ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
Я, вообще, не думаю, что Том активный пользователь парфюмов, учитывая его образ жизни, философию и манеру одеваться. И понятное дело, что восточные ароматы и Харди, на мой взгляд, - нонсенс :D
Груша, я читаю твои комменты по поводу личности Томми, и у меня складывается впечатление, что ты считаешь его, чуть ли, не пофигистом по жизни. Утоли мое любопытство, опиши, хоть вкраце, каким тебе видится Том.
:lol: :lol: :lol:
Латиния, я думаю, я надеюсь :) что Том - нормальный мужик (в моем понимании этого слова) :angel: Отсюда и моя версия про одеколон, а точнее, как писала Киевна - деним афтершейв. Он не гламурный и даже не метросексуал (педераст в метро :sarcastic_hand: как кто-то удачно пошутил), но человек с "понятиями": любовью к людям :shock: (снимаю шляпу), сыну, животным, с активным участием в благотворительных организациях. А значит, он по определению не может быть пофигистом.
А то, как он одевается, ты прекрасно видишь сама :) и мы много раз читали его интервью про то, что он ненавидит моду. Как-то так :unknown:
А вы, Девушки? у вас совсем другое мнение сложилось? :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Он сам о себе говорил, что он "без кожи". Какой из него пофигист? Пофигисты хорошими актерами быть не могут.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

norma писал(а):Харди, вяжущий носки в перерывах между съемками и проклеиванием рождественских открыток ( по 30 штук за один присест) - это последнее, что я хотела бы увидеть в своей жизни :shock: Надеюсь, Чарли "утку" запустила - так же как и отправленные по почте письма.
grusha писал(а):Рассказы про вязание на съмочной площадке, насколько я помню, появились после Округа. Том хотел добавить в характер Фореста еще и эту "милую" :D женскую деталь :D А вот в письма и открытки я не верю. Этим Шарлотка занимается самостоятельно. Делать больше Харди нечего! :shock:
Мне тоже кажется, что Том вряд ли станет сидеть и открыточки разрисовывать. :fool: Это Шарлотта их так незатейливо объединила в своем хобби. Не понятно только для чего. Типа, что он разделяет ее увлечения, пусть и такие идиотские? Или чтобы создать образ эдакого домашнего муженька, вместе с женой пекущего шанежки для гостей.
Я только сейчас допетрила, что вы Шарлотту Чарли называете :lol: до этого мне казалось, что Чарли - это Чарлидос, и все сидела и репе чесала... какие-то нестыковочки у меня в башке были.
norma писал(а):А я вот что нашла
tumblr_m8cemv5e7j1ramz50o1_400.gif
Бозечьки, никто сыночка не терял ..., восьмиклассника( обратите внимание, уже с зубочисткой)? А то плохие дяденьки найдут, курить и материться научат!Все время удивляюсь, как..., ну вот как из этого, не побоюсь слова "дрыща" получилось то, что мы имеем (ну..., вернее хотели бы иметь :oops: )!
ВАУ! Чудный кадр. Том в юности и правда был мало презентабелен и привлекателен. Все-таки внешность мужчины - это отражение его внутреннего мира. У Тома она очень самобытная. Во взгляде одновременно и доброта, и стальной блеск (как предупреждение - если что, могу и с душевной добротой по кумполу заехать).
Кстати, на шоу у Росса в 2010 году он так потрясающе смущался. Наблюдать за ним в этот момент было просто одно удовольствие. Вроде такой весь растатуированный брутал сидит перед экраном, вальяжно так развалился на диванчике, и тут за пару секунд столько эмоций на его лице промелькнуло... Аж дух захватило.
Kiewna писал(а):Девочки, я проживаю в зоне коммунального фашизма, где нет горячей воды и электричества, поэтому вчерась страстное желание поболтать и раскачать лодку-ветку не было реализовано. А с работы тож щас почти никак - высокий сезон... Поэтому скрестите пальцы, кукиши, сделайте куклы вуду против наших коммунальщиков - авось поможет в беспросветной борьбе! Иначе вымерзну нафиг, зиму не переживу.
Киевна, сочувствую тебе! Без горячей воды еще можно как-то прожить, а вот без электричества действительно.... #опа. :%)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Кстати, на шоу у Росса в 2010 году он так потрясающе смущался. Наблюдать за ним в этот момент было просто одно удовольствие.
Ага :girlangel: как писала дама из ЖЖ по вчерашней ссылке Латинии:
*краснеет и уходит в беспощадный девачковый свун*
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
Я, вообще, не думаю, что Том активный пользователь парфюмов, учитывая его образ жизни, философию и манеру одеваться. И понятное дело, что восточные ароматы и Харди, на мой взгляд, - нонсенс :D
Латиния, я думаю, я надеюсь :) что Том - нормальный мужик (в моем понимании этого слова) :angel: Отсюда и моя версия про одеколон, а точнее, как писала Киевна - деним афтершейв. Он не гламурный и даже не метросексуал (педераст в метро :sarcastic_hand: как кто-то удачно пошутил), но человек с "понятиями": любовью к людям :shock: (снимаю шляпу), сыну, животным, с активным участием в благотворительных организациях. А значит, он по определению не может быть пофигистом.
А то, как он одевается, ты прекрасно видишь сама :) и мы много раз читали его интервью про то, что он ненавидит моду. Как-то так :unknown:
А вы, Девушки? у вас совсем другое мнение сложилось? :)
Хм... Наверно, моё личное восприятие слова "пофигист" несколько отличается от общепринятого. В моем понимании, это человек, плюющий на условности социума, следующий своим собственным догмам, часто вразрез с общественным мнением, ведущий себя совершенно естественно, не стараясь произвести выгодное впечатление на окружающих,и все в том же духе. В нем нет рисовки.
Грушик, я к тебе еще попристаю. А какую, ты у него философию усматриваешь? Он же на столько скрытен, что кроме явной любви к собакам, огромной работоспособности ( мотивацией предполагаю все же, честолюбие, а не процесс, ради процесса ), я ничего про него понять не смогла.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Чаридос выложила фото с маленькой статьей, какого то ( кажется ) рацци.
Этот вот рацци, оскорбил меня до кончиков ногтей.
Если я правильно перевела, в феврале этого года, терся он в отеле Сохо, надеясь встретить какую нибудь знаменитость, работы не было, подловил только Хоакина Феникса, который его слегка послал, не пожелав сфоткаться ( только подписал двд ) .
А тут нарисовался Том Харди, и не то, чтобы знаменитость ( по его статье получается ), так, бегал в маске в культовом фильме, ну, раз знаменитостей нет, хоть его щелкнуть.
:evil: :evil: :evil:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Чаридос выложила фото с маленькой статьей, какого то ( кажется ) рацци.
Этот вот рацци, оскорбил меня до кончиков ногтей.
Оно даже не рацци, а просто маниакальный собиратель автографов и фотографий. Похоже, он не всегда знает, с кем именно он фотографируется, поэтому пишет специальные заметки))) А Хоакина Феникса он знал еще перед тем, как идти к отелю, вот и получилось как получилось :D Ну, одно появление этой даунской рожи в одном кадре с безупречно красивым мужчиной - эстетическое оскорбление.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Оно даже не рацци, а просто маниакальный собиратель автографов и фотографий. Похоже, он не всегда знает, с кем именно он фотографируется, поэтому пишет специальные заметки))) А Хоакина Феникса он знал еще перед тем, как идти к отелю, вот и получилось как получилось :D
Получается, Том не так уж популярен на родине?
А мальчик действительно на дауна-олигофрена смахивает. Ладно, спишем на это и постараемся простить убогого.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну, одно появление этой даунской рожи в одном кадре с безупречно красивым мужчиной - эстетическое оскорбление.
:D :D :D 100% Киевна!
вот ведь развелось злобных завистливых козлов!!!! Пару дней назад появился еще один мудак - любитель Джереми Реннера :D (в той теме он тоже что-то мерзкое про Тома тявкнул), назвавший Тома "золотым мальчиком критиков" (если я прально поняла) в теме Макса
http://www.imdb.com/title/tt1392190/boa ... p=6#latest
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А какую, ты у него философию усматриваешь? Он же на столько скрытен, что кроме явной любви к собакам, огромной работоспособности ( мотивацией предполагаю все же, честолюбие, а не процесс, ради процесса ), я ничего про него понять не смогла.
Том - философ :D это несомненно, только он вынужден "фильтровать" свой базар и "наступать на горло" своей песне:

GQ: Ладно, сменим тему...Что для тебя "стиль"?
Том Харди: Это про стрижки, стайлинг и всякое такое? Да это как с пуделями. Люди- тоже пудели. Мне их жалко, потому что они ведь собаки, а собаки, знаешь ли, великолепные создания! Они для тебя на все пойдут. А пуделей вот стригут. При чем никто ведь не интересуется у пуделя, хочет ли он такую стрижку. Стригут, и все, а им ведь потом так ходить! Вот ходит он весь такой постриженный, а люди все такие интересуются, почему это он так элегантно выглядит? Тьфу.

GQ: Ну, на самом деле необязательно выглядеть прелестно что бы иметь свой стиль.
Том Харди: Стиль, я думаю, это щегольство. Ты кто такой? Как дела? Чем сегодня занят? Чем можешь быть мне полезен? Что можешь миру предложить? Как проводишь время на этой планете? Как каждую секунду своей жизни проводишь? А сейчас чем занят? Ты живой вообще или уже в сомнамбулу превратился? Если уже превратился, то ты- чертово ничтожество. А стиль - это твоя способность проснуться, почувствовать вкус жизни. Хотя кто, черт возьми, я такой, что бы об этом судить? Что-то я становлюсь действительно высокомерным.

http://tom-hardy.ru/press/item/116-hardy-gq

А вот, что пишет и думает по этому поводу мой любимый Виктор Пелевин (роман Empire V или Вампир) :) http://pelevin.nov.ru/romans/pe-empire/5.html

«Гламур и дискурс – на самом деле одно и то же…. Это два столпа современной культуры, которые смыкаются в арку высоко над нашими головами».
«Всё что ты видишь на фотографиях [глянцевых журналов] – это гламур. А столбики из букв, которые между фотографиями – это дискурс».
«Дискурс – это мерцающая игра бессодержательных смыслов, которые получаются из гламура при его долгом томлении на огне чёрной зависти… А гламур – это переливающаяся игра беспредметных образов, которые получаются из дискурса при его выпаривании на огне сексуального желания».
«Гламур – это дискурс тела, а дискурс – это гламур духа.
"Гламур — это секс, выраженный через деньги. Или, если угодно, деньги, выраженные через секс.
А дискурс - это сублимация гламура. Дискурс — это секс, которого не хватает, выраженный через деньги, которых нет.
На стыке этих понятий возникает вся современная культура»
. :D :D :D
Закрыто