Вспомнили вы Округ, и у меня растянулась улыбка до ушей.
Помню, помню, как все начиналось....
Глянули мы с мужем Охотников на ганстеров. Ничего так, фильм. Спросили у моего, продвинутого в этом вопросе ребеночка, что есть с подобной тематкой, и в тот временной период. Сынуля дал наводку. И наступил час Х.
Муж нажарил креветок ( единственное, что он у меня готовит ) купили пива и сели смотреть.
Сначала по креветкам и по пиву я вырвалась вперед

, поскольку фильм меня не захватыл, муж даже поинтересовался, кто пойдет за"добавкой").
А потом я расссмотрела Харди...
С одной креветкой в руке, просидела оставшейся час. Муж трижды, безуспешно пытался подлить пива в полный бокал...
Где то, под конец я осознала, что подавшись вперед, сдвинула столик, рот у меня, в челюсть-отпавшем состоянии, и выгляжу я подозрительно. Встряхнулась и досмотрела фильм, в приличествующем, степенной замужней даме виде. Муж потянул было спать, но я категорически сославшись на срочные дела, смылась за ноут и лихорадосно начала искать фильмы с Харди. Попался Перевал, в сносном качестве, который и был срочно поставлен на закачивание. Потом выпила чайку, внешне приспокоилась и"вернулась" к супругу. Правда, первый вопрос по возвращению был:" Ты думаешь маме ( его ) продукты отвезти? Утром мне звонила, жаловалась, что ноги болят, сделай матери приятное."
Я уже тогда осознала, что смотреть Тома рядом с мужем, мне категорически нельзя.
......приятные воспоминания....