ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение LaLatynia »

terra525 писал(а):
LaLatynia писал(а):
А что там, с ценой билета на 12 лет, на воскресенье ( которая равна стоимости поздки )?
цена билета на самолет, не на фильм... :lol:
:ROFL: , нет, вот ты видишь, что со мной Харди творит... Читаю по диагонали, и наровлю побыстрее подобраться к Имени.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вспомнили вы Округ, и у меня растянулась улыбка до ушей. :)
Помню, помню, как все начиналось....
Глянули мы с мужем Охотников на ганстеров. Ничего так, фильм. Спросили у моего, продвинутого в этом вопросе ребеночка, что есть с подобной тематкой, и в тот временной период. Сынуля дал наводку. И наступил час Х.
Муж нажарил креветок ( единственное, что он у меня готовит ) купили пива и сели смотреть.
Сначала по креветкам и по пиву я вырвалась вперед :) , поскольку фильм меня не захватыл, муж даже поинтересовался, кто пойдет за"добавкой").
А потом я расссмотрела Харди...
С одной креветкой в руке, просидела оставшейся час. Муж трижды, безуспешно пытался подлить пива в полный бокал...
Где то, под конец я осознала, что подавшись вперед, сдвинула столик, рот у меня, в челюсть-отпавшем состоянии, и выгляжу я подозрительно. Встряхнулась и досмотрела фильм, в приличествующем, степенной замужней даме виде. Муж потянул было спать, но я категорически сославшись на срочные дела, смылась за ноут и лихорадосно начала искать фильмы с Харди. Попался Перевал, в сносном качестве, который и был срочно поставлен на закачивание. Потом выпила чайку, внешне приспокоилась и"вернулась" к супругу. Правда, первый вопрос по возвращению был:" Ты думаешь маме ( его ) продукты отвезти? Утром мне звонила, жаловалась, что ноги болят, сделай матери приятное."
Я уже тогда осознала, что смотреть Тома рядом с мужем, мне категорически нельзя.
......приятные воспоминания....
norma

Сообщение norma »

ЭЭЭ-еее-х! Давай, кучерявенький!
1 мая, берег моря, шашлыки. В планшет закачены несколько случайных боевичков и специально для меня один ромкомчик. Ради Криса Пайна, недавно увиденного в Стар Треке. Ради Криса Пайна ..., да..., первые пять минут.
А дальше планшет схвачен цепкими ручками, отнесен на дюны и досматривался в счастливом и манящем одиночестве! А вечером, дома, тысячи фоток из инета. Я на знаю почему, но торкнула вот эта. До сих помню мысль - если человек, нагруженный сумками, разговаривающий по телефону, умудряется улыбаться, а не надевать папарации эти самые сумки на голову - значит он должен быть неплохим человеком :unknown: Странно ...
mP02g12Y.jpg
norma

Сообщение norma »

Как он ее ручкой, по спинке ...
tumblr_muxsbawZww1qe5f96o5_500.gif
tumblr_muxsbawZww1qe5f96o5_500.gif (962.4 КБ) 2100 просмотров
Вложения
00757087.gif
00757087.gif (11.36 КБ) 2098 просмотров
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я смотрю, смотрю, на "ручкой по спинке", на "ручку на пузико", на склоненную, в сторону голову, и тут же, на отстраненность Шарлотты, ее засунутую в карман рурку, и меня посещает мысль, что это слегка наиграно. Том не дурак, и холодность не потерпел бы.
То ли , нам что то показать хотят, то ли Томка извиняется. А в отсутствие их совместных случайных фото, сначала года, вообще сплошное недоумение.
Нет такого впечатления?
Последний раз редактировалось LaLatynia 20 окт 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Как он ее ручкой, по спинке ...
tumblr_muxsbawZww1qe5f96o5_500.gif
Паук, это Чарли, я так понимаю....
Плюнь немедленно!
norma

Сообщение norma »

Никогда специально семейной психологией не увлекалась. Но когда-то прочитала такую фразу, что степень страсти в паре, кто кого больше любит, можно легко определить по поцелую. Кто первым начинает поступательные движения, сильнее тянется, крепче прижимает, тот более влюблен (это я так сильно упростила). Эта гифка прошлогодняя, постановочная, Том хороший актер, но все равно. Вопрос: кто и что здесь видит?
1nZpD.gif
1nZpD.gif (487.16 КБ) 2094 просмотра
А вообще, мне кажется они и не должны показывать свои искренние чувства на официальных фотографиях. Это мы хотим на них смотреть, а они в этот момент на работе. Это нам хочется узнать, что они в этот момент думают, а большинству журналистов и фанов нужна красивая картинка. Отсюда и официальные стойки и натянутые улыбки. А хоум -фото и видео нам никто никогда не покажет. :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Сначала по креветкам и по пиву я вырвалась вперед :)
А потом я расссмотрела Харди...
С одной креветкой в руке, просидела оставшейся час.
Латиния :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Вырвалась вперед!!! Хто ж сможет противостоять шарму Харди, закусывая всего одной креветкой :D
Хороший рассказ :good: Смешной, а главное - правдивый, спс :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Ради Криса Пайна, недавно увиденного в Стар Треке. Ради Криса Пайна ..., да..., первые пять минут.
Норма :lol: Бедный Крис Пайн :D А ведь он старался. Мало того, у него было гораздо больше шансов....как это кажется на первый взгляд :D
norma писал(а):Никогда специально семейной психологией не увлекалась. Но когда-то прочитала такую фразу, что степень страсти в паре, кто кого больше любит, можно легко определить по поцелую. Кто первым начинает поступательные движения, сильнее тянется, крепче прижимает, тот более влюблен (это я так сильно упростила).:unknown:
Интересная теория, Норма :) я тоже что-то подобное читала, но ты права: все это как-то слишком упрощенно и однолинейно. К примеру: в ней абсолютно не учтены такие важные параметры, как:
характер, темперамент и пол человека. А ведь от них многое зависит.
Про гендерные различия: женщинам гораздо важнее, как они получатся на фотках - отсюда и сосредоточенность, напряженность Шарлотки, которую мы видим;
Про темперамент и характер и объяснять много не нужно: сдержанные люди могут реже проявлять свои эмоции на публике, но когда дело доходит до серьезных моментов в жизни, вдруг оказывается, что именно они "разруливают" ситуацию, берут удар на себя и способны на гораздо большие жертвы ради спасения семьи или отношений, нежели их ласковые и любвеобильные партнеры :)
Я просто рассуждаю.... :)
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):ну если что , по фильму , спрашивайте
Терра, забыла вчера еще про один момент спросить: что у Харди с валлийским акцентом? он получился? :) и какой у Лока голос (тембр)?
Закрыто