Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Lora
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Посмотрела Три метра над уровнем неба обе части, фильм обалденный, смотрится на одном дыхании, страстное кино -это мое! Запишу Молину в любимые режиссеры, он супер! Такой накал эмоций, смотришь, не отрываясь! Все в тему и кастинг, и музыка, игра актеров, хочу также на байке пролететь, обожаю скорость. Марио Касас это нечто, потрясающие любовные сцены, а какая у него шикарная попа, да весь ХОРОШ!!! Вторая часть ничем не уступает первой, редкость в кино по мне, и вот оно европейское кино, Голливуд отдыхает 

- Configurator
ну судя по имеющим место быть шуткам - это комедия, а судя по морали - трагикомедия все же.Kika писал(а):таки это комедия или драма? ибо в рекламе преподносили как комедиюа что стало с Марьяновым? а то ж я его поклонница
Марьянов стал ужасно непривлекательным, мерзко-толстым, выглядит лет на 10 старше Апексимовой и Юшкевича, и на 20 - Куценко

- Kika
эх, жалко Марьянова  

- Configurator
по мне, так оно больше индийским попахивает, слезы-сопли-любовь-морковьLora писал(а): и вот оно европейское кино, Голливуд отдыхает

- Тина
«Представление» ,1970 г.,Д.Кэммел, неоднозначное впечатление оставил....а на выхах на Va-банк все- таки хочу сходить...

Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк

- Kika
"Прости, хочу на тебе жениться"   продолжение "Прости, я люблю тебя" с Бовой.
  продолжение "Прости, я люблю тебя" с Бовой.
Вторая часть сильно проигрывает перед первой, но ничего, тоже интересно. Легкое, ненавязчивое кино.
Начала смотреть "Начало" (простите за тавтологию) с Дикаприо. не пошел...даже не стала откладывать на потом...ну какая же мутотень да еще почти на 3 часа
 да еще почти на 3 часа   меня хватило лишь на час
 меня хватило лишь на час  

продолжение "Прости, я люблю тебя" с Бовой.
  продолжение "Прости, я люблю тебя" с Бовой.Вторая часть сильно проигрывает перед первой, но ничего, тоже интересно. Легкое, ненавязчивое кино.
Начала смотреть "Начало" (простите за тавтологию) с Дикаприо. не пошел...даже не стала откладывать на потом...ну какая же мутотень
 да еще почти на 3 часа
 да еще почти на 3 часа   меня хватило лишь на час
 меня хватило лишь на час  
- 
				Nasty
"Начало" - мутотень?? ...Тогда я обожаю "мутотень"

- Kika
о вкусах не спорят, у меня не пошло   может дальше было бы интереснее, но меня уже не хватило на дальше
  может дальше было бы интереснее, но меня уже не хватило на дальше

может дальше было бы интереснее, но меня уже не хватило на дальше
  может дальше было бы интереснее, но меня уже не хватило на дальше- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Начало интересный очень фильм, запутанный просто))) Мы до сих пор с друзьями спорим по одному моменту, все надо фильм пересмотреть, чтобы именно в нем разобраться, да времени не хватает))))) И с юлой, конечно, интересно, да))) До сих пор, наверно, люди всматриваются и пытаются понять: упала или нет 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun, 
And love would burn this city down for you

And love would burn this city down for you
- fanatka_33
Фильм "Газетчик". Больше ничего не хочется писать!
Вот это мутотень из мутотеней. Причем что ни актер, то медийное лицо. Почему-то сейчас модно тягомотину тошнотворную растягивать на два с лишним часа. Кидман у меня вообще постоянно вызывала рвотный рефлекс. Я пару раз глаза закрывала. В общем кому очень хочется вылить ушат грязи, а не на кого, посмотрите сей "фильм"

Вот это мутотень из мутотеней. Причем что ни актер, то медийное лицо. Почему-то сейчас модно тягомотину тошнотворную растягивать на два с лишним часа. Кидман у меня вообще постоянно вызывала рвотный рефлекс. Я пару раз глаза закрывала. В общем кому очень хочется вылить ушат грязи, а не на кого, посмотрите сей "фильм"