Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Natali, спасибо за рекомендацию! Как раз искала что бы такое посмотреть. Уже скачала, включаю и смотрю 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Эра
Посмотрела я "Иллюзия обмана". Отличный фильм, мне очень понравился. Под впечатлением. 

- Kika
я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением. Очень красивая картинка, в саундтреэк я просто влюбилась, а вот сюжет...мне он показался нераскрытым. Вроде как закрутили интригу, но не раскрутили
По всей видимости будет продолжение. И зачем-то пихнули невнятную и неубедительную любовную линию... Снято красиво, с кучей спецэффектов, что заставляет смотреть с интересом. Но мне этого оказалось мало 

- Kika
спасибо за рекомендацию, посмотрела с огромным удовольствием! Фильм довольно длинный, но очень легко смотрится, хотя сюжет довольно медленный. А очень красивые пейзажи делают фильм просто бесподобным.Configurator писал(а):Дети Хуанг Ши
Люблю Рис Майерса, очень харизматичный актер

и, еще, не помню, кто рекомендовал, "Влюбленные" с ним же и Водяновой

после просмотра этих фильмов я задумалась о том, что нам тут явно не хватает темы с ним...
- Natali
Согласна! Ближе к концу что-то сильно "поторопились. Но я ещё прочитала о ней в википедии и просто была под впечатлением. Прожить до такого возраста живя одним им. А он, зараза... депрессивно-меланхоличный неудачник! И игра актрисы просто все выровняла! Она молодец! Не зря была много раз "лучшей актрисой года"!Kika писал(а):я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением. Очень красивая картинка, в саундтреэк я просто влюбилась, а вот сюжет...мне он показался нераскрытым. Вроде как закрутили интригу, но не раскрутилиПо всей видимости будет продолжение. И зачем-то пихнули невнятную и неубедительную любовную линию... Снято красиво, с кучей спецэффектов, что заставляет смотреть с интересом. Но мне этого оказалось мало
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- Kika
эммм...это о ком?Natali писал(а):[Но я ещё прочитала о ней в википедии и просто была под впечатлением. Прожить до такого возраста живя одним им. А он, зараза... депрессивно-меланхоличный неудачник! И игра актрисы просто все выровняла! Она молодец! Не зря была много раз "лучшей актрисой года"!
- Lora
Посмотрела "Прости за любовь" с Раулем Бова по наводке Кики, хотелось чего-нибудь легкого и романтического, фильм в тему, Рауль хорош и Микела очень убедительна
Люблю мелодрамы и красивых героев, глаз радует улицы Рима и море с маяком, масса положительных эмоций. Любовь- это чудесно в любом возрасте 

- Kika
меня еще приятно поразила не по годам мудрость главной героини, очень нетипично для подобных фильмовLora писал(а):Посмотрела "Прости за любовь" с Раулем Бова по наводке Кики, хотелось чего-нибудь легкого и романтического, фильм в тему, Рауль хорош и Микела очень убедительна

- Lora
Ой, правда, я и не заметила, смотрела с удовольствием, отдыхая и не задумываясь, действительно девочка оказалась мудрее Алекса, мы, девочки взрослеем быстрее мальчиков, особенно в вопросах любвиKika писал(а): меня еще приятно поразила не по годам мудрость главной героини, очень нетипично для подобных фильмов

- Kika
да, я тоже, благодаря девочкам, стомильонов фильмов посмотрела
сейчас тяну "Чистое сияние вечного разума", идет с трудом, смотрю с перерывами
претензия авторов на оригинальность не удалась, на мой взгляд. Фильму явно чего-то не хватает.

сейчас тяну "Чистое сияние вечного разума", идет с трудом, смотрю с перерывами