ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
А что его обвинять то? Принимал, разумеется. Без формы груди понятно. Резкий набор веса, акне, опухшее, бледное лицо ( вследствии задержки натрия, гарантированного при приеме стероидов ). И думаю, не первый раз уже. Страшно за его здоровье.
-
А мне наоборот: Рикки Тарр нравится даже в парике, а вот Хитклифа-Харди я не люблю. Причем, не только из-за ужасного парика.norma писал(а): Такого Хитклифа не видела. Харди парики категорически не идут, особенно блондинистый Рики Тарр
Пысы . Латиния, те же глюки. Поймала себя на том, что постоянно в окружающих мужчинах ищу хардичерты. Иногда аж током бъет, а когда отпускает - такое разочарование!

Если речь идет о сиськах Бэйна, то, да, стероиды были. А как, блин, без них?Kiewna писал(а):Стерли темку на ИМДБ. Но какой-то юзаный презерватив уже обвиняет его в приеме стероидов на основании формы его грудей. Угу.

- Kiewna
- Контактная информация:
Нееее, речь о нынешних сиськах. Нахер сейчас стероиды? Средненькая приятная пухлость в теле, килошкой меньше - килошкой больше - образ Лео Демидова не пострадал бы.grusha писал(а):norma писал(а):Если речь идет о сиськах Бэйна, то, да, стероиды были. А как, блин, без них?меньше, чем за полгода, три месяца из которых он снимался в Округе? Да для такого фильма, как Темный Рыцарь, кто угодно сделал бы тоже самое!!!! Да и другого способа просто не существовало!!! А вот про Воина можно еще поспорить.
-
А кто видел сиськи Демидова?Kiewna писал(а):Нееее, речь о нынешних сиськах. Нахер сейчас стероиды? Средненькая приятная пухлость в теле, килошкой меньше - килошкой больше - образ Лео Демидова не пострадал бы.grusha писал(а):norma писал(а):Если речь идет о сиськах Бэйна, то, да, стероиды были. А как, блин, без них?меньше, чем за полгода, три месяца из которых он снимался в Округе? Да для такого фильма, как Темный Рыцарь, кто угодно сделал бы тоже самое!!!! Да и другого способа просто не существовало!!! А вот про Воина можно еще поспорить.

- Kiewna
- Контактная информация:
А когда в Венеции ему футболку задирали. Зачем-то. Ни и типа под футболкой видно, пишут, чашку второго размера надевать можно))))))))))))))))))
-
это сейчас на IMDB? пойду читать
ой, как классно! обожаю сиськи Харди
и мы с ним, наконец-то, сравнялись по размеру 

ой, как классно! обожаю сиськи Харди

- LaLatynia
Демидов топлес со спины.
Ну, что то там, определенно выступает.

Ну, что то там, определенно выступает.
Последний раз редактировалось LaLatynia 29 сен 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
да...пошла читать и такое нарыла на Тумблре
Total Film (выпуск 212, Nov 2013)
творческие планы Тома
а у нас с вами были совсем другие...что они гонят? где Эверест и Аутсайдер?

Total Film (выпуск 212, Nov 2013)
творческие планы Тома

- Вложения
-
- tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo3_500.png (94.2 КБ) 5848 просмотров
-
- tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo1_500.png (154.49 КБ) 5848 просмотров
-
- tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo2_500.png (158.85 КБ) 5848 просмотров
- Kiewna
- Контактная информация:
Такое чувство, что сам пришел, сам запостил, чтобы проверить реакцию, а потом стер. Я про тот гадкий комментарий, что он самый переоцененный актер за все времена. И вроде гадость, но с каким размахом, - САМЫЙ переоцеенный за все времена!! Если хотят оскорбить, скорее напишут "посредственный, серенький, никакой"grusha писал(а):это сейчас на IMDB? пойду читать![]()
ой, как классно! обожаю сиськи Хардии мы с ним, наконец-то, сравнялись по размеру

-
Kiewna писал(а): Такое чувство, что сам пришел, сам запостил, чтобы проверить реакцию, а потом стер.

Киевна, теперь я хочу сделать тебе комплимент