Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
KsuSha

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Сообщение KsuSha »

Нет, девы, посмотреть надо, однозначно. Фильм как раз для нас, таких разных и самобытных. Я уже отписалась с рецензиями на дружественных сайтах. Хочу вашего мнения! Нелли, тебе должно понравиться - все герои умны и лениво рассудительны. Олена, имхо, раскритикует всех )))
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Чего это?! А вдруг я буду в восторге? :D Мне не всегда нравится то, что нравится всем. Я фильмы душой воспринимаю (зацепил/не зацепил). Так что чужое мнение и, тем более, мнение критиков, меня совершенно не волнует. :P
KsuSha

Сообщение KsuSha »

:D Я наверно уже говорила, я когда Стыд посмотрела плевалась очень сильно, но постоянно всем говорила "я такой ужасный фильм посмотрела" пока родные не сказали: "ты достала со своим ужасным фильмом, как он там называется я тоже посмотрю". Вот сейчас я чувствую тоже самое :)
П.С. так хочется наспойлерить! :crazy:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Мне Стыд понравился сразу, хотя после трейлера я ожидала совсем другого. Муж жутко плевался :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Нее, Ксюш, я посмотрю по-любому. это даже не обсуждается. И друзей потащу. я так понимаю им потом ужинать нравится за мой счет :lol:

а вот эти фразы "для нас, таких разных и самобытных" и "все герои умны и лениво рассудительны" - меня окончательно подкупили :roll: :girl_crazy:

Олена, и я, и я, и я! аналогично... все воспринимаю в этой жизни! и не токо фильмы, как ты уже наверное заметила :friends: :lol:

Ксюш, ничто так не заводит наше окружение, как бурные эмоции, не важно какие - сразу становится интересен источник "урагана" :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):Мне Стыд понравился сразу, хотя после трейлера я ожидала совсем другого. Муж жутко плевался :D

да.. я не помню ни одного из своих знакомых, кому бы Стыд понравился..ди и смотреть ник-то не захотел, как я ни пыталась :( а мне оооооочень понравился - зацепил и впечатлил.. ну вы знаете :lol:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Не, я Стыд мужу не показывала, боюсь уснет ))) Зато от Падения олимпа он в восторге :D
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

KsuSha писал(а):Зато от Падения олимпа он в восторге :D
Мой тоже :lol: :lol: :lol:
liza

Сообщение liza »

Стыд я никому не показывала и боюсь уже не покажу)))))
Нелли

Сообщение Нелли »

Моих друзей с которыми я хожу в кино долго уговаривать не пришлось. Советника так хорошо пиарят, что они сами уже его хотят .. правда ради Питта и Камероши.. Но я то не против - мне лишь бы компания.

Если есть новости за Мишу - буду ждать. Завтра наведаюсь и надеюсь тут жизнь возобновиться)))
Закрыто