Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Lora
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Посмотрела Три метра над уровнем неба обе части, фильм обалденный, смотрится на одном дыхании, страстное кино -это мое! Запишу Молину в любимые режиссеры, он супер! Такой накал эмоций, смотришь, не отрываясь! Все в тему и кастинг, и музыка, игра актеров, хочу также на байке пролететь, обожаю скорость. Марио Касас это нечто, потрясающие любовные сцены, а какая у него шикарная попа, да весь ХОРОШ!!! Вторая часть ничем не уступает первой, редкость в кино по мне, и вот оно европейское кино, Голливуд отдыхает 

- Configurator
ну судя по имеющим место быть шуткам - это комедия, а судя по морали - трагикомедия все же.Kika писал(а):таки это комедия или драма? ибо в рекламе преподносили как комедиюа что стало с Марьяновым? а то ж я его поклонница
Марьянов стал ужасно непривлекательным, мерзко-толстым, выглядит лет на 10 старше Апексимовой и Юшкевича, и на 20 - Куценко

- Kika
эх, жалко Марьянова 

- Configurator
по мне, так оно больше индийским попахивает, слезы-сопли-любовь-морковьLora писал(а): и вот оно европейское кино, Голливуд отдыхает

- Тина
«Представление» ,1970 г.,Д.Кэммел, неоднозначное впечатление оставил....а на выхах на Va-банк все- таки хочу сходить...
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк
- Kika
"Прости, хочу на тебе жениться"
продолжение "Прости, я люблю тебя" с Бовой.
Вторая часть сильно проигрывает перед первой, но ничего, тоже интересно. Легкое, ненавязчивое кино.
Начала смотреть "Начало" (простите за тавтологию) с Дикаприо. не пошел...даже не стала откладывать на потом...ну какая же мутотень
да еще почти на 3 часа
меня хватило лишь на час 

Вторая часть сильно проигрывает перед первой, но ничего, тоже интересно. Легкое, ненавязчивое кино.
Начала смотреть "Начало" (простите за тавтологию) с Дикаприо. не пошел...даже не стала откладывать на потом...ну какая же мутотень

-
"Начало" - мутотень?? ...Тогда я обожаю "мутотень"
- Kika
о вкусах не спорят, у меня не пошло
может дальше было бы интереснее, но меня уже не хватило на дальше

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Начало интересный очень фильм, запутанный просто))) Мы до сих пор с друзьями спорим по одному моменту, все надо фильм пересмотреть, чтобы именно в нем разобраться, да времени не хватает))))) И с юлой, конечно, интересно, да))) До сих пор, наверно, люди всматриваются и пытаются понять: упала или нет 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- fanatka_33
Фильм "Газетчик". Больше ничего не хочется писать!
Вот это мутотень из мутотеней. Причем что ни актер, то медийное лицо. Почему-то сейчас модно тягомотину тошнотворную растягивать на два с лишним часа. Кидман у меня вообще постоянно вызывала рвотный рефлекс. Я пару раз глаза закрывала. В общем кому очень хочется вылить ушат грязи, а не на кого, посмотрите сей "фильм"
Вот это мутотень из мутотеней. Причем что ни актер, то медийное лицо. Почему-то сейчас модно тягомотину тошнотворную растягивать на два с лишним часа. Кидман у меня вообще постоянно вызывала рвотный рефлекс. Я пару раз глаза закрывала. В общем кому очень хочется вылить ушат грязи, а не на кого, посмотрите сей "фильм"