ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение norma »

А меня сообщение о свежем от морского бриза Тома несколько напрягло. Мужчины после 30 лет, пользующиеся именно бризовыми запахами, вызывают у меня стойкую ассоциацию с освежителем воздуха (хотя сама свежесть и конкретно летом - очень уместна). Кроме того, именно тот факт, что Тома "унюхало" такое количество людей почему то дает мне возможность предположить, что Томми из "шлейфящих" (хотя может на мероприятия так положено, типа дресс-кода). Вот как-то так, противоречиво. Можете забросать помидорами.
tomato.gif
tomato.gif (16.26 КБ) 3261 просмотр
Харди, вяжущий носки в перерывах между съемками и проклеиванием рождественских открыток ( по 30 штук за один присест) - это последнее, что я хотела бы увидеть в своей жизни :shock: Надеюсь, Чарли "утку" запустила - так же как и отправленные по почте письма.
По поводу Директ ТВ поподробнее пожалуйста. За что спасибо? Где подписаться или увидеть? Кто-то разобрался?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я тоже не очень люблю морские ароматы. Они у меня с мужской незрелостью ассоциируются. Предпочитаю у мужчин восточный букет, ноты кожи, табака, сандалового дерева. Что тут поделаешь, Томми у нас, вечный мальчик. )
Про Директ ТВ. Как бы, запись с ТВ, сделать проще, чем в кинотеатре. Будем надеяться на, не равнодушных людей по ту сторону океана. И на Ютуб.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

кы-ысь писал(а):
grusha писал(а):Дай ссылку, Латиния :)
я нашла вот это:
Ты нашла вот это. :)
http://dra-9.livejournal.com/33450.html
Спасибище!!! :Yahoo!: Тащусь! Живой русскоязычный человек с живыми отзывами!!! Йоуйоуйоу!!!! Лазаю по дневнику!

Девочки, я проживаю в зоне коммунального фашизма, где нет горячей воды и электричества, поэтому вчерась страстное желание поболтать и раскачать лодку-ветку не было реализовано. А с работы тож щас почти никак - высокий сезон... Поэтому скрестите пальцы, кукиши, сделайте куклы вуду против наших коммунальщиков - авось поможет в беспросветной борьбе! Иначе вымерзну нафиг, зиму не переживу.

Зато вот какую очаровательность пропустить не смогла!
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Девочки, я проживаю в зоне коммунального фашизма, где нет горячей воды и электричества, поэтому вчерась страстное желание поболтать и раскачать лодку-ветку не было реализовано. А с работы тож щас почти никак - высокий сезон... Поэтому скрестите пальцы, кукиши, сделайте куклы вуду против наших коммунальщиков - авось поможет в беспросветной борьбе! Иначе вымерзну нафиг, зиму не переживу.
Боже, Киевна :shock: я тебе искренне сочувствую...что за район? у вас там что...трубы меняют (как обычно :D )
norma

Сообщение norma »

[quote="Kiewna"]

Киевна, не паникуй! Мы тебе их свяжем, как Харди варежки. Не поможет, так хоть согреешься. :)
А я вот что нашла
tumblr_m8cemv5e7j1ramz50o1_400.gif
tumblr_m8cemv5e7j1ramz50o1_400.gif (889.29 КБ) 3248 просмотров
Бозечьки, никто сыночка не терял ..., восьмиклассника( обратите внимание, уже с зубочисткой)? А то плохие дяденьки найдут, курить и материться научат!
Все время удивляюсь, как..., ну вот как из этого, не побоюсь слова "дрыща" получилось то, что мы имеем (ну..., вернее хотели бы иметь :oops: )!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Проживаю в шестнадцатиэтажном доме 1982 года постройки в пяти минутах хода от метро. Ничерта у нас трубы не меняют. Мрази деньги экономят, - впервые за все годы проживания в этой местности такой сезон истребления жильцов. Жильцы, кстати, в основном такого вида, как моя аватарка, так что вдвойне мерзее.
От эта гифка с ушастым дрыщом - ржу каждый раз как вижу, и честно радуюсь, как он смог повзрослеть, созреть и похорошеть! Большинство мужиков остаются на этой стадии, увы.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Можете забросать помидорами.
Щас начну бросать, Норма :D Я, вообще, не думаю, что Том активный пользователь парфюмов, учитывая его образ жизни, философию и манеру одеваться. И понятное дело, что восточные ароматы и Харди, на мой взгляд, - нонсенс :D
Некоторые фаны рассказывали, что от него пахнет просто свежим бельем :D , т.е. ни о каком "шлейфе" не может быть и речи.
А те, кто умудрился унюхать свежесть, наверняка, просто принюхивался с собой тщательностью :D и эта свежесть могла быть каким-нибудь одеколоном для/после бритья, всего-навсего. Я так думаю :)

Не знаю, поможет ли пиратам Совка участие оператора спутниковой связи в сделке с А24 :unknown:

Рассказы про вязание на съмочной площадке, насколько я помню, появились после Округа. Том хотел добавить в характер Фореста еще и эту "милую" :D женскую деталь :D А вот в письма и открытки я не верю. Этим Шарлотка занимается самостоятельно. Делать больше Харди нечего! :shock:
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Проживаю в шестнадцатиэтажном доме 1982 года постройки в пяти минутах хода от метро. Ничерта у нас трубы не меняют. Мрази деньги экономят, - впервые за все годы проживания в этой местности такой сезон истребления жильцов. Жильцы, кстати, в основном такого вида, как моя аватарка, так что вдвойне мерзее.
Киевна, мы проживаем в одном доме :shock: :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Все время удивляюсь, как..., ну вот как из этого, не побоюсь слова "дрыща" получилось то, что мы имеем (ну..., вернее хотели бы иметь :oops: )!
Я тоже этому все время удивляюсь :)
Какой он молодец! некоторым здоровым бугаям, вообще, ничего не пришлось предпринимать в жизни - все и так досталось от природы - т.е. на шару :D а то, что сделал с собой Том - и в физическом плане, и в личностном, и в профессиональном - заслуживает большого респекта :)
norma

Сообщение norma »

Грушик, "ответочка", пока не полетел первый помидор! :D Ну и просто интересная информация. :good:

Нашла один пост - "Наткнулась на сообщение парня по имени Евгений Онуфриев, по-видимому из того города в Якутии, где гостил Том, думаю вам будет интересно:
"только что вернулся с гостиницы ) до сих пор не верю, что встретил его - того самого Тома Харди! О.О
все, кто в курсе, убежали в гриль-бар "Чикаго", надеясь поймать его там, мы же остались в гостинице и два часа ждали, когда он спустится из номера. дождались! прикиньте, нас, фанатов, осталось всего четверо, остальные ушли, и мы сидим у главного входа вместе с "Дискавери" и ждём Тома ) и тут, сидящий рядом с нами дядька из "Дискавери" смотрит наверх, а затем на нас ) мы тоже смотрим в ту сторону и видим лифт, а в нём кто-то стоит ) я спрашиваю: "итс Том?", и американец кивает ) Том действительно стоит в лифте и он почему-то всё время в нём нагинается мы уже в нетерпении, и тут - бац! парень выходит из лифта и подходит к нам О.о сразу замечаю: борода ещё больше вымахала, от него прёт одеколоном за милю, и у него развязанные шнурки на одном ботинке! то-то он в лифте стоял-нагинался и началось )) рукопожатия, приветы, улыбки )) парень очень весёлый и прикольный! ) когда я начал ему рассказывать о том, как я пустил слезу в последней сцене "Воина", во время драки героя Харди со своим братом, Том посмотрел на меня и переспросил: "ты плакал?", я такой киваю, и тот: "ооооооу мэээээн! я очень-очень рад, что фильм так тебе понравился!" и обнял по-братски ) дал всем четверым автограф и пофоткался, ну и наконец завязал свои шнурки ))
все стоим, ждём чего-то, ну и продолжаем с ним болтать - сказали, что обязательно завтра сходим на фильм "Значит, война" ) Том ответил, что надеется на то, что фильм нам понравится, ну и пожелал обязательный "энджой!" ) а разговаривать-то с ним все ещё хочется! и мой друг говорит ему: "с нетерпением ждём третьего Бэтмена, очень хочется увидеть тебя в роли Бэйна", тот обрадовался, сделал смешную рожу, показал свои мускулы и сказал что-то типа "ооооооо, даа, крутой фильм будет, я там вообще - кач!" и вот, пришла пора прощаться, он пожал всем руки, обнял, и вышел вместе с "Дискавери" на улицу ) мы тоже вышли и ОФИГЕВАЕМ! ребята не парятся! никакой машины, все дружно, в одинаковых спецкуртках, как "пингвины", идут пешком до гриль-бара!
удивили несказанно ) мы преследовать не стали, сразу пошли в ближайший кинотеатр и взяли билеты на завтрашний сеанс "Значит, война" )"
Пысы. Просто Томика, как натуру творческую и увлекающуюся, иногда может "заносить", я так думаю. :%)
Последний раз редактировалось norma 01 окт 2013, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто