ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 11

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Алилуя!!! Я опосля фоток с Элтоном очень рада Аутсайдеру, пусть там будут отрезанные пальцы и опарыши. Все познается в сравнении :)
А на днях тут подумала, что если Тома правдоподобно загримируют под Элтона, то гримёры тоже будут молодцы. А еще была мысль, что вдруг Том будет играть не самого Джона, а некий образ, типа каким он видит сам себя в воображении.
LaLatynia писал(а):Посмотрела на свежую голову на постер Аутсайдера. Кровообещающе...
Мы тут мнения свои высказываем, надежды, стоит играть, не стоит играть, получится, не получится роль, нервничаем, а вот, что сказал сам Художник :D в одном из интервью в 2012 еще до Безумного Макса :D

- Остерегаетесь ли Вы зацикливания на игре больших и грубых персонажей?

- На самом деле, я абсолютный крейзи - мне наплевать. В конечном счете, я хотел бы сыграть любую роль, которую, по мнению людей, я не в состоянии играть. Важно то, что я люблю то, что я делаю. Я всегда со страстью говорю о моей работе, потому что для меня это имеет смысл. Мне очень нравится исследовать персонажей, которых я иначе никогда бы не узнал. Так что, если людям не нравится, что я делаю, - не проблема. И если все это - моя карьера - закончится завтра, - это не будет серьезной проблемой. У меня была возможность проявить себя. Между тем, сегодня прекрасный день :)
Вложения
8.11.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Приятно, что очень активизировалась ветка на IMDB в связи с последними новостями :) одна тетка пишет: "Даешь Сэма Рокуэлла на роль Берни Топина!" :lol:
вот это будет крейзи-парочка :lol:
Вложения
sem.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Мы тут мнения свои высказываем, надежды, стоит играть, не стоит играть, получится, не получится роль, нервничаем, а вот, что сказал сам Художник :D в одном из интервью в 2012 еще до Безумного Макса :D

- Остерегаетесь ли Вы зацикливания на игре больших и грубых персонажей?

- На самом деле, я абсолютный крейзи - мне наплевать. В конечном счете, я хотел бы сыграть любую роль, которую, по мнению людей, я не в состоянии играть. Важно то, что я люблю то, что я делаю. Я всегда со страстью говорю о моей работе, потому что для меня это имеет смысл. Мне очень нравится исследовать персонажей, которых я иначе никогда бы не узнал. Так что, если людям не нравится, что я делаю, - не проблема. И если все это - моя карьера - закончится завтра, - это не будет серьезной проблемой. У меня была возможность проявить себя. Между тем, сегодня прекрасный день :)
Грушик, я ни капли не сомневаюсь в таланте Тома, он может сыграть кого угодно. Я лишь не уверенна в том, чем эта роль обернется для Тома, станет она плюсом или минусом. И еще, я не думаю, что Элтон (не смотря на его талант и благотворительную деятельность) настолько эпическая личность что он достоин того, чтобы его играл Том, ну и в физическом плане я думаю что стоит смотреть на вещи реально, а не воображать себя красавцем.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Грушик, я ни капли не сомневаюсь в таланте Тома, он может сыграть кого угодно. Я лишь не уверенна в том, чем эта роль обернется для Тома, станет она плюсом или минусом.
Крошка! :friends: а я, думаешь, уверена? :D я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю все сомнения. Риски велики даже для такого крейзи :) просто на днях я окончательно осознала, что "изнасилование неизбежно" :D
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

И еще, на фотке из твоего поста, Грушик, у него такие добрые глаза и улыбка. И меня удивляет как такой добрый и умный человек способен трансформироваться в такие образы как Фредди, Бронсон у которых ярость и агрессия в крови, откуда это безумие в глазах. Как он это делает??? Это часть его Эго, которое он выпускает время от времени прогуляться??? Или это совершенно чуждое для него???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):И еще, я не думаю, что Элтон (не смотря на его талант и благотворительную деятельность) настолько эпическая личность что он достоин того, чтобы его играл Том, ну и в физическом плане я думаю что стоит смотреть на вещи реально, а не воображать себя красавцем.
Крошка, я тоже считаю, что перед тем, как планировать такой масштабный биографический проект про свою "удивительную жизнь", да еще и с Томом в главной роли :girlangel: Элтону Джону, нужно для начала, как минимум умереть :lol:
КрошкаБу писал(а):И еще, на фотке из твоего поста, Грушик, у него такие добрые глаза и улыбка. И меня удивляет как такой добрый и умный человек способен трансформироваться в такие образы как Фредди, Бронсон у которых ярость и агрессия в крови, откуда это безумие в глазах. Как он это делает??? Это часть его Эго, которое он выпускает время от времени прогуляться??? Или это совершенно чуждое для него???
Я уверена, что Том не злой человек (есть инфа, мы читали, мы видели), а возможно, даже добрый :) и он очень хороший Актер :) а хорошие актеры используют все средства. Недаром же у него есть татуировка «II O & R» (To Observe and Reflect) "Наблюдать и отражать"
Я помню одно его интервью времен промоушна Воина и Шпиона, в котором он отвечал на этот вопрос приблизительно так: "каких бы разных персонажей вы не играли (бандитов, злодеев, воинов, любовников), все равно они исходят от вас, от того, что у вас внутри". Что-то типа такого....я не могу найти этот ролик, очень хорошее интервью :)
grusha

Сообщение grusha »

:)
Вложения
november 2013(1).jpg
november 2013.jpg
outsider.png
outsider.png (133.71 КБ) 2201 просмотр
emes.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Груша, глянь, плиз, что там Тит Бертон ( отдаю должное - ничего так, у нас заменитель ), дублер Харди пишет.
http://hollywoodandswine.com/tom-hardys ... creenplay/
grusha

Сообщение grusha »

Харди Джону Россу: "Еще одно ехидное замечание о моих зубах и я буду носить Ваши зубы, как ожерелье!" :evil:
:D :D :D
Вложения
jogn ross.jpg
jogn ross.jpg (15.48 КБ) 2194 просмотра
fuck.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Латиния, я видела вчера эту статейку из очень желтого таблоида :D
не хватило на нее времени и не была уверена, что ей можно доверять :D

тем не менее, из того, что я поняла:
Тит - дублер Тома в Начале, Воине, Рыцаре и Максе внезапно отказался от работы в Рокетмене, потому что, читая сценарий к этому фильму, он, вообще, сначала решил, что читает продолжение Воина - из-за кол-ва сцен, в которых потные полуголые мужики (без рубашек) хватают друг друга :D
Харди, который объяснил ему, что это не Воин 2, а Рокетмен :lol: обычно предпочитает выполнять большинство физических трюков самостоятельно, но только не в этот раз :D Том сказал, что Тит "определенно мог бы заработать свою зарплату". :D
Тит отрицает гомофобию, как главную причину своего отказа, а говорит, что он просто не поклонник биографических фильмов. Он даже звонил Майклу Дугласу, поинтересоваться, кто сделал его трюки на HBO в Liberace-биографическом фильме , "За канделябрами " только, чтобы узнать, что Дуглас сделал все трюки самостоятельно.
Это не впервые, когда Тит внезапно бросает работать на Харди. Во время съемок "Значит, Война" Бертон покинул съемки после того, как Харди .......
after Hardy made him stand in for him and run lines with Reese Witherspoon during her close-up ???
я не уверена в переводе :(
"Это был самый физически мучительный момент в моей карьере, плюс четыре сломанных ребра во время съемок Темного Рыцаря"
Закрыто