ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
Ох и умеет зарабатывать твой муж)))) Да на собственной супруге)))) Сочувствую. Наверное, сильно любишь.
-
вся прелесть в том, что, на самом деле, никто никому ничего не дает (я про деньги) 

-
нужно сходить из чистого любопытства на Сталинград в 3Д и на Пленницы с Хью Джекманом
пишут, что Джекман очень хорош в этом триллере

- Julia_72
Грушик, только не бей тапками, но по описанию - Харди!grusha писал(а):нормальный мужик с дворовым хулиганским прошлым:

-
Джекман вообще - очень хорош, даже в Росомахеgrusha писал(а):нужно сходить из чистого любопытства на Сталинград в 3Д и на Пленницы с Хью Джекманом

А вот куда я точно не пойду, это на Сталинград. Никак не воспринимаю Бондарчука как режиссера - все какое-то пафосное, все черезчур, как будто не чувствует, когда остановиться надо. И чуть что, сразу себя через дядю Никиту Михалкова на Оскар выдвигаем. Вообще фильмы про войну смотрю только советские, современные хоть и зрелищные, но какие-то без души.
Пардонте за утренний оффтоп.
Пысы. С "Дон Жуаном" понятно. Ответил значит, Гордон-Левитт "Стыду" Фассбендера, да не потянул свой "базар".
-
Ладно, ладно, не шуми, не буду. А то прям вижу как ты с криком "банзай" отрубаешь мне якудзовским мечом занесенную над списком руку.grusha писал(а):Не вздумай. Просто первым напиши Макса.norma писал(а):
Пысы. Так, Аутсайдер общими пожеланиями выче-е-е-еркиваю.
А по Аутсайдеру у меня есть самый главный и решающий единомышленник - Харди![]()
а вы там продолжайте решать, вписывать и вычеркивать.....может, поможет....

А Макса себе все еще на Рождество попросят!

-
Да, и Бондарчук, и Михалков - эпопейные товарищиnorma писал(а): А вот куда я точно не пойду, это на Сталинград. Никак не воспринимаю Бондарчука как режиссера - все какое-то пафосное, все черезчур, как будто не чувствует, когда остановиться надо.
Пысы. С "Дон Жуаном" понятно. Ответил значит, Гордон-Левитт "Стыду" Фассбендера, да не потянул свой "базар".

Норма, я не могу сказать, что Дон Жуан - полное говно, и Левитт там хорош (для тех, кто его любит), но моего времени этот фильм точно не стоил

что меня удивило - очень хорошие рецензии, и зарубежные, и наши

- LaLatynia
Я вчера тоже измену посеять попыталась. В преддверии Аффлека - Бэтмана, решили глянуть Ва-банк. И тоже, несмотря на хорошие рецензии, не впечатлило. Не замысловатый сюжет, шитый белыми нитками, не слишком содержательные разговоры, маловато динамики. Проходной фильм, на один раз просмотра, несмотря на шикарные интерьеры, хорошую музыку, и не плохую актерскую игру Аффлека и Тимберлейка.grusha писал(а):Да, и Бондарчук, и Михалков - эпопейные товарищиnorma писал(а): А вот куда я точно не пойду, это на Сталинград. Никак не воспринимаю Бондарчука как режиссера - все какое-то пафосное, все черезчур, как будто не чувствует, когда остановиться надо.
Пысы. С "Дон Жуаном" понятно. Ответил значит, Гордон-Левитт "Стыду" Фассбендера, да не потянул свой "базар".![]()
Норма, я не могу сказать, что Дон Жуан - полное говно, и Левитт там хорош (для тех, кто его любит), но моего времени этот фильм точно не стоил![]()
что меня удивило - очень хорошие рецензии, и зарубежные, и нашитак что, я беру свои слова обратно: раньше я думала, что процентов на 70 я могу им доверять
-
ЛатинияLaLatynia писал(а): Я вчера тоже измену посеять попыталась.

хорошо сказала, но попытка была заведомо обречена на провал

с кем? с Аффлеком или Тимберлендом?

- LaLatynia
Если честно, то ни с одним их вышеперечиленных. Это, скорее была образная метафора. Тимб мне вообще, не симпатичен. Аффлек, безусловно красив, но как то декоративно. Для меня он, из той же катогории хороших актеров - не сексуальный красавчик, как и Джуд Лоу. Ну, не к душе мне такой идеально красивый, очень положительный типаж мужчин.grusha писал(а):ЛатинияLaLatynia писал(а): Я вчера тоже измену посеять попыталась.![]()
![]()
![]()
хорошо сказала, но попытка была заведомо обречена на провал![]()
с кем? с Аффлеком или Тимберлендом?
Какой, из Аффлека Бэтмен - ума не приложу.