ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):нашла июньскую инфу про Аутсайдер на Кинопоиске
http://www.kinopoisk.ru/news/2176476/
Только , только вычитала, что действия Аутсайдера будут происходить после Второй мировой. Везет Томми на этот исторический период.) Ну, надеюсь, в Японии, хоть в кирзу не обуют, и ушанку ( с веревочкой-антенной ) не оденут.
Я, это...боюсь Томми в Якудзу отпускать. При, нашей то, маниакальной любви к татухам.
http://warnet.ws/news/17489

Приедет, увидет, восхитится ясно дело, и понесется душа в рай.
Дж.Бонд с татуированной рожей, это на мой взгляд, несколько сюрреалистично, хотя конечно свеженько. :D
Латиния :shock: жесть по твоей ссылке! я имею в виду спину Якудз и фотки с отрубленными пальцами :shock:
спс :good:
Девушки! если это подтвердится, - я имею в виду Аутсайдер, то я уже нашла и прочла рецензию и комменты тех, кто читал сценарий к фильму :crazy: и могу с большой долей вероятности утверждать, что мы увидим и татуировки (ну, может, их будет чуть меньше, чем по ссылке Латинии), и отрезанные пальцы :shock: ,
(маленький спойлер, сори :) ), и лав-стори :girlangel: и такие кадры (кстати, этот кадр должен был быть в Воине, но он был удален вместе с частью сценария) :(
Ну, как вам такие загадки? :crazy:
Вложения
tumblr_ms96u3cCNs1sgomkdo1_400.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Он, конечно, перебарщивает с трениками :D но мне, например, активно не нравятся те официальные классические костюмы, которые он надевает на красные дорожки. Единственный прикид, в котором он выглядел нормально - это, как раз на мероприятии Принца Чарльза в 2012 г. Удачно, что пиджак был спортивный, из твида, а брюки - из другой ткани. То есть, мне кажется, что Тому идет стиль Имса - сочетание спортивного пиджака с брюками другого цвета и/или материала, - именно тот стиль, который сейчас принято называть кэжуал и о котором сегодня писала Латиния.
Нет, вру!!! :D Больше всего мне нравится абсолютно голый Том!!!! И не только по причине моих симпатий к нему, а потому что ему это реально идет :good:

Наконец-то, внимательно рассмотрела бедра :crazy: Могу поделиться впечатлениями :girl_crazy:
Я сегодня зашла на минутку, а тут как всегда +100500 страниц)))
Не хотела писать на уже обсужденную тему, но не могу таки удержаться.
Мне нравится хип хоп стиль Тома, нравятся его футболки, толстовки, джинсы. И кстати, для хип хопера он выглядит очень даже стильно.
И мне нравится когда он в деловом костюме. Он такой, ухх... :girlangel:
А еще больше мне, как и Груше, нравится когда он без одежды :crazy:
П. С. дааа, бедра, шикарные бедра...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):нашла июньскую инфу про Аутсайдер на Кинопоиске
http://www.kinopoisk.ru/news/2176476/
Только , только вычитала, что действия Аутсайдера будут происходить после Второй мировой. Везет Томми на этот исторический период.) Ну, надеюсь, в Японии, хоть в кирзу не обуют, и ушанку ( с веревочкой-антенной ) не оденут.
Я, это...боюсь Томми в Якудзу отпускать. При, нашей то, маниакальной любви к татухам.
http://warnet.ws/news/17489

Приедет, увидет, восхитится ясно дело, и понесется душа в рай.
Дж.Бонд с татуированной рожей, это на мой взгляд, несколько сюрреалистично, хотя конечно свеженько. :D
Ой, фуу, бесят меня разноцветные тату, а-ля "картина маслом", сразу вспоминаются китайский фарфор, вазы, чайники, чашки...
Я боюсь его туда пускать, дабы не привез он оттуда узкоглазую гейшу, мало ли...
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Девушки! если это подтвердится, - я имею в виду Аутсайдер, то я уже нашла и прочла рецензию и комменты тех, кто читал сценарий к фильму :crazy: и могу с большой долей вероятности утверждать, что мы увидим и татуировки (ну, может, их будет чуть меньше, чем по ссылке Латинии), и отрезанные пальцы :shock: ,
(маленький спойлер, сори :) ), и лав-стори :girlangel: и такие кадры (кстати, этот кадр должен был быть в Воине, но он был удален вместе с частью сценария) :(
Ну даже не знаю из какого места в Воине мог быть вырезан этот кадр.
А это и есть лав-стори???
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Я боюсь его туда пускать, дабы не привез он оттуда узкоглазую гейшу, мало ли...
Не, вот этого я не боюсь. У нас уже это было.
Изображение

И, судя по тому, что повторения прецедента не последовало, экзотика- не наш стиль.
Максимум, пару походов в квартал Гиом в Киото, для "опробывания" местных достопримечательностей. :D
norma

Сообщение norma »

Блин, зайти не успела, опять Томкины бубенчики на гифке звенят. Поймала себя на мысли, что уже так к ним привыкла, как будто к мужу в ванную зашла.
Из прочитанного и осмысленного:
1. Присоединяюсь к пожеланиям Латинии видеть Тома в более серьезных вещах. Понятно, что в статусные шмотки его еще лет 10 не облачишь, но в моем понимании хип хоп это ведь не только одежда, а еще и своеобразное мировоззрение, которое Томка уже давно перерос.
2. Бедра-а-а! Такие как у Харди редкость, они фигурно -изогнутые с длинной атлетической мышцей. Такое правильное строение мышечного каркаса при среднем росте делает его очень ладным .
3. Обнадежил спойлер Груши про лав стори в Аутсайдере. Ради голого, без ретуши Харди, со всеми его татухами , спускающимися до задницы, готова смотреть даже на секс с гейшей .
Ну и не отказалась бы от помывочных сцен в японской баньке. Только бы Тому не пришло в голову убедить режа наколоть себе в процессе съемки (он лайн, так сказать) несколько якудзовских татух , для пущей правдоподобности игры.
4. Честно, не понимаю для чего в Ребенке говорить по английски с русским акцентом . Но буду лежать в осадке , если вместо Томкиного "фака " услышу "чьорт побьери "!
5. Последняя фотка из Воина, если правильно поняла из концовки, когда военная прокуратура арестовала дезертира Томми Конлона. Вырезали для неопределенности финала, дескать, додумайте сами?
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Ленц писал(а): Вчера согрешила с Полом Беттани :oops:.
Ну? Хоть понравилось?
Чисто эстетически :D Нравится он мне как актер, ну и немного как мужчина, хотя конечно он не Харди...в нем нет секса, он слишком чопорный и холодный, ...слишком англичанин (такие они в моем понимании :)) . Как там говорят?!.. хороший левак укрепляет брак!?.. Так вот в моем случае "левак" если уж не укрепил (куда уж больше :shock: ), то как минимум дал возможность лишний раз убедиться в уникальности Харди :girlangel:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Девушки! если это подтвердится, - я имею в виду Аутсайдер, то я уже нашла и прочла рецензию и комменты тех, кто читал сценарий к фильму :crazy: и могу с большой долей вероятности утверждать, что мы увидим и татуировки (ну, может, их будет чуть меньше, чем по ссылке Латинии), и отрезанные пальцы :shock: ,
Я конечно рада, что Томка будет блистать голым торсом, демонстрируя татуировки, но вот пальцы надеюсь резать будут не ему?! :shock: Этого еще не хватало!

Груш, а кто эти счастливчики, читавшие сценарий?! Где они его достали? :shock:
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а): 4. Честно, не понимаю для чего в Ребенке говорить по английски с русским акцентом . Но буду лежать в осадке , если вместо Томкиного "фака " услышу "чьорт побьери "!
:ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): А еще больше мне, как и Груше, нравится когда он без одежды :crazy:
П. С. дааа, бедра, шикарные бедра...
norma писал(а): 2. Бедра-а-а! Такие как у Харди редкость, они фигурно -изогнутые с длинной атлетической мышцей. Такое правильное строение мышечного каркаса при среднем росте делает его очень ладным .
Крошка, Норма :) Какие тут все "тонкие ценители" мужских бедер, оказывается :D
а я темная, как лес и невнимательная :( если бы пару недель назад, Латиния и Киевна не обратили мое внимание, я бы и дальше только на зубы смотрела :D
хотя...мне просто раньше не попадалась эта гифка: на ней все так хорошо можно рассмотреть :girl_in_love: Норма, а ведь ты права :) несмотря на невысокий рост, но благодаря правильному "мышечному каркасу" :shock: и хорошей форме ног, он выглядит очень пропорционально.
Закрыто