Грушик, "ответочка", пока не полетел первый помидор!

Ну и просто интересная информация.
Нашла один пост - "Наткнулась на сообщение парня по имени Евгений Онуфриев, по-видимому из того города в Якутии, где гостил Том, думаю вам будет интересно:
"только что вернулся с гостиницы ) до сих пор не верю, что встретил его - того самого Тома Харди! О.О
все, кто в курсе, убежали в гриль-бар "Чикаго", надеясь поймать его там, мы же остались в гостинице и два часа ждали, когда он спустится из номера. дождались! прикиньте, нас, фанатов, осталось всего четверо, остальные ушли, и мы сидим у главного входа вместе с "Дискавери" и ждём Тома ) и тут, сидящий рядом с нами дядька из "Дискавери" смотрит наверх, а затем на нас ) мы тоже смотрим в ту сторону и видим лифт, а в нём кто-то стоит ) я спрашиваю: "итс Том?", и американец кивает ) Том действительно стоит в лифте и он почему-то всё время в нём нагинается мы уже в нетерпении, и тут - бац! парень выходит из лифта и подходит к нам О.о сразу замечаю: борода ещё больше вымахала, от него прёт одеколоном за милю, и у него развязанные шнурки на одном ботинке! то-то он в лифте стоял-нагинался и началось )) рукопожатия, приветы, улыбки )) парень очень весёлый и прикольный! ) когда я начал ему рассказывать о том, как я пустил слезу в последней сцене "Воина", во время драки героя Харди со своим братом, Том посмотрел на меня и переспросил: "ты плакал?", я такой киваю, и тот: "ооооооу мэээээн! я очень-очень рад, что фильм так тебе понравился!" и обнял по-братски ) дал всем четверым автограф и пофоткался, ну и наконец завязал свои шнурки ))
все стоим, ждём чего-то, ну и продолжаем с ним болтать - сказали, что обязательно завтра сходим на фильм "Значит, война" ) Том ответил, что надеется на то, что фильм нам понравится, ну и пожелал обязательный "энджой!" ) а разговаривать-то с ним все ещё хочется! и мой друг говорит ему: "с нетерпением ждём третьего Бэтмена, очень хочется увидеть тебя в роли Бэйна", тот обрадовался, сделал смешную рожу, показал свои мускулы и сказал что-то типа "ооооооо, даа, крутой фильм будет, я там вообще - кач!" и вот, пришла пора прощаться, он пожал всем руки, обнял, и вышел вместе с "Дискавери" на улицу ) мы тоже вышли и ОФИГЕВАЕМ! ребята не парятся! никакой машины, все дружно, в одинаковых спецкуртках, как "пингвины", идут пешком до гриль-бара!
удивили несказанно ) мы преследовать не стали, сразу пошли в ближайший кинотеатр и взяли билеты на завтрашний сеанс "Значит, война" )"
Пысы. Просто Томика, как натуру творческую и увлекающуюся, иногда может "заносить", я так думаю.