ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение LaLatynia »

terra525 писал(а): я лечу всего на выходные только 18-20 Октября, но сходить наверно просто глянуть можно ... :pardon: :pardon:
Ну, что поделать...
Чета Харди, сами виноваты, что останутся ( если что ) без пинеток..
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Прежде чем открыть эту ссылку, сядьте ровно, глубоко вздохните-выдохните 10 раз. Убедитесь, что вокруг нет детей, которым не рекомендуется слышать нецензурную лексику. Монитор желательно отодвинуть, вне досягаемости вытянутого кулака.
http://www.empireonline.com/100sexiest2013/men/
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Прежде чем открыть эту ссылку, сядьте ровно, глубоко вздохните-выдохните 10 раз. Убедитесь, что вокруг нет детей, которым не рекомендуется слышать нецензурную лексику. Монитор желательно отодвинуть, вне досягаемости вытянутого кулака.
Сразу вспомнилось - "Шарапов, твой номер шестнадцатый!" 8) (в нашем случае 17)
То есть мы так это легонько, на расслабоне, между Армтиджем и МакЭвоем затесались? :shock: А на первых двух местах значит самые сэкси - Беня с Хиддлтоном? Я их очень уважаю, восхищаюсь актерской игрой, чисто английской отточенной школой - но здесь же говорилось про сэкси! :rtfm: (у меня иная смысловая нагрузка этого слова). Хотя... я читала на Бенькином фан-доме, что это было голосование через интернет лайками. Причем даже не у всех, кто бы хотел зайти и проголосовать получалось это сделать - что-то не открылось, где-то не нажалось.
Так что данная табличка - это не реальное отражение бытия, а просто фанатки "градусниками" мерились. И у Бениных оказались длиннее :D Так поздравим же их!
tumblr_mfmyarY1gE1s0d4qho1_250.gif
tumblr_mfmyarY1gE1s0d4qho1_250.gif (983.71 КБ) 2888 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Вот порадовали, так порадовали... :Yahoo!:
Раз Уорнер Бразерс идет на дополнительные расходы, а не оплачивает рассчлененку Миллера, у них явно на этот фильм большие ставки.
Где три недели, там и пять, и получается, ранее нового года, ни в каком другом проекте, Том начать съемки не сможет.
Латиния :) на меня тоже произвело впечатление, что Студия увеличила бюджет! Только все это не проверенная инфа, а слухи :( Но в любом случае, скоро что-то прояснится :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): А на первых двух местах значит самые сэкси - Беня с Хиддлтоном?

И у Бениных оказались длиннее :D Так поздравим же их!
:lol: Я вспомнила, что прочла на одном форуме: "У Кумбербэтча лицо, которое может любить только его родная Мать!" :lol: :lol: :lol:

Насколько я знаю, у фанаток совсем другого актера должны быть самые большие и длинные градусники :lol: (это не в обиду, это - комплимент-шутка-факт!) :)
norma

Сообщение norma »

В последнее время с особым интересом наблюдаю за новостями из Киева - у меня ведь там теперь почти родственники живут :D
Включаю новости - ясное море - в самом центре города дебош, беспорядки и разнузданное сопротивление полиции!
Первая мысль - Киевна - разъяренная коммунальным произволом и занюханными трениками (Киевна, пардонь, почем купила, за то и продала) поднялась на восстание :dwar: . Включила форум - нет, все свои дома сидят! Ну и опасно там у вас, девочки, бывает! :scare:
Ленц

Сообщение Ленц »

terra525 писал(а):Пришел мой билет на Локк, теперь осталось каким нибудь образом такой же получить на 12 лет рабства... :Yahoo!:
Терра, поздравляю!!! :Yahoo!: С нетерпением будем ждать твоего возвращения с отзывом и фоточками :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):Терра, может ты еще и на такой адрес заглянешь?
Studio 30
Clink Street Studios
1 Clink Street
Soho Wharf London SE1 9DG
United Kingdom
Там 11-12 октября, пройдет British Horror Film Festival, где главный приз взял фильм про перевал Дятлова, где сыграла Чарли. А вдруг ты там узришь нашу лучшую подругу, беремчатую. А мы, еще не подготовили ни памперсов, ни сосок...
Латиния, а ты откуда инфу взяла про то, что Чарли "наша" в этом фильме снималась?! :unknown: Я что-то на ИМДБ смотрю на ее странице и не вижу...или меня зрение подводит... :shock:
LaLatynia писал(а):Прежде чем открыть эту ссылку, сядьте ровно, глубоко вздохните-выдохните 10 раз. Убедитесь, что вокруг нет детей, которым не рекомендуется слышать нецензурную лексику. Монитор желательно отодвинуть, вне досягаемости вытянутого кулака.
Тьфу...Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Дамы, у нас тут на днях октябрьские календарики выкладывались, принесу еще один, пожалуй, тоже хороший :girlangel:
S86KIkAeWC0.jpg
norma

Сообщение norma »

Ленц, точно снималась, в каком-то из томов даже трейлер постили.
Вложения
tumblr_m6p5yfRbZQ1rol3c4o1_500.jpg
Закрыто