norma писал(а):Харди, вяжущий носки в перерывах между съемками и проклеиванием рождественских открыток ( по 30 штук за один присест) - это последнее, что я хотела бы увидеть в своей жизни

Надеюсь, Чарли "утку" запустила - так же как и отправленные по почте письма.
grusha писал(а):Рассказы про вязание на съмочной площадке, насколько я помню, появились после Округа. Том хотел добавить в характер Фореста еще и эту "милую"

женскую деталь

А вот в письма и открытки я не верю. Этим Шарлотка занимается самостоятельно. Делать больше Харди нечего!

Мне тоже кажется, что Том вряд ли станет сидеть и открыточки разрисовывать.

Это Шарлотта их так незатейливо объединила в своем хобби. Не понятно только для чего. Типа, что он разделяет ее увлечения, пусть и такие идиотские? Или чтобы создать образ эдакого домашнего муженька, вместе с женой пекущего шанежки для гостей.
Я только сейчас допетрила, что вы Шарлотту Чарли называете

до этого мне казалось, что Чарли - это Чарлидос, и все сидела и репе чесала... какие-то нестыковочки у меня в башке были.
norma писал(а):А я вот что нашла
tumblr_m8cemv5e7j1ramz50o1_400.gif
Бозечьки, никто сыночка не терял ..., восьмиклассника( обратите внимание, уже с зубочисткой)? А то плохие дяденьки найдут, курить и материться научат!Все время удивляюсь, как..., ну вот как из этого, не побоюсь слова "дрыща" получилось то, что мы имеем (ну..., вернее хотели бы иметь

)!
ВАУ! Чудный кадр. Том в юности и правда был мало презентабелен и привлекателен. Все-таки внешность мужчины - это отражение его внутреннего мира. У Тома она очень самобытная. Во взгляде одновременно и доброта, и стальной блеск (как предупреждение - если что, могу и с душевной добротой по кумполу заехать).
Кстати, на шоу у Росса в 2010 году он так потрясающе смущался. Наблюдать за ним в этот момент было просто одно удовольствие. Вроде такой весь растатуированный брутал сидит перед экраном, вальяжно так развалился на диванчике, и тут за пару секунд столько эмоций на его лице промелькнуло... Аж дух захватило.
Kiewna писал(а):Девочки, я проживаю в зоне коммунального фашизма, где нет горячей воды и электричества, поэтому вчерась страстное желание поболтать и раскачать лодку-ветку не было реализовано. А с работы тож щас почти никак - высокий сезон... Поэтому скрестите пальцы, кукиши, сделайте куклы вуду против наших коммунальщиков - авось поможет в беспросветной борьбе! Иначе вымерзну нафиг, зиму не переживу.
Киевна, сочувствую тебе! Без горячей воды еще можно как-то прожить, а вот без электричества действительно.... #опа.