Ну, что поделать...terra525 писал(а): я лечу всего на выходные только 18-20 Октября, но сходить наверно просто глянуть можно ...![]()
Чета Харди, сами виноваты, что останутся ( если что ) без пинеток..
Ну, что поделать...terra525 писал(а): я лечу всего на выходные только 18-20 Октября, но сходить наверно просто глянуть можно ...![]()
Сразу вспомнилось - "Шарапов, твой номер шестнадцатый!"LaLatynia писал(а):Прежде чем открыть эту ссылку, сядьте ровно, глубоко вздохните-выдохните 10 раз. Убедитесь, что вокруг нет детей, которым не рекомендуется слышать нецензурную лексику. Монитор желательно отодвинуть, вне досягаемости вытянутого кулака.
http://www.empireonline.com/100sexiest2013/men/
ЛатинияLaLatynia писал(а):Вот порадовали, так порадовали...![]()
Раз Уорнер Бразерс идет на дополнительные расходы, а не оплачивает рассчлененку Миллера, у них явно на этот фильм большие ставки.
Где три недели, там и пять, и получается, ранее нового года, ни в каком другом проекте, Том начать съемки не сможет.
norma писал(а): А на первых двух местах значит самые сэкси - Беня с Хиддлтоном?
И у Бениных оказались длиннееТак поздравим же их!
Терра, поздравляю!!!terra525 писал(а):Пришел мой билет на Локк, теперь осталось каким нибудь образом такой же получить на 12 лет рабства...
Латиния, а ты откуда инфу взяла про то, что Чарли "наша" в этом фильме снималась?!LaLatynia писал(а):Терра, может ты еще и на такой адрес заглянешь?
Studio 30
Clink Street Studios
1 Clink Street
Soho Wharf London SE1 9DG
United Kingdom
Там 11-12 октября, пройдет British Horror Film Festival, где главный приз взял фильм про перевал Дятлова, где сыграла Чарли. А вдруг ты там узришь нашу лучшую подругу, беремчатую. А мы, еще не подготовили ни памперсов, ни сосок...
Тьфу...LaLatynia писал(а):Прежде чем открыть эту ссылку, сядьте ровно, глубоко вздохните-выдохните 10 раз. Убедитесь, что вокруг нет детей, которым не рекомендуется слышать нецензурную лексику. Монитор желательно отодвинуть, вне досягаемости вытянутого кулака.
http://www.empireonline.com/100sexiest2013/men/