ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):грабли алкогольной дискуссии
:D :D :D давай поговорим о чем-нибудь другом :D

Джулия, спс, за фотку :) Кого-кого, а четвероногого друга Том найдет в любой подворотне любой страны :)
Что же у него происходит с руками, все таки... :%)
Я вопще не в курсах дискуссии..... Ну ладна...

Фотка намибийская, я думаю. Этот браслет, стрижка и солнечные ожоги - оттуда. И ссадина/синяк на запястье.
А собачки у него, наверное, в рейдере записаны. Ему дворняжек отдельными бандеролями поставляют))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Фотка намибийская, я думаю. Этот браслет, стрижка и солнечные ожоги - оттуда. И ссадина/синяк на запястье.
Я только что хотела написать то же самое :good: тот же "загар тракториста" :D
но, я только что посмотрела на его стрижку - похоже, что все таки, Прага? :shock:

я вспомнила, Киевна, что я хотела у тебя спросить :)
Латиния сегодня об этом спрашивала и я не смогла ответить: в чем прикол и градация между фильмами на Фестах (в Лондоне, например)? может, ты глянешь? есть такое понятие, как "основной конкурс", и есть разбивка фильмов на жанры и тематику :%)
и еще :) ты не помнишь, указывал ли Том сроки съемок Аутсайдера? дату?
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Это The Prince's Trust - благотворительная организация, амбассадором которой является Том - Фонд Принца Чарльза Уэльского, оказывающий помощь и поддержку молодежи Англии
Грушик, еще раз спасибо! За разъяснение и за терпение. :D Понимаю, что достаю со своими вопросами, но жутко хочется знать. :roll:
grusha писал(а):Джулия, спс, за фотку :) Кого-кого, а четвероногого друга Том найдет в любой подворотне любой страны :)
Да я за всегда радаЯ. :D :friends:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
grusha писал(а):Это The Prince's Trust - благотворительная организация, амбассадором которой является Том - Фонд Принца Чарльза Уэльского, оказывающий помощь и поддержку молодежи Англии
Грушик, еще раз спасибо! За разъяснение и за терпение. :D Понимаю, что достаю со своими вопросами, но жутко хочется знать. :roll:
Я тоже пристаю с вопросами. Например, к Киевне, но абсолютно не чувствую никаких угрызений совести :lol:

Ты спросила о значке Фонда Принца Чарльза, а я вспомнила, что хотела сказать об одежде Тома.
Он, конечно, перебарщивает с трениками :D но мне, например, активно не нравятся те официальные классические костюмы, которые он надевает на красные дорожки. Единственный прикид, в котором он выглядел нормально - это, как раз на мероприятии Принца Чарльза в 2012 г. Удачно, что пиджак был спортивный, из твида, а брюки - из другой ткани. То есть, мне кажется, что Тому идет стиль Имса - сочетание спортивного пиджака с брюками другого цвета и/или материала, - именно тот стиль, который сейчас принято называть кэжуал и о котором сегодня писала Латиния.
Нет, вру!!! :D Больше всего мне нравится абсолютно голый Том!!!! И не только по причине моих симпатий к нему, а потому что ему это реально идет :good:

Наконец-то, внимательно рассмотрела бедра :crazy: Могу поделиться впечатлениями :girl_crazy:
Вложения
tumblr_m0vv28TGbS1qe5f96o1_250.jpg
tumblr_m0vv28TGbS1qe5f96o1_250.jpg (28.9 КБ) 3515 просмотров
tumblr_mtcodkW5pv1spoczqo1_250.gif
tumblr_mtcodkW5pv1spoczqo1_250.gif (808.23 КБ) 3515 просмотров
tumblr_liczm2wOI81qe5f96o1_500.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Я тоже пристаю с вопросами. Например, к Киевне, но абсолютно не чувствую никаких угрызений совести :lol:
А мне чет неловко... :oops: Я ж понимаю, что таких новичков как я у вас тут уже мульЁн побывало, и каждый с вопросом... И отвечать по 101-му разу одно и то же реально задалбливает. :D
grusha писал(а):Больше всего мне нравится абсолютно голый Том!!!! И не только по причине моих симпатий к нему, а потому что ему это реально идет :good:
О, ееееееееееееееееееееееее. ИзображениеИзображение Одобрямс и поддержамс :lol:

А мне он очень в этом костюме нра. И по фасону, и по цвету. :girl_in_love:
Но в сером (на первой фотке) тоже очень даже хорош. :good:
Вложения
Том Харди.jpg
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Мне, как правило, приятно, когда ко мне интиллигентно пристают)))))))))))))

Грушенька, я ж не более твоего знаю про фестивали. Даже меньше, т.к. никогда не интересовалась. На мой взгляд, если фильм не фестивале не "растоптали" критики и не освистали зрители, то абсолютно все равно, в конкурсе он или нет. Публичное освещение кина, внимание к команде, последующие возможности проката - какая разница, была ли статуэтка?
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): А мне он очень в этом костюме нра. И по фасону, и по цвету. :girl_in_love:
Да :) про этот я забыла...беру свои слова обратно :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Мне, как правило, приятно, когда ко мне интиллигентно пристают)))))))))))))
Я стараюсь интеллигентно :D может, не всегда получается? :D
А про Аутсайдер, что помнишь, Киевна? что там было написано: январь?
что-то везде полное затишье...никаких новостей...на Тумблре и Фейсбуке старые фотографии и интервью :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): А про Аутсайдер, что помнишь, Киевна? что там было написано: январь?
что-то везде полное затишье...никаких новостей...на Тумблре и Фейсбуке старые фотографии и интервью :(
Шота припоминаю, что с ноября по март запланированы Аутсайер и Сплинтер Селл. А больше не помню.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Мне, как правило, приятно, когда ко мне интиллигентно пристают)))))))))))))
Ок, возьму на заметку :D
grusha писал(а):Да :) про этот я забыла...беру свои слова обратно :)
:friends:

Девули, я вчера ночером посмотрела "Путешествие в Экстрим". Удовольствие получила - полные штаны, так сказать. :D
Ну какой же он милашество!!! И ведь знал куда поперся, а все-равно сподвигся на участие в этом проекте.
Правда, позабавило как они все в фильме говорили - "5 минут на улице при -50, и у вас переохлаждение и кирдык". У меня подруга из Якутска... они там не только по 5 минут в такую погоду по улицам бегают. :D И ничего, живые-здоовые. :D Но это мелочи.
Уржалась как он аж повизгивал "Realy?! Realy?!", когда наблюдал за заплывом моржа Андрея. :lol: Как прикалывался над якутскими детьми с их мобильными телефонами - "Детка, а ты где его взял? И как ты тут сеть ловишь?". :lol: И под конец самый - "Я не умею водить машину... я их умею только угонять" (это он видимо за механическую коробку сел, а не за автомат). :lol:
В общем, все 45 минут просмотра - одно сплошное удовольствие. Представляю, как он с этим фином-водителем Микой всю дорогу ржал (захотелось даже оказаться на месте этого Мика).
Лишний раз убеждаешься - Том не только отличный актер, но и МУЖИК! :good: :good: :good:
Эх, жаль, что таких представителей "сильного" пола все меньше и меньше... :girl_cray:

Пы.Сы. Красавицы, я сегодня в ночь улечу на недельку. Не знаю, как там будет ситуевина с вай-фаем. Если хреновая, то вы меня не теряйте, плиз.
Ну, это я на всякий случай пишу, чтобы вы не подумали, что пришла на пару дней, позадавала вопросы, и слилась... :D Если там в отеле все будет хорошо со связью - буду периодически заходить. А если нет - то увидимся ужо ровно через 7 дней. Изображение
Но до ночера я еще тут. :D В перерывах между депиляцией и сбором чемодана зависаю у компа.
Изображение
Закрыто