Kiewna писал(а): Из-за Тома? Тоже забеременела? Заходи. К мартышкам тут очень пристальное внимание, сама знаешь

Ага, можно сказать, что "залетела".

Засосало как пылесосом
grusha писал(а):Добро пожаловать, Джулия! Чувствуй себя, как дома
Нет, мы "своих" не кусаем

Спасибо!

Насчет "как дома" не знаю... пока лучше буду "как в гостях".

А то только тапочки притащишь, рюмку, то есть кружку любимую... а тут бац, и "предъявите документики, регистрацию, прописку..."
Но почитав пару дней тему Тома, мне у вас понравилось.
Правда заранее извиняюсь, если буду временами вопросы глупые задавать. Я в "теме" (Томе) совсем недавно.
LaLatynia писал(а):По сложившейся традиции, ждем повествования о Хардиповороте твоей жизни
Да как-то все очень быстро приключилось...

В прошлом году глянула попсовый совершенно фильмец "Значит, война!". Фильм, честно говоря, так себе показался. Обычный голливудский кин ради "заеботка-выеботка". Но вот персонаж Така прям очаровал. Еще возмущалась в конце, как эта, прости Господи, дура героиня выбрала не того парня.

Ну, посмотрела и забыла.
А совсем не давно опять же, чисто случайно, скачала фильм "Воин". И накрыло с головой! Ломанулась на кинопоиск, нашла персону главного героя, и выпала в осадок. Почитала его фильмографию и в диком шоке увидела, что Томми и Так - один и тот же актер.
Ну, тут же, не вылезая с торрентера, скачала себе еще несколько картин с Томом. А дальше, наверное, как и у всех... Утонула, упала, пропала
Не, то что Том красавец нереальный - это факт! Хотя со мной наверняка многие поспорили бы, его с натяжкой можно назвать классическим красавцем, но для меня он невероятно хорош

Но помимо его внешности он и просто потрясающий актер. И это таки тоже факт!