ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

Ну да, это хип-хоп, но это кэжуал для Харди. На самом деле: "Кэжуал (англ. Casual) — повседневная одежда для людей без вкуса :D "
http://ru.wikipedia.org/wiki/Casual
grusha

Сообщение grusha »

:angel:
да....забыла добавить...если у кого возникнет вопрос: это не моя нога....пока что... :D
Вложения
BUrgT0jCYAAsAqo.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а):
Нет, старые не все. "Оливер Твист" еще не смотрела (Колдитц, кстати, тоже).
Джулия, Стюарта ты уже, наверное, видела?
Да, Груша, видела. Но недавно нашла этот фильм в озвучке Замеса, хочу еще раз пересмотреть.
Если честно, фильм для меня тяжеловатый (в смысле, для повторного просмотра), но Том там просто БЕСПОДОБЕН! :good: Ради него и его актерской игры хочу еще раз посмотреть.

Посмотрела вчера "Свини Тодда". Это, конечно, совсем другая история, отличающаяся от музыкальной версии, снятой с Джонни Деппом. Тома там мало. :D Но на мой взгляд, сыграл он искренне, не халтурил. Хотя, я пока и не видела от него актерской "халтуры". Минотавр не в счет! :D Там ВСЕ большое го#но. :bad: Ну, по моему субъективному мнению.
В "Значит, война!" он конечно не шибко напрягался... но там фильма такая... никакая. :D Мне кажется он на этом кине слегка отдохнул, поржал и расслабился.

Кстати, по поводу его красной бейсболке с буквой N. Это наверное что-то из этой серии...
Изображение
Хотя, могу и ошибаться.

А по поводу его стиля "городской раздолбай"... Мне он в хорошо сшитых костюмах очень даже нравится. Такой импозантный сразу :girl_wacko: Но если говорить о его майках и бейсболках - блин, лучше он пусть в них ходит, чем в таком видоне :lol: (опять же, мое глубокое ИМХО)
Изображение
На этой фотке не видно, но у него там еще БЕЛЫЕ носки! :crazy:
Я так понимаю ему вообще глубоко фиолетово как и в чем он выходит. 8) Лишь бы удобно было. :D Шарлотте надо бы повнимательнее следить на мужчинкой. А хотя... она и сама зачастую одевается (как бы тут помягче) странновато. :!!:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):На этой фотке не видно, но у него там еще БЕЛЫЕ носки! :crazy:
Я так понимаю ему вообще глубоко фиолетово как и в чем он выходит. 8) Лишь бы удобно было. :D Шарлотте надо бы повнимательнее следить на мужчинкой. А хотя... она и сама зачастую одевается (как бы тут помягче) странновато. :!!:
На это мероприятие его одевала Рейчел. Черная рубашка к этому костюму тоже.... не особо. Тут он явно пьян, небрит и несобран. С этого мероприяти куча фоток, где он кружит вокруг других женщин. Именно тут они публично поскандалили с Рейчел. На месте Чарлидос и прочих сверхтрушных фанаток, я бы не постила снимки с эого мероприяти вообще.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ух, ты! Киевна, спасибо за подробности. :Rose:
Kiewna писал(а):С этого мероприяти куча фоток, где он кружит вокруг других женщин. Именно тут они публично поскандалили с Рейчел.
Вот знаю, что любопытство - порок. Но блин, я бы посмотрела на то, как Том вокруг женщин кружит :D

А можно еще немного понадоедать вопросами? Вижу на фотках вот этот маленький красный значок на одежде Тома.
Изображение
Понимаю, что он что-то пиарит таким образом. Что именно?
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

На Dot Org новая фотка появилась с подписью "Новый друг в Праге".
Вложения
tumblr_mthp6sq7iM1sul2ofo1_1280.jpg
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Тут он явно пьян, небрит и несобран.
Я очень надеюсь, что сильно обкурен :D небрит и несобран
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Чегой-то надеешься?
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Понимаю, что он что-то пиарит таким образом. Что именно?
Это The Prince's Trust - благотворительная организация, амбассадором которой является Том - Фонд Принца Чарльза Уэльского, оказывающий помощь и поддержку молодежи Англии
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):
Чегой-то надеешься?
ну...он как бэ не пьет... :%) не хочу снова (на ночь глядя) наступать на грабли алкогольной дискуссии
:D :D :D давай поговорим о чем-нибудь другом :D

Джулия, спс, за фотку :) Кого-кого, а четвероногого друга Том найдет в любой подворотне любой страны :)
Что же у него происходит с руками, все таки... :%)
Закрыто