ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Гы, после удаления-возвращения фоток Чалидос такое трио гифок разместила... :D
А заверните мне, пожалуйста, того - смущенно-развратного. со второй гифки в розовой маечке. Я её порежу на мелкие кусочки, продам через интернет преданным фанатам, а деньги отправлю на борьбу с браконьерами Африки. Хоть какая-то польза от неё будет.
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а):Итак, пишу письмо Деду Морозу:
Киевна хочет Эверест
Груша с Джулией - Аутсайдер
Крошка - Сплинтер Сел
Лена - Рок-н роллу 2 часть
У Ленц с Латинией и так все есть - они в Лондон едут :D (просто девочки не нашла ваших пожеланий)
:D глаза разбегаются! Всё хочу! Но так и быть, определяюсь... Пусть будет Рок-н-Ролла! :Yahoo!: В конце концов Дед Мороз - наша последняя надежда, учитывая, что Ричи совсем не торопится выполнить свое обещание и показать нам Настоящего Рок-н-рольщика! Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):
Kiewna писал(а):Гы, после удаления-возвращения фоток Чалидос такое трио гифок разместила... :D
А заверните мне, пожалуйста, того - смущенно-развратного. со второй гифки в розовой маечке. Я её порежу на мелкие кусочки, продам через интернет преданным фанатам, а деньги отправлю на борьбу с браконьерами Африки. Хоть какая-то польза от неё будет.
Чарлидос как раз в такого Харди влюбилась. Я когда-то раскопала ее первые посты еще на другом блоге, года 3 назад, после Инсепшна. Назвала его "энигма", все пыталась разгадать.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Итак, пишу письмо Деду Морозу:
Груша с Джулией - Аутсайдер
Норма, Шли корректировку вдогонку. Я больше всего хочу и беспокоюсь сейчас о быстром выходе Макса :)
norma писал(а): Пысы. Вот Груша, порвала ты меня сейчас. Пока я разглагольствовала о ромкомах - решительно взяла и пошла. Ты хоть это..., смайлик нарисуй потом, стоит или нет выходной потратить?
Не буду ничего рассказывать. Сама сходи и потрать свои время и деньги. Я и так "попала" на 100$ :D
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
norma писал(а): А заверните мне, пожалуйста, того - смущенно-развратного. со второй гифки в розовой маечке. Я её порежу на мелкие кусочки, продам через интернет преданным фанатам, а деньги отправлю на борьбу с браконьерами Африки. Хоть какая-то польза от неё будет.
Чарлидос как раз в такого Харди влюбилась. Я когда-то раскопала ее первые посты еще на другом блоге, года 3 назад, после Инсепшна. Назвала его "энигма", все пыталась разгадать.
Ну ни фа себе, как романтично! :girlangel: Тоже мне - Алан Тьюринг, блин. Его чем дольше разгадываешь, тем больше запутываешься. :twisted:
Груша, а ты за 100 баксов не в Оклахому, случайно, на премьеру слетала? Зверские цены в Киеве! :shock:

Пысы. Так, Аутсайдер общими пожеланиями выче-е-е-еркиваю. :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Не буду ничего рассказывать. Сама сходи и потрать свои время и деньги. Я и так "попала" на 100$ :D
Где это ты кино смотрела, Груша? Или попкорна на сотку скушала? :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
Пысы. Так, Аутсайдер общими пожеланиями выче-е-е-еркиваю.
Не вздумай. Просто первым напиши Макса.
А по Аутсайдеру у меня есть самый главный и решающий единомышленник - Харди :D
а вы там продолжайте решать, вписывать и вычеркивать.....может, поможет.... :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Не буду ничего рассказывать. Сама сходи и потрать свои время и деньги. Я и так "попала" на 100$ :D
Где это ты кино смотрела, Груша? Или попкорна на сотку скушала? :D
Нет, я ж на диете :D Батерфляй Ультрамарин на Урицкого, 55 грн :)
Муж хоть и сделал мне большую скидку, но все равно получилось 100$ - как возмещение ему морального ущерба :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Муж хоть и сделал мне большую скидку, но все равно получилось 100$ - как возмещение ему морального ущерба :lol:
Нипоняла?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а): Муж хоть и сделал мне большую скидку, но все равно получилось 100$ - как возмещение ему морального ущерба :lol:
Нипоняла?
Ну...я уже даже не знаю...как выяснилось, даже тут у нас, в одной темке, вкусы совпадают только по Тому :)
муж счел, что зря потратил время, за что и потребовал с меня компенсацию :D (это у нас такая шутка в семье: кто, кому и за что остался должен :D )что в целом фильм пустой и дурной (есть там пару забавных моментов), но в целом :%)
не хочу рассказывать, но я бы изменила название с "Страсти Дон Жуана" на "Исповедь Онаниста" :D потому что фильм про эту ПРОБЛЕМУ.
Моему мужу 40 лет и он не интеллектуал, но со стандартным КПИ за плечами :D связан с автомобильным бизнесом, нормальный мужик с совковым дворовым хулиганским прошлым :D но даже ему не были смешны эти шутки и он не проникся ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ :D
Как смогла, так и объяснила :unknown:
Закрыто