А заверните мне, пожалуйста, того - смущенно-развратного. со второй гифки в розовой маечке. Я её порежу на мелкие кусочки, продам через интернет преданным фанатам, а деньги отправлю на борьбу с браконьерами Африки. Хоть какая-то польза от неё будет.Kiewna писал(а):Гы, после удаления-возвращения фоток Чалидос такое трио гифок разместила...![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- Ленц
norma писал(а):Итак, пишу письмо Деду Морозу:
Киевна хочет Эверест
Груша с Джулией - Аутсайдер
Крошка - Сплинтер Сел
Лена - Рок-н роллу 2 часть
У Ленц с Латинией и так все есть - они в Лондон едут(просто девочки не нашла ваших пожеланий)

- Kiewna
- Контактная информация:
Чарлидос как раз в такого Харди влюбилась. Я когда-то раскопала ее первые посты еще на другом блоге, года 3 назад, после Инсепшна. Назвала его "энигма", все пыталась разгадать.norma писал(а):А заверните мне, пожалуйста, того - смущенно-развратного. со второй гифки в розовой маечке. Я её порежу на мелкие кусочки, продам через интернет преданным фанатам, а деньги отправлю на борьбу с браконьерами Африки. Хоть какая-то польза от неё будет.Kiewna писал(а):Гы, после удаления-возвращения фоток Чалидос такое трио гифок разместила...![]()
-
Норма, Шли корректировку вдогонку. Я больше всего хочу и беспокоюсь сейчас о быстром выходе Максаnorma писал(а):Итак, пишу письмо Деду Морозу:
Груша с Джулией - Аутсайдер

Не буду ничего рассказывать. Сама сходи и потрать свои время и деньги. Я и так "попала" на 100$norma писал(а): Пысы. Вот Груша, порвала ты меня сейчас. Пока я разглагольствовала о ромкомах - решительно взяла и пошла. Ты хоть это..., смайлик нарисуй потом, стоит или нет выходной потратить?

-
Ну ни фа себе, как романтично!Kiewna писал(а):Чарлидос как раз в такого Харди влюбилась. Я когда-то раскопала ее первые посты еще на другом блоге, года 3 назад, после Инсепшна. Назвала его "энигма", все пыталась разгадать.norma писал(а): А заверните мне, пожалуйста, того - смущенно-развратного. со второй гифки в розовой маечке. Я её порежу на мелкие кусочки, продам через интернет преданным фанатам, а деньги отправлю на борьбу с браконьерами Африки. Хоть какая-то польза от неё будет.

Груша, а ты за 100 баксов не в Оклахому, случайно, на премьеру слетала? Зверские цены в Киеве!

Пысы. Так, Аутсайдер общими пожеланиями выче-е-е-еркиваю.

- Kiewna
- Контактная информация:
Где это ты кино смотрела, Груша? Или попкорна на сотку скушала?grusha писал(а):Не буду ничего рассказывать. Сама сходи и потрать свои время и деньги. Я и так "попала" на 100$

-
Не вздумай. Просто первым напиши Макса.norma писал(а):
Пысы. Так, Аутсайдер общими пожеланиями выче-е-е-еркиваю.
А по Аутсайдеру у меня есть самый главный и решающий единомышленник - Харди

а вы там продолжайте решать, вписывать и вычеркивать.....может, поможет....

-
Нет, я ж на диетеKiewna писал(а):Где это ты кино смотрела, Груша? Или попкорна на сотку скушала?grusha писал(а):Не буду ничего рассказывать. Сама сходи и потрать свои время и деньги. Я и так "попала" на 100$

Муж хоть и сделал мне большую скидку, но все равно получилось 100$ - как возмещение ему морального ущерба

- Kiewna
- Контактная информация:
Нипоняла?grusha писал(а): Муж хоть и сделал мне большую скидку, но все равно получилось 100$ - как возмещение ему морального ущерба
-
Ну...я уже даже не знаю...как выяснилось, даже тут у нас, в одной темке, вкусы совпадают только по ТомуKiewna писал(а):Нипоняла?grusha писал(а): Муж хоть и сделал мне большую скидку, но все равно получилось 100$ - как возмещение ему морального ущерба

муж счел, что зря потратил время, за что и потребовал с меня компенсацию

не хочу рассказывать, но я бы изменила название с "Страсти Дон Жуана" на "Исповедь Онаниста"

Моему мужу 40 лет и он не интеллектуал, но со стандартным КПИ за плечами

Как смогла, так и объяснила