Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.
-
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.
Нет, девы, посмотреть надо, однозначно. Фильм как раз для нас, таких разных и самобытных. Я уже отписалась с рецензиями на дружественных сайтах. Хочу вашего мнения! Нелли, тебе должно понравиться - все герои умны и лениво рассудительны. Олена, имхо, раскритикует всех )))

- Olena
Чего это?! А вдруг я буду в восторге?
Мне не всегда нравится то, что нравится всем. Я фильмы душой воспринимаю (зацепил/не зацепил). Так что чужое мнение и, тем более, мнение критиков, меня совершенно не волнует. 

-

П.С. так хочется наспойлерить!

- Olena
Мне Стыд понравился сразу, хотя после трейлера я ожидала совсем другого. Муж жутко плевался 

-
Нее, Ксюш, я посмотрю по-любому. это даже не обсуждается. И друзей потащу. я так понимаю им потом ужинать нравится за мой счет
а вот эти фразы "для нас, таких разных и самобытных" и "все герои умны и лениво рассудительны" - меня окончательно подкупили
Олена, и я, и я, и я! аналогично... все воспринимаю в этой жизни! и не токо фильмы, как ты уже наверное заметила

Ксюш, ничто так не заводит наше окружение, как бурные эмоции, не важно какие - сразу становится интересен источник "урагана"

а вот эти фразы "для нас, таких разных и самобытных" и "все герои умны и лениво рассудительны" - меня окончательно подкупили

Олена, и я, и я, и я! аналогично... все воспринимаю в этой жизни! и не токо фильмы, как ты уже наверное заметила

Ксюш, ничто так не заводит наше окружение, как бурные эмоции, не важно какие - сразу становится интересен источник "урагана"

-
Olena писал(а):Мне Стыд понравился сразу, хотя после трейлера я ожидала совсем другого. Муж жутко плевался
да.. я не помню ни одного из своих знакомых, кому бы Стыд понравился..ди и смотреть ник-то не захотел, как я ни пыталась

-
Не, я Стыд мужу не показывала, боюсь уснет ))) Зато от Падения олимпа он в восторге 

- Olena
Мой тожеKsuSha писал(а):Зато от Падения олимпа он в восторге

- liza
Стыд я никому не показывала и боюсь уже не покажу)))))
-
Моих друзей с которыми я хожу в кино долго уговаривать не пришлось. Советника так хорошо пиарят, что они сами уже его хотят .. правда ради Питта и Камероши.. Но я то не против - мне лишь бы компания.
Если есть новости за Мишу - буду ждать. Завтра наведаюсь и надеюсь тут жизнь возобновиться)))
Если есть новости за Мишу - буду ждать. Завтра наведаюсь и надеюсь тут жизнь возобновиться)))