Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Muse »

Natali, спасибо за рекомендацию! Как раз искала что бы такое посмотреть. Уже скачала, включаю и смотрю :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Эра

Сообщение Эра »

Посмотрела я "Иллюзия обмана". Отличный фильм, мне очень понравился. Под впечатлением. :good:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением. Очень красивая картинка, в саундтреэк я просто влюбилась, а вот сюжет...мне он показался нераскрытым. Вроде как закрутили интригу, но не раскрутили :pardon: По всей видимости будет продолжение. И зачем-то пихнули невнятную и неубедительную любовную линию... Снято красиво, с кучей спецэффектов, что заставляет смотреть с интересом. Но мне этого оказалось мало :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

Configurator писал(а):Дети Хуанг Ши
спасибо за рекомендацию, посмотрела с огромным удовольствием! Фильм довольно длинный, но очень легко смотрится, хотя сюжет довольно медленный. А очень красивые пейзажи делают фильм просто бесподобным.
Люблю Рис Майерса, очень харизматичный актер :) Хотя очень непривычно видеть его в роли доброго дяденьки :lol: Но с этой ролью справился на отлично :good: и, по-моему, это чуть ли не единственный человек, которому совершенно не идет улыбка :lol:

и, еще, не помню, кто рекомендовал, "Влюбленные" с ним же и Водяновой :good: Наталья очень удивила, прекрасно сыграла свою роль. Я ожидала какой-то картонной игры, модель все же, а не актриса, ан нет, молодец :good: Ну, а Джонатан ... тут без слов, психи-это его :D
после просмотра этих фильмов я задумалась о том, что нам тут явно не хватает темы с ним...
Natali

Сообщение Natali »

Kika писал(а):я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением. Очень красивая картинка, в саундтреэк я просто влюбилась, а вот сюжет...мне он показался нераскрытым. Вроде как закрутили интригу, но не раскрутили :pardon: По всей видимости будет продолжение. И зачем-то пихнули невнятную и неубедительную любовную линию... Снято красиво, с кучей спецэффектов, что заставляет смотреть с интересом. Но мне этого оказалось мало :unknown:
Согласна! Ближе к концу что-то сильно "поторопились. Но я ещё прочитала о ней в википедии и просто была под впечатлением. Прожить до такого возраста живя одним им. А он, зараза... депрессивно-меланхоличный неудачник! И игра актрисы просто все выровняла! Она молодец! Не зря была много раз "лучшей актрисой года"!
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
Kika

Сообщение Kika »

Natali писал(а):[Но я ещё прочитала о ней в википедии и просто была под впечатлением. Прожить до такого возраста живя одним им. А он, зараза... депрессивно-меланхоличный неудачник! И игра актрисы просто все выровняла! Она молодец! Не зря была много раз "лучшей актрисой года"!
эммм...это о ком?
Lora

Сообщение Lora »

Посмотрела "Прости за любовь" с Раулем Бова по наводке Кики, хотелось чего-нибудь легкого и романтического, фильм в тему, Рауль хорош и Микела очень убедительна :good: Люблю мелодрамы и красивых героев, глаз радует улицы Рима и море с маяком, масса положительных эмоций. Любовь- это чудесно в любом возрасте :beer:
Kika

Сообщение Kika »

Lora писал(а):Посмотрела "Прости за любовь" с Раулем Бова по наводке Кики, хотелось чего-нибудь легкого и романтического, фильм в тему, Рауль хорош и Микела очень убедительна
меня еще приятно поразила не по годам мудрость главной героини, очень нетипично для подобных фильмов :)
Lora

Сообщение Lora »

Kika писал(а): меня еще приятно поразила не по годам мудрость главной героини, очень нетипично для подобных фильмов :)
Ой, правда, я и не заметила, смотрела с удовольствием, отдыхая и не задумываясь, действительно девочка оказалась мудрее Алекса, мы, девочки взрослеем быстрее мальчиков, особенно в вопросах любви :D На очереди Гаспар Улье и Марио Касас, просвещаюсь, благодаря форуму и всем вам :Rose: :Rose: :Rose:
Kika

Сообщение Kika »

да, я тоже, благодаря девочкам, стомильонов фильмов посмотрела :D

сейчас тяну "Чистое сияние вечного разума", идет с трудом, смотрю с перерывами :%) претензия авторов на оригинальность не удалась, на мой взгляд. Фильму явно чего-то не хватает.
Закрыто