ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение LaLatynia »

О, пока писала, все до меня сказали.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Назрел вопрос.
Зачем Хардику постановочные фото?
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Ндэ, я тоже когда-то хвасталась, что за соседним столиком с Олегом Скрипкой грибную юшку хлебала)))))))))))))))
А правда хлебала? я тоже довольно хорошо знакома с этой группой :D
Девушки :%) тока не говорите мне, что Харди подсрачниками пригнал Шарлотку в бар на тайную рекламную фото-сессию, потому что я сильно обрадуюсь :angel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Ндэ, я тоже когда-то хвасталась, что за соседним столиком с Олегом Скрипкой грибную юшку хлебала)))))))))))))))
А правда хлебала? я тоже довольно хорошо знакома с этой группой :D
Девушки :%) тока не говорите мне, что Харди подсрачниками пригнал Шарлотку в бар на тайную рекламную фото-сессию, потому что я сильно обрадуюсь :angel:
Зачем Чарли подсрачники? Актрису за деньги нанимают.

Да, причем пару раз случалось, с разрывом в несколько лет. Один раз в китайском очень дешевом кафе, один раз в месте подороже, в Мамаевой Слободе. Груня, ты киевлянка или нет?
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): Девушки :%) тока не говорите мне, что Харди подсрачниками пригнал Шарлотку в бар на тайную рекламную фото-сессию, потому что я сильно обрадуюсь :angel:
Та не, Груша, в Савой подсрачниками не гонят. А вот то что, похоже, она не беременная, определенно. Во всяком случае от токсикоза и больных почек не страдает.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):
Kiewna писал(а):
Зачем Чарли подсрачники? Актрису за деньги нанимают.
Вполне актуально, при ее нынешнем плотном графике съемок. )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
grusha писал(а): Девушки :%) тока не говорите мне, что Харди подсрачниками пригнал Шарлотку в бар на тайную рекламную фото-сессию, потому что я сильно обрадуюсь :angel:
Та не, Груша, в Савой подсрачниками не гонят.
А куда гонят?
Ну понятно, желательно было бы из дома, который в Ричмонде , который за 2, 5 млн.фунтов. Я бы с большим удовольствием на такое фото глянула, даже мутное. :) Но нельзя пока.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):
norma писал(а):
Та не, Груша, в Савой подсрачниками не гонят.
А куда гонят?
Ну понятно, желательно было бы из дома, который в Ричмонде , который за 2, 5 млн.фунтов. Я бы с большим удовольствием на такое фото глянула, даже мутное. :) Но нельзя пока.
Ну Латиния, ты и быстрая. Мы тут только в Станиславского играть начали, типа не верим в постановочные фото. А ты уже Чарли из дома выпроваживаешь :lol: Потерпи до 2014 :D
grusha

Сообщение grusha »

Девушки, как бы там ни было, но Шарлотка жива (тьфу,тьфу,тьфу) :lol: и выглядит нормально, во всяком случае лучше, чем Харди. Сразу видно, что безработная :D

Да. Киевна, киевлянка, большая поклонница ВВ с момента их возникновения. Особенно близко и хорошо знаю их бывшего басиста (они ж наполовину сменили свой состав)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Наткнулась на такую прелесть. Очень миленькая карикатурка. Сразу видно, что дама ее сотворившая, индифферентна к Тому.
Хорошо, я рисовать не умею. )

Изображение
Закрыто