у Шарлотки она нормальная
да хрен с ней, сил у меня уже нет злиться!!!! пусть живет, но пусть работу ищет сама
Так уже ж нашлаgrusha писал(а):а чтомне нравится
общее сходство схвачено
но явно утрирована челюсть
у Шарлотки она нормальная
да хрен с ней, сил у меня уже нет злиться!!!! пусть живет, но пусть работу ищет сама
Думаете, старшая жена в гареме - легкая работа?norma писал(а):Так уже ж нашла. И она у неё самая лучшая, не бей лежачего - миссис для Тома Харди
А кому сейчас легко - Нуми, Женевьеве, Одри, нам?Kiewna писал(а):Думаете, старшая жена в гареме - легкая работа?norma писал(а):Так уже ж нашла. И она у неё самая лучшая, не бей лежачего - миссис для Тома Харди
Кстати, да! кого Шарлотке стоит опасаться - это Латинииnorma писал(а):А кому сейчас легко - Нуми, Женевьеве, Одри, нам?Kiewna писал(а):Думаете, старшая жена в гареме - легкая работа?norma писал(а):Так уже ж нашла. И она у неё самая лучшая, не бей лежачего - миссис для Тома Харди
Думаю ..., легкая и приятная
, ну до тех пор, пока Латиния ей узелок не соберет и в зиму из соседок Джаггера не вытолкает.
Ха! Ну и Чарлидос, ай да молодца! И нашим и вашим за 3 копейки пляшем!Julia_72 писал(а):Слушайте, Чарлидос ужо поудаляла эти фотки у себя из блога. К чему бы это???
Мой личный менталитет, идеально соответствует нетленной песне Высоцкого «Я не люблю.» Это, вот не побоюсь этого словаgrusha писал(а):Кстати, да! кого Шарлотке стоит опасаться - это Латинииnorma писал(а):А кому сейчас легко - Нуми, Женевьеве, Одри, нам?Kiewna писал(а):Думаете, старшая жена в гареме - легкая работа?norma писал(а):Так уже ж нашла. И она у неё самая лучшая, не бей лежачего - миссис для Тома Харди
Думаю ..., легкая и приятная
, ну до тех пор, пока Латиния ей узелок не соберет и в зиму из соседок Джаггера не вытолкает.
с ее (нашим)
славянским менталитетом
а Шарлотка реально надоелав том смысле, что сама по себе, она уже даже не вызывает у меня никаких эмоций
может быть, только новость о ее беременности или о свадьбе или о разводе, хоть как-то расшевелила бы меня
Таки да, Джулия! И что самое странное, что фотки исчезли даже с Тумблра, которому, в принципе, по фиг все этические условностиJulia_72 писал(а):Слушайте, Чарлидос ужо поудаляла эти фотки у себя из блога. К чему бы это???
Читаю ваши обсуждения Шарлоттки, и понимаю, шо я чего-то не понимаюУ меня явно какой-то недостаток информации.
![]()
и прочих радостей жизни.![]()
Нормаnorma писал(а): Видать, даже пиарщикам Хардика стыдно стало за чистоту сих мутных фототворенийИ заставили тетку прибраться на своем сайте.