ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение LaLatynia »

А что его обвинять то? Принимал, разумеется. Без формы груди понятно. Резкий набор веса, акне, опухшее, бледное лицо ( вследствии задержки натрия, гарантированного при приеме стероидов ). И думаю, не первый раз уже. Страшно за его здоровье.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Такого Хитклифа не видела :shock: . Харди парики категорически не идут, особенно блондинистый Рики Тарр :%)
Пысы . Латиния :friends: , те же глюки. Поймала себя на том, что постоянно в окружающих мужчинах ищу хардичерты. Иногда аж током бъет, а когда отпускает - такое разочарование!
А мне наоборот: Рикки Тарр нравится даже в парике, а вот Хитклифа-Харди я не люблю. Причем, не только из-за ужасного парика. :) Но, что самое удивительное! Когда я начала смотреть Перевал, то сразу поняла, что, на мой взгляд, эта роль не для Тома, что внешне он для нее не подходит, что парик мерзкий и т.д., но оторваться уже не могла :shock: и была потом под таким же впечатлением, как и Латиния :) Мистика какая-то...
Kiewna писал(а):Стерли темку на ИМДБ. Но какой-то юзаный презерватив уже обвиняет его в приеме стероидов на основании формы его грудей. Угу.
Если речь идет о сиськах Бэйна, то, да, стероиды были. А как, блин, без них? :evil: меньше, чем за полгода, три месяца из которых он снимался в Округе? Да для такого фильма, как Темный Рыцарь, кто угодно сделал бы тоже самое!!!! Да и другого способа просто не существовало!!! А вот про Воина можно еще поспорить.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
norma писал(а):Если речь идет о сиськах Бэйна, то, да, стероиды были. А как, блин, без них? :evil: меньше, чем за полгода, три месяца из которых он снимался в Округе? Да для такого фильма, как Темный Рыцарь, кто угодно сделал бы тоже самое!!!! Да и другого способа просто не существовало!!! А вот про Воина можно еще поспорить.
Нееее, речь о нынешних сиськах. Нахер сейчас стероиды? Средненькая приятная пухлость в теле, килошкой меньше - килошкой больше - образ Лео Демидова не пострадал бы.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):
norma писал(а):Если речь идет о сиськах Бэйна, то, да, стероиды были. А как, блин, без них? :evil: меньше, чем за полгода, три месяца из которых он снимался в Округе? Да для такого фильма, как Темный Рыцарь, кто угодно сделал бы тоже самое!!!! Да и другого способа просто не существовало!!! А вот про Воина можно еще поспорить.
Нееее, речь о нынешних сиськах. Нахер сейчас стероиды? Средненькая приятная пухлость в теле, килошкой меньше - килошкой больше - образ Лео Демидова не пострадал бы.
А кто видел сиськи Демидова? :shock: или они про то, что он поправился? че то я не поняла...
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

А когда в Венеции ему футболку задирали. Зачем-то. Ни и типа под футболкой видно, пишут, чашку второго размера надевать можно))))))))))))))))))
grusha

Сообщение grusha »

это сейчас на IMDB? пойду читать :D
ой, как классно! обожаю сиськи Харди :girlangel: и мы с ним, наконец-то, сравнялись по размеру :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Демидов топлес со спины.
Изображение
Ну, что то там, определенно выступает.
Последний раз редактировалось LaLatynia 29 сен 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

да...пошла читать и такое нарыла на Тумблре :%)
Total Film (выпуск 212, Nov 2013)
творческие планы Тома :shock: а у нас с вами были совсем другие...что они гонят? где Эверест и Аутсайдер?
Вложения
tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo3_500.png
tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo3_500.png (94.2 КБ) 5852 просмотра
tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo1_500.png
tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo1_500.png (154.49 КБ) 5852 просмотра
tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo2_500.png
tumblr_mtwbsw5YBn1qde7iyo2_500.png (158.85 КБ) 5852 просмотра
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):это сейчас на IMDB? пойду читать :D
ой, как классно! обожаю сиськи Харди :girlangel: и мы с ним, наконец-то, сравнялись по размеру :lol:
Такое чувство, что сам пришел, сам запостил, чтобы проверить реакцию, а потом стер. Я про тот гадкий комментарий, что он самый переоцененный актер за все времена. И вроде гадость, но с каким размахом, - САМЫЙ переоцеенный за все времена!! Если хотят оскорбить, скорее напишут "посредственный, серенький, никакой" :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Такое чувство, что сам пришел, сам запостил, чтобы проверить реакцию, а потом стер.
:D :D :D
Киевна, теперь я хочу сделать тебе комплимент :) раньше я думала, что я - единственный чел в мире, у которого одновременно присутствуют две мании - мания величия и мания преследования. Теперь я знаю, что нас уже двое :D
Закрыто