КрошкаБу писал(а): Алилуя!!! Я опосля фоток с Элтоном очень рада Аутсайдеру, пусть там будут отрезанные пальцы и опарыши. Все познается в сравнении![]()
А на днях тут подумала, что если Тома правдоподобно загримируют под Элтона, то гримёры тоже будут молодцы. А еще была мысль, что вдруг Том будет играть не самого Джона, а некий образ, типа каким он видит сам себя в воображении.
Мы тут мнения свои высказываем, надежды, стоит играть, не стоит играть, получится, не получится роль, нервничаем, а вот, что сказал сам ХудожникLaLatynia писал(а):Посмотрела на свежую голову на постер Аутсайдера. Кровообещающе...

- Остерегаетесь ли Вы зацикливания на игре больших и грубых персонажей?
- На самом деле, я абсолютный крейзи - мне наплевать. В конечном счете, я хотел бы сыграть любую роль, которую, по мнению людей, я не в состоянии играть. Важно то, что я люблю то, что я делаю. Я всегда со страстью говорю о моей работе, потому что для меня это имеет смысл. Мне очень нравится исследовать персонажей, которых я иначе никогда бы не узнал. Так что, если людям не нравится, что я делаю, - не проблема. И если все это - моя карьера - закончится завтра, - это не будет серьезной проблемой. У меня была возможность проявить себя. Между тем, сегодня прекрасный день