Кимми писал(а):
Она прошла боевое крещение Стыдом
меня? скорее всего тебя. факт, что все они играют в фильме, тебя, по всей видимости, не устраиваетMorgauza писал(а):Всего их три:Питт,Фасс и Бардем.Какой из видов смущения тебя устроит?Kika писал(а):а какие еще есть варианты?
Я не говорила,что они меня не устраивают.Я всего лишь перечислила тебе 3 причины смущения,в хорошем смысле смущения заметь!Kika писал(а): меня? скорее всего тебя. факт, что все они играют в фильме, тебя, по всей видимости, не устраивает
Тигра, суперTigrrra писал(а):Майкл Фассбендер: "Моё Эго взяло верх надо мной"
Если бы он любил еще и белых женщин, цены б ему не былоTigrrra писал(а):Что вы считаете наиболее привлекательным в женщинах?
Мы говорим о физических данных? Нет того, чего бы я не любил. Шея, плечи, ключицы, запястья. Я люблю в женщинах все.
Это уже что-то новенькоеTigrrra писал(а):Что вам нравится в Германии?
Шницель с квашеной капустой, И, насколько я могу судить, у вас спокойное отношение к сексу.
Kika писал(а): Фильм начинается с самой невероятной сцены, которую можно было бы представить с Мишей![]()
![]()
Kika писал(а): Я кое-какие моменты упустила (любовалась Мишей), поэтому к концу фильма с напряжением думала "к чему бы это?".
Я чувствую, в начале фильма я об***чаюсь,Kika писал(а): А в конце фильма совсем другие эмоции - отчаяние, страх, и, даже ужас.
Кика, спсKika писал(а):http://filmpro.ru/movies/16956654/filmp ... w/40347837
Tigrrra писал(а):Я чувствую, в начале фильма я об***чаюсь,