora

Сообщение Lora »

Грозовой перевал, Воин и Значит война я смотрела, от Тома в последнем фильме тащусь :Yahoo!:
На Рок-н-рольщика до конца меня не хватило, я его не поняла, смотрела из-за Джерра, но :unknown:
Королева-девственница еще впереди и Прикуп, со временем не очень :wink:
Стюарта смотрела с озвучкой, но голос Тома было слышно хорошо :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

О, Стюард....Помню...
Первый раз, в один день с Воином ( а до этого, кажись, Значит война ).
Первым порывом, когда увидела Тома, было бежать за валокардином. Ибо испугалась, до тахикардии. Потом подумав, сообразила, что Воин и Война сняты после, а Королева - до, и значит такое измождение, очередное вхождение в образ.
Но переживала весь фильм. :)
Я вообще за Харди постоянно переживаю . :D Похудел, поправился, наелся стероидов, глаз подбил (?) , руки отсушил, на спине ссадина, глистов набрался, червей наелся))) ну и дальше, по сценарию.... ...Сплошные нервы с этой любовью. :hang:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Я вообще за Харди постоянно переживаю . :D Похудел, поправился, наелся стероидов, глаз подбил (?) , руки отсушил, на спине ссадина, глистов набрался, червей наелся))) ну и дальше, по сценарию.... ...Сплошные нервы с этой любовью. :hang:
:lol: Разноплановый актер, другими словами :crazy:
Закрыто