http://ru.wikipedia.org/wiki/Casual
Да, Груша, видела. Но недавно нашла этот фильм в озвучке Замеса, хочу еще раз пересмотреть.grusha писал(а):Джулия, Стюарта ты уже, наверное, видела?Julia_72 писал(а):
Нет, старые не все. "Оливер Твист" еще не смотрела (Колдитц, кстати, тоже).
На это мероприятие его одевала Рейчел. Черная рубашка к этому костюму тоже.... не особо. Тут он явно пьян, небрит и несобран. С этого мероприяти куча фоток, где он кружит вокруг других женщин. Именно тут они публично поскандалили с Рейчел. На месте Чарлидос и прочих сверхтрушных фанаток, я бы не постила снимки с эого мероприяти вообще.Julia_72 писал(а):На этой фотке не видно, но у него там еще БЕЛЫЕ носки!![]()
Я так понимаю ему вообще глубоко фиолетово как и в чем он выходит.Лишь бы удобно было.
Шарлотте надо бы повнимательнее следить на мужчинкой. А хотя... она и сама зачастую одевается (как бы тут помягче) странновато.
Вот знаю, что любопытство - порок. Но блин, я бы посмотрела на то, как Том вокруг женщин кружитKiewna писал(а):С этого мероприяти куча фоток, где он кружит вокруг других женщин. Именно тут они публично поскандалили с Рейчел.
Я очень надеюсь, что сильно обкуренKiewna писал(а): Тут он явно пьян, небрит и несобран.
Чегой-то надеешься?grusha писал(а):Я очень надеюсь, что сильно обкуренKiewna писал(а): Тут он явно пьян, небрит и несобран.небрит и несобран
Это The Prince's Trust - благотворительная организация, амбассадором которой является Том - Фонд Принца Чарльза Уэльского, оказывающий помощь и поддержку молодежи АнглииJulia_72 писал(а): Понимаю, что он что-то пиарит таким образом. Что именно?
ну...он как бэ не пьет...Kiewna писал(а):Чегой-то надеешься?grusha писал(а):Я очень надеюсь, что сильно обкуренKiewna писал(а): Тут он явно пьян, небрит и несобран.небрит и несобран