Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Сообщение Kika »

нет у нас пока журнала в продаже :(

Касса четверга: ГОРЬКО! вновь уверенно лидирует, собирает ещё 25,4 млн. руб. На втором месте... СОВЕТНИК
Подробности на "Фильм Про.Бизнес":
http://filmpro.ru/business/42652184

у нас, кстати, по телеку рекламу советника круглые сутки крутят
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):нет у нас пока журнала в продаже :(
Этого журнала?

Изображение
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Улыбается и пашет... :lol: Хорошее резюме :roll:
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
Kika писал(а):нет у нас пока журнала в продаже :(
Этого журнала?
нету :unknown:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Кика, а Гламур почему не прикупила? :wink:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

так я его тоже пока не видела. каждый день высматриваю :unknown: хотя реклама с лоуренс на обложке везде висит
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

У нас Гламур в продаже обещают в конце следующей недели :twisted:
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Статья из журнала Empire, часть 2, не последняя :wink:

Empire: Кто был каждый день на съемках, так это Кормак МакКарти.
Давал ли он советы по поводу интерпретации написанного им сценария?

MF: Да, "Советник" плотно насыщен динамичными диалогами, и это не просто так, каждый компонент имеет значение. Были участки в диалогах, где я бы добавил пару мелких штрихов. Но не более того. Я не задавал Кормаку никаких вопросов. На мой взгляд, он один из тех писателей, кто ответит на твои вопросы репликой вроде: "Ты актер, вот и изобрази это!"

Empire: Это были наиболее напряженные диалоги, с которыми Вам приходилось работать?

MF: Да, но определенное нечто подобное испытываешь, когда работаешь с Тарантино. Он здорово в этом разбирается.

Empire: По-видимому, его советы очень ценные?

MF: Да, у него все по полочкам. Единственный, кому удавалось у него импровизировать, был Сэмьюэл. Л. Джексон(смеется).

Empire: Что вы думаете о Вашем персонаже в "Советнике"? Он юрист, преступивший черту и ввязавшийся в наркоторговлю...

MF: Сперва я не понял его логику. Он настолько слабый игрок, и единственной его чертой характера, по которой я мог судить о его мотивации, была его наивность. И я не видел в этом смысла. Потому что, если он юрист, работающий на границе с Мексикой, он должен знать о людях такого сорта. Мне не понятно, как можно быть таким наивным, чтобы в это ввязаться.

Empire: И как Вам удалось разобраться в Вашем персонаже?

MF: Когда я наложил на его решения такую черту характера как высокомерие, а не наивность. Вот когда всё стало на свои места. Его "Ахиллесова пята" - то, что он считает себя умнее, чем он есть на самом деле и контролирует все детали. Так что я его изобразил ослепленным высокомерием и алчностью, заразившегося болезнью всего Западного мира - где мы продаём себя за идею самоутверждаться через материальные ценности. Он напомнил мне того американского юриста (Bernard Madoff). Но этот парень был влиятельным юристом в Нью-Йорке. Он хорошо зарабатывал как юрист, имел шикарный пентхаус на 5й Авеню, но он не зарабатывал настолько много денег, как его клиенты. Он хотел достатка их уровня. И он соблазнился ним. Он создал фальшивые банковские счета и отмывал деньги через них. Когда его мошенничество раскрылось, обнаружилось, что его черный нал составлял 80 млн долларов. Он заставил меня серьезно задуматься. Как подобный умник, окончивший Гарвард, Йель или что-то наподобие, делать такие глупости? Это все из-за соблазна больших денег, страсти к вещам. Это идея, что счастье можно купить.

Empire: Это уже Ваша вторая совместная работа с Ридли. Как Вам работалось с ним? Он "актерский" режиссер?

MF: Я думаю, многие считают его "не актерским" режиссером, но все как раз наоборот. Я сразу это понял еще на съемках "Прометея". Он сказал мне:"Дэвид - он дворецкий, верно?" Ты берешь это себе на заметку, и отсюда начинаешь плясать. Он дает тебе информацию, но никогда не указывает, что делать. Он дает свободу действий, понимаете?

Empire: Как сейчас обстоят дела с "Прометеем-2"? Последним, что мы увидели, была ваша голова в сумке, застегнутой на молнию и увезенной в неизвестном направлении.

MF: (Смеется)Честно говоря, представления не имею. Мне сказали, что продолжение будет.

Empire: У вас заключен на него контракт?

MF: Да. По крайней мере Нуми(Рапас) и я с удовольствием снова отправимся в это путешествие. Мне в образе Дэвида было очень весело. Несмотря на то, что с этой прической он похож на дешевого мальчика по вызову! Я хочу сказать, что это отлично подошло для образа. Просто мне не нравится, как это выглядит на мне.

Empire: Как Вы относитесь к реакции на "Прометея"? Кажется, некоторых он очень разозлил.

MF: Я бы сказал, великолепно. Наихудшая вещь - это безразличие. В "Прометее" замечательно то, что одни его любят, другие - ненавидят. Это здорово, потому что рождаются дискуссии - людей, выходящих из кинотеатра, переполняют эмоции, те или иные. По моему мнению, Ридли проделал замечательную работу с замечательной концепцией: откуда мы пришли? И мне нравится тот факт, что многие вопросы остаются без ответов потому что эти пробелы невозможно заполнить. Лучше пусть воображение зрителя само постарается заполнить их. Еще одна вещь, которую я понял, что "Чужой" настолько близок людям, что даже если бы я вступил в половые отношения с их ДНК, у них было бы собственное компетентное мнение на этот счет.

Empire: Вскоре Вы вернетесь в образе Магнето в "Людях-Икс: Дни минувшего будущего" Брайана Сингера. Он рассказывал нам, что у него на съемках пропал голос, и приходилось говорить фальцетом, чтобы окончательно не повредить голосовые связки. Каково это было - работать под режиссурой Микки Мауса?

MF: (Смеется)Он разговаривал буквально как Микки Маус. Лично я не уверен в том, что он вообще повредил свои голосовые связки!(Смеется). Я думаю, он просто гнал беса. Он орал что-то вроде (имитирует голос злобного Микки Мауса) "Фассбендер! Пошел! Вон туда иди!" А я просто ржал, знаете, невероятно! Но это длилось всего неделю!

Empire: Что Вы можете сказать об этом фильме?

MF: Я думаю, он выйдет потрясающим! Брайан не может не нравиться. Также я люблю Симона Кинберга. Мы с ним часто обсуждали персонажа. И я люблю Джеймса (МакЭвоя). И это будет его фильм. Мы это обсуждали еще заканчивая снимать "Первый класс", что следующая часть должна быть о том, как Чарльз становится Профессором Икс. Потому что мы уже увидели, как Эрик стал Магнето.

Empire: Как Вам то, что Вы наконец-то встретились с Йеном МакКелленом на Комик-Кон?

MF: Да, это случилось на Комик-Кон, потому что совместных сцен в фильме у нас не было. Получалось, что мы разминались с ним во всех местах, где можно. Так что он оставил записку для меня в трейлере, где написал:"Эти ублюдки не хотят, чтобы мы встретились!" Это была приятная нота поддержки. Так что, к тому времени, когда мы наконец встретились, было странное ощущение, будто мы уже знакомы. Немедленно последовали подколы. Было весело. Он - легенда.

Empire: Теперь, когда Вы оба в одном фильме, Вы изменили что-либо в характере персонажа?

MF: Я изменил свой акцент.

Empire: В каком отношении?

MF: Я надеюсь, это не слишком явное изменение, но в первой части я беспокоился по этому поводу. Я обсуждал это в первой части с Мэттью.(Ирландский акцент Магнето в "первоклашках" некоторых удивил, судя по комментам). Уже в первой части я хотел изменить свой акцент, потому что с самого начала, я изучал произношение МакКеллена и его манеру понижать голос...Но Мэтью нравился мой акцент и моя интонация. Он всегда считал, что она напоминает интонацию Бонда в исполнении Шона Коннери. Но на этих съемках я слушал МакКеллена постоянно в записи на своем iPhone его семинары. Я хотел уловить сходство с молодым Йеном МакКелленом...не то, чтобы он сейчас старый! Но где-то на уровне своей возрастной группы. И вот это, где он дает мастер-класс по МакБету, продолжительностью около 11 минут, я слушал запись постоянно, пытаясь уловить интонации и не делать резких голосовых скачков как раньше. Но, честно говоря, я жалею, что не сделал этого еще в первой части.
Продолжение следует...
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а):Статья из журнала Empire, часть 2, не последняя :wink:
Empire: Как Вы относитесь к реакции на "Прометея"? Кажется, некоторых он очень разозлил.

MF: Я бы сказал, великолепно. Наихудшая вещь - это безразличие. В "Прометее" замечательно то, что одни его любят, другие - ненавидят. Это здорово, потому что рождаются дискуссии - людей, выходящих из кинотеатра, переполняют эмоции, те или иные.
Подобное сейчас происходит с Советником :twisted:
Tigrrra писал(а):Empire: Как Вам то, что Вы наконец-то встретились с Йеном МакКелленом на Комик-Кон?MF: Да, это случилось на Комик-Кон, потому что совместных сцен в фильме у нас не было. Получалось, что мы разминались с ним во всех местах, где можно. Так что он оставил записку для меня в трейлере, где написал:"Эти ублюдки не хотят, чтобы мы встретились!" Это была приятная нота поддержки. Так что, к тому времени, когда мы наконец встретились, было странное ощущение, будто мы уже знакомы. Немедленно последовали подколы. Было весело. Он - легенда.
:sarcastic_hand: Ха, помню)))

Изображение :ROFL: :good: Изображение

-------

Тигра, ты прелесть :wink: :Rose:
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Девушки,я только что вернулась с Советника.
Ну,что вам сказать вкратце....фильм хороший,но оставляет чувство незаконченности сюжета и даже отличный актерский состав это не исправляет....но много приколов и разговоров о сексе.Но все равно фильм оставляет положительные эмоции.А уж от созерцания Фасса и особенно его задницы я вся на***ла и прилипла к креслу до конца фильма!
Когда началась постельная сцена с Круз,сзади меня сидящий мужик не выдержал и сказал двум девушкам по соседству "Вы так и будете до конца сцены пакетами шуршать?!".А когда началась сцена с Кимминой подписи сидящая рядом со мной девушка охнула и так вздохнула....
Изображение
Закрыто