добро пожаловать в новый том, красавицы

начало здесь http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=874

Tigrrra писал(а):Советник, а у Вас по пятницам консультации бесплатные?![]()
Дадим, сколько возьмете и еще сверху столько же. Лишь бы у Вас здоровья хватилоКимми писал(а): если хотите, то сколько дадите
Tigrrra писал(а):Дадим, сколько возьмете и еще сверху столько же. Лишь бы у Вас здоровья хватило![]()
![]()

Советник, да шо Вы нервничаете, шо я зверь, штоле? Уже в понедельник будете свободны, вернетесь к своей Пенелопе слегка ободранный, но главное, живой!Кимми писал(а):Не провоцируйте мое либидо
![]()

C 14 томом!Ура!Tigrrra писал(а):Советник, да шо Вы нервничаете, шо я зверь, штоле? Уже в понедельник будете свободны, вернетесь к своей Пенелопе слегка ободранный, но главное, живой!

А почему крем голубой?Tigrrra писал(а): ФассипироженкиВсю ночь пекла

Доктор Фассбендер, я как главврач, требую от Вас объяснений, что за бардак творится в Вашем отделении? Почему у Вас больные краснухой, желтухой и ветрянкой в одной палате лежат? Что значит, узор красивый?
Вы глаза-то не прячьте! Кто к новой медсестре приставал с фразой "Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем"?
Я не приставал. Я ей морально помогал влиться в коллектив
Как Вы могли такое про меня подумать? 
Далее. Эту Вашу мотивацию пациентов как понимать прикажете:

А месячный запас спирта кто в больнице на День медработника на коктейли пустил?
Так больных было много, дезинфекция...
Михаил, Вы из меня дуру-то не делайте, я знаю, что "Дезинфекция" - это ваш фирменный коктейль, к Вам пол-больницы на дегустацию приходило
Что, хотите попробовать?
Что Вы за человек, Михаил. Ладно, давайте Ваш коктейль
Ммм, довольно неплохо!
Сколько тебя ждать, раздевайся уже!
Чё, здесь прямо?
Люблю, когда она сердится