Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 14.

Сообщение Kika »

5 вещей, которые вы должны знать о Майкле Фассбендере http://www.usatoday.com/story/life/peop ... s/3142915/
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):5 вещей, которые вы должны знать о Майкле Фассбендере http://www.usatoday.com/story/life/peop ... s/3142915/
Это к Тигре :girl_crazy: :wink:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

" 12 лет рабства " новые кадры :)

Изображение

Изображение
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Кимми писал(а): Изображение
Господин Терминатор,мы вас уже заждались..... :roll:
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Кимми писал(а):
Kika писал(а):5 вещей, которые вы должны знать о Майкле Фассбендере http://www.usatoday.com/story/life/peop ... s/3142915/
Это к Тигре :girl_crazy: :wink:
Актер, известный своей интенсивностью в работе, мечтает сняться в...мюзикле?

Майкл Фассбендер, долгое время бывший любимцем критиков, прославился своей почти месмерической способностью очень ревностно вживаться в образы зачастую не привлекательных персонажей, ведущих маргинальный образ жизни. Это неприятный сексуально зависимый персонаж в "Стыде", молодой Магнето, ставший жертвой пыток в приквеле "Людей-Икс". Но в реальной жизни 36-летний актер обладает свободным, живым шармом, преобладающим над вымученностью персонажей, которых мы видим на экране. USA TODAY выловили Фассбендера за суши.

1. Он с радостью готов принять темную сторону.
Пожалуй, нет лучше примера, чем слабовольный рабовладелец Эдвин Эппс, сыгранный Фассбендером в "12 лет рабства", недавно вышедшем в прокат. Он считается одним из наиболее выдающихся характеров. " Я чувствовал огромную ответственность за то, что наделил своего героя с многослойным характером человечностью и реально показал результат влияния общества того времени," говорит Фассбендер. И в пятницу он "переключает передачи" на холеного и сексапильного "Советника" Ридли Скотта, с Фассбендером в главной роли и звездной подборкой преступников, диверсантов и странных личностей. "Он - высокомерный парень. Он алчен, он водит "Бентли", который он себе не может позволить. Он живет не по средствам, что есть довольно распространенным явлением в Западном социуме," говорит Фассбендер.

2. Он смущается во время сексуальных сцен, даже если это сцены с Пенелопой Крус, играющей его невесту.

Не способствовало и то, что её муж, Хавьер Бардем, который играет в фильме его босса, присутствовал на съемках. "Ты стараешься быть максимально вежливым, может это звучит грубо, но ты должен это сделать любой ценой", говорит Фассбендер.

3. Он хочет сыграть главную роль в мюзикле. Серьезно!
Фассбендер - поклонник мелодий 80х и ловко исполняет по нашей просьбе композицию Тото "Африка", демонстрируя свое мастерство в перерывах между поеданием лосося. Именно поэтому они с режиссером "12 лет" Стивом МакКуином "надеюсь, снимем мьюзикл вместе. Полагаю, это будет оригинальное произведение. Я - отличный певец."

4. Как и его приятель Бенедикт Камбербетч, Фассбендер нуждается в специальном прозвище для своих фанаток.
"Огурец"(в неприличном смысле)! Господи, это великолепно. Очень смешно. Я непременно расскажу ему об этом при следующей встрече. Собираюсь заказать футболку с такой надписью," говорит Фассбендер. Так как же он назовет свои легионы поклонниц? "Эту возможность я оставлю для вас. Сам этим заниматься не собираюсь. Двигаемся дальше", отшучивается он.

5. Он любит инфракрасные сауны - удовольствие, которое он открыл для себя, продвигая "Рабство" в Торонто.
И он заканчивает процедуру плаваньем. "Там не так жарко, как в обычной сауне. Эта тебя разогревает изнутри. Тренировка для лодырей. Я люблю парилки и сауны, чтобы начать свой день. Это расслабляет. Это удивительно, каким продуктивным становится тело, когда оно расслаблено," говорит Фассбендер.
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

The Counselor :girl_in_love:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
:girlangel:
Изображение

Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Тигра,спасибо за перевод :)
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Отрывок: Райнер встречает Малкину

Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Из какого-то интервью Стива и Майкла:

Изображение
У Майкла есть возможность делать что он хочет и как он хочет, он - Майкл Фассбендер.

Изображение
Мы не знаем, что нам выдаст этот парень, но все что мы знаем, то, что это будет f*cking отлично!

Изображение
Ой, простите. Я извиняюсь. Запикайте это.

Изображение
(Корреспондент): Нет, пожалуйста. Материтесь, не стесняясь.

Изображение
(Корреспондент) Мы попросим Майкла Фассбендера снять штаны немного позже.

Изображение
Да я их уже снял, раз меня показывают только выше пояса.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Тигрик, спс огромное :good: :Rose: наш незаменимый переводчик :friends:
Изображение
Закрыто