ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а): Ну, я до нее доберусь ) , погляжу, на "безукоризненную англичанку". )
Вообщем я злая, презлая.
Так она же боится себя скомпрометировать! Будь вы старыми закадычными подругами, вела б себя по-другому))))
Попробуй нанять агента по недвижимости с просьбой поглядеть на хату в Ричмонде. Они русской клиентке не удивятся. Скажи, что ты не фанат, но очень уважаешь мнение Мика Джаггера и Тома Харди в вопросах выбора жилья, пущай сориентирует :D

Какое-то внезапное унылое затишье. Лока обсудили не глядя, и пустота. Если б хоть кино видеть, а то обсудили чужие обсуждения.... И как-то тема носорогов и пожертвований в Африку меня не очень вдохновляет.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Какое-то внезапное унылое затишье. Лока обсудили не глядя, и пустота. Если б хоть кино видеть, а то обсудили чужие обсуждения.... И как-то тема носорогов и пожертвований в Африку меня не очень вдохновляет.
Ну, я уже на низком старте (лишь бы это не был фальш-старт), чтобы начать обсуждать Аутсайдера.
Как раз тебя ждала, Киевна :) чтобы подкинуть ссыль на анализ его сценария (чтоб ты глянула и помогла перевести), и чтобы мы с тобой, по моей старой привычке :D начали спойлерить, по-маленьку :D без фанатизма
А еще, в ожидании Лондона и подтверждения Аутсайдера, я всегда готова уделить внимание вопросам личной жизни :) Скажем, я, наблюдая за изменениями во внешности Харди (в частности, когда он с бородой и когда - без), заметила, что тембр его голоса становится ниже, меняется вся манера поведения, и он становится более наглым и мачообразным.
Мне это показалось или нет? и интересно, проявляются ли эти изменения где-нибудь еще :crazy:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, я не могу сказать, что Аутсайдер меня глубоко радует. Том почти постоянно пребывает в бандитско-военном амплуа, в "Аутсайдере" в этом смысле никаких подвижек. Мы, конечно, знаем, что существуют и другие роли. А большинству зрителей он известен в образе криминала. В последних обсуждениях слухов о роли Бонда красной нитью проходила одна и та же мысль: он же одних бандюков играет, какой из него Бонд? А это уже тревожный звонок. Восприятие массового зрителя очень важно для тех, кто выбирает актера на роль. Отчасти именно ради расширения амплуа я очень надеюсь на роль Мэллори.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):...и забыла добавить: я не согласна, что Жу страдает больше нас (если предположить, что она действительно неравнодушна к Тому). Нет более дурацкой участи, чем стать фаном голливудского актера, а если при этом еще и проживать в Совке :( то.....я никогда раньше не оказывалась в такой безвыходной, неудовлетворенной :D и дурацкой ситуации.
Грушик, ты иногда скажешь не в бровь, а в глаз. Ситуация у нас мягко говоря дерьмовенькая. Особенно если нет возможности съездить туда где обитает "твоя" звезда. Я сразу приговорила себя к мысли, что Тома в реале я не увижу никогда, слишком много препятствий. И я давно пытаюсь избавиться от своей "зависимости", но это так тяжело, я теперь понимаю людей, которые пытаются бросить курить :(
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груша, я не могу сказать, что Аутсайдер меня глубоко радует. .
До такой степени не радует, что даже не хочется писать о нем?
Кого-то не радует стиль его одежды, кого-то актерский репертуар, а кого-то выбор жены. :D Я, например, терпеть не могу Шарлотку, но вынуждена считаться с ее присутствием в жизни Тома, пока мне будет интересна его жизнь. Точно так же и с выбором ролей: я согласна, что застрять в бандитизме не есть хорошо. И я точно так же, как и ты мечтаю об Эвересте, но, возможно, Том не зря согласился на Аутсайдер? возможно, он видит нечто большее в этой роли, чем роль бандюка, ведь даже криминал криминалу - рознь. Меня заинтересовала фраза в комментах к обсуждению сценария: "я бы описал это: Последний Самурай встретил Крестного Отца" :D (что-то типа такого)

Чарлидос разместила малюсенький ролик Blag. Тома там 3 сек :(
Спасению Животных присвоили рейтинг R
Пару старых-новых фоток со стрельбища в Праге
Вложения
25.jpg
25.1.jpg
25.1.jpg (54.02 КБ) 2393 просмотра
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): И я давно пытаюсь избавиться от своей "зависимости", но это так тяжело, я теперь понимаю людей, которые пытаются бросить курить :(
Крошка :) я уже даже и не пытаюсь бросить :) ни то, ни другое :)
grusha

Сообщение grusha »

еще чуть-чуть про Спасение Животных с Фэйсбука: много людей в Твиттере пишут, что были на бесплатных показах фильма (значит, он уже готов!) и одна девушка пообещала узнать и подытожить мнение аудитории о фильме :)
в этой статье пишут про присвоение фильму рейтинга R:
http://www.ropeofsilicon.com/carrie-bla ... -bulletin/

Но я не могу перевести одну фразу:
No surprise it's rated R and I've heard some buzz about a particular scene Gandolfini has in the film opposite Hardy that may be worth the price of admission alone.
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
Но я не могу перевести одну фразу:
No surprise it's rated R and I've heard some buzz about a particular scene Gandolfini has in the film opposite Hardy that may be worth the price of admission alone.
не удивительно что фильм имеет рейтин R, я слышал/а об определенной сцене Гандольфини с Харди, только ради которой стоит сходить на фильм(стоит цены входного билета)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Терра :) Спасибо, тебе :Rose: Ты, как всегда, вовремя. Ты точно будешь на Лондонском фесте? :) в каких числах? может, тебе удалось бы глянуть Лока, заодно? :D его будут показывать 18, 19, 20 :)
grusha

Сообщение grusha »

:)
тизер Little Favour (22 минутный фильм) с Кумбербетчем :D
Арахис - автор сценария+режиссер
http://www.cinemablend.com/new/Benedict ... 39529.html
Закрыто