А я мечтаю все же о Ричи, о второй части Рок-н-роллы

Грушик, чем принесут вред - в плане имиджа или утери актерских навыков?grusha писал(а):norma писал(а):Это как у Петросяна - "Вот все говорят, фильм для дураков, фильм для дураков. А мне понравилось!"![]()
Я тоже мечтаю увидеть Тома в ромкоме ( почему он дешевый то, по моему классический )Норма, Лена, я уважаю ваше мнение и разделяю ваши похотливые желания насчет визуального ряда с Харди в "недешевом" ромкоме
но билив ми, это принесет ему еще больше вреда, чем любой боевик. Помимо стеба от критиков, давайте проанализируем цифры Войны:
Budget: $65 000 000 (estimated)
Opening Weekend: $17 405 930 (USA)![]()
Gross: $54 758 461 (USA)
В то время, как самые дешевые и примитивные боевики Стетэма все равно приносят бабки и комментируются: "ну...это, конечно, не самая лучшая его работа, но..."![]()
"Сцены сексуального насилия", в моем понимании, не есть классический ромком. Это чисто английский продукт, со свойственным ему тонким чувством юмора, где у Харди интересный и, опять-таки, наглый персонаж, вот почему он органично там смотрелся. Тому нужна либо черная интеллектуальная комедия, либо никакаяуж лучше тогда мечтать в направлении любовной драмы...что-нибудь в стиле Королевы и т.д.
Да я думаю просто весь акцент в объективе на Тома. Главное, чтобы ОН попал в кадр ))) А уж Шарлотта как попала, так и попала. Хорошо, что хоть голова влезла )))Configurator писал(а):ну вот, Том в Лондоне. У Шарлотты специально только голову снимают? Ну не ползком же она передвигается))) Тактичные британцы
Опять же, своим личным решением он может остановить только официальные фото. А как же свободные "художники", папарцци, мать их? Им какая пиар-команда запретить фоткать может?grusha писал(а):любопытный последний пост на IMDB в темке, посвященной будущим проектам 2014 года![]()
считают, что такое маленькое кол-во фоток с Томом напрямую связано со стратегией его пиар-команды и его личным решением![]()
http://www.imdb.com/name/nm0362766/boar ... p=2#latest