ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

а что :D мне нравится :D общее сходство схвачено :D но явно утрирована челюсть
у Шарлотки она нормальная
да хрен с ней, сил у меня уже нет злиться!!!! пусть живет, но пусть работу ищет сама
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):а что :D мне нравится :D общее сходство схвачено :D но явно утрирована челюсть
у Шарлотки она нормальная
да хрен с ней, сил у меня уже нет злиться!!!! пусть живет, но пусть работу ищет сама
Так уже ж нашла :) . И она у неё самая лучшая, не бей лежачего - миссис для Тома Харди :evil:
А взаправдишная или лже, мы еще разберемся 8)
Последний раз редактировалось norma 26 сен 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):Так уже ж нашла :) . И она у неё самая лучшая, не бей лежачего - миссис для Тома Харди :evil:
Думаете, старшая жена в гареме - легкая работа? 8)
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):Так уже ж нашла :) . И она у неё самая лучшая, не бей лежачего - миссис для Тома Харди :evil:
А кому сейчас легко - Нуми, Женевьеве, Одри, нам? :shock: Думаю ..., легкая и приятная :girlangel:, ну до тех пор, пока Латиния ей узелок не соберет и в зиму из соседок Джаггера не вытолкает.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
Kiewna писал(а):
А кому сейчас легко - Нуми, Женевьеве, Одри, нам? :shock: Думаю ..., легкая и приятная :girlangel:, ну до тех пор, пока Латиния ей узелок не соберет и в зиму из соседок Джаггера не вытолкает.
Кстати, да! кого Шарлотке стоит опасаться - это Латинии :D с ее (нашим) :D славянским менталитетом
а Шарлотка реально надоела :( в том смысле, что сама по себе, она уже даже не вызывает у меня никаких эмоций :unknown: может быть, только новость о ее беременности или о свадьбе или о разводе, хоть как-то расшевелила бы меня
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Слушайте, Чарлидос ужо поудаляла эти фотки у себя из блога. К чему бы это???

Читаю ваши обсуждения Шарлоттки, и понимаю, шо я чего-то не понимаю :D У меня явно какой-то недостаток информации. :crazy:

Пы.Сы. ПортрЭт "пирожка" (енто я так не по злобе Шарлоттку кличу) зачетный. :lol:

Девы, я тут на морях отощщщщала и оголодала на Харди-деффиците :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Хочу фильмов, фоток, гифок и прочих радостей жизни. :hang: Каждый день себе повторяю фразу из "Простоквашино"... "Скоро приедем, осталось 2 платья..." :D
Изображение
norma

Сообщение norma »

Julia_72 писал(а):Слушайте, Чарлидос ужо поудаляла эти фотки у себя из блога. К чему бы это??? :D
Ха! Ну и Чарлидос, ай да молодца! И нашим и вашим за 3 копейки пляшем!
Видать, даже пиарщикам Хардика стыдно стало за чистоту сих мутных фототворений :lol: И заставили тетку прибраться на своем сайте.
Главное, что мы уже видели главное!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
norma писал(а):
Kiewna писал(а):
Кстати, да! кого Шарлотке стоит опасаться - это Латинии :D с ее (нашим) :D славянским менталитетом
а Шарлотка реально надоела :( в том смысле, что сама по себе, она уже даже не вызывает у меня никаких эмоций :unknown: может быть, только новость о ее беременности или о свадьбе или о разводе, хоть как-то расшевелила бы меня
Мой личный менталитет, идеально соответствует нетленной песне Высоцкого «Я не люблю.» Это, вот не побоюсь этого слова :D , гимн моей натуры. И мне, как натуре целостной, глубоко претит, когда - наполовину. Тем более, с таким Мужчиной. Претит, когда сериальная актриса второго сорта, непонятно как (или понятно? ) оказывается в картине со звездами мирового уровня, вместо того, чтобы рожать детей, или организовывать быт на съемках, или ( если ума хватает ) продвигать карьеру своего мистера. Претит, когда человек, видимо настолько жаждет облизываний, что таскается в свою бывшую школу, чтобы там послушать дифирамбы. Претит, когда безвкусие, упрямо называют винтажностью, а еще прямо таки бесит, что стоя под объективами, вместе со своим мистером, вместо того, чтобы повиснуть на нем с выражением счастья на лице, как это делают , двумя руками ) снимающиеся с ним, нормальные!!! женщины, еще, в какую то нелепую модельную позу норовит встать, доказывая свою личностную ценность, и вторую ручку не зная куда пристроить, неуклюже на бедро тулит. Хорошо, хоть клатч додумалась брать. Еще….ладно, я повторяюсь. И к тому же, сама обещала больше своего мнения о Чарли не высказывать.
ПС. Дамы, вы про меня правы, я славянка- холерик. Так что, при крайней степени не достижения консенсуса по принципиально- важным вопросам, реакция может быть бурной. Прячьте утюги. :dwar:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Интересно, а та девушка, из Твитта которой, Чарлидос фотку скопипастила, ее тоже удалила?
Халтурят пиарщики, ой халтурят. Хорошо, что осознали. Это ж надо, и фото мутное , и креслица сдвинуты, чтобы в кадр вместе попасть. Не исключено, что потом выяснится ), что это вовсе и не они были.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Слушайте, Чарлидос ужо поудаляла эти фотки у себя из блога. К чему бы это???

Читаю ваши обсуждения Шарлоттки, и понимаю, шо я чего-то не понимаю :D У меня явно какой-то недостаток информации. :crazy:

и прочих радостей жизни. :hang:
Таки да, Джулия! И что самое странное, что фотки исчезли даже с Тумблра, которому, в принципе, по фиг все этические условности :shock:

А чего ты не понимаешь в ситуации с Шарлоткой? Латиния у нас такие психологические портреты рисует - Шопенгауэр отдыхает :D

про прочие радости жизни даже не напоминай :(
norma писал(а): Видать, даже пиарщикам Хардика стыдно стало за чистоту сих мутных фототворений :lol: И заставили тетку прибраться на своем сайте.
Норма :) а может быть, эти фотки и были настоящими? потому что, если это была спланированная пиар-акция, - наоборот, пусть себе висят, чтобы все видели :unknown:
Закрыто