ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Глядите, какие подруги веселые!
Это старая фотка?
Меня иногда просто тошнит от "политкорректности" этих дам :)
почему бы иногда и не обсудить наболевшее? :D
Старая фотка. Тошнит и тянет попроситься в бан 8) Сказать то, что я тут высказываю.....
LaLatynia писал(а):С чего это Бега, встает грудью за Рапас?
Да, Нуми пытается взять от жизни по максимуму, несколько эпатажно, но таков ее стиль, по всей видимости. Взгромождаясь на очередные чужие колени, она уж точно не предсопровождает это действие, ханжескими объяснениями. И заметьте, чужие колени, послушно сдвигаются.) Так, что это проблемы самих колен.
Они очень боятся неугодить Тому. Кто ж знает, в какую сторону у него женилка завтра повернется, - вот и ставят и Богу свечку, и черту кочергу :D
А то, что фоточки откровенно провокационные и выставление обнимашек напоказ как раз и направлено на организацию смуты в кругах бурно овулирующих дам, они признать не спешат.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Кто ж знает, в какую сторону у него женилка завтра повернется.
:D :D :D
Ну, вы, блин, даете сегодня вечером, у меня полный камбэк к детскому садику
женилка, женилка, повернись ко мне передом, а к .... задом :D
фотка кликабельна :D
Вложения
tumblr_mt9lej3E0T1sxtindo1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Киевна, а ты не встречала, не читала где-нибудь, когда-нибудь, в старой английской прессе, какую-нибудь инфу, статьи, где бы упоминались подробности расставания с Рейчел и начало с Шарлоткой. У меня, прям, пунктик какой-то, уверенность, что если бы мы узнали, что, как, и в какой последовательности там у них происходило, это позволило бы нам больше продвинуться в теории :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): Они очень боятся неугодить Тому. Кто ж знает, в какую сторону у него женилка завтра повернется, - вот и ставят и Богу свечку, и черту кочергу :D

:D Если твои предположения, по поводу мотивов Хелены верны, то ни фига эта политкоректность не приносит плодов. Знает, выходит, не больше нашего. )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Киевна, а ты не встречала, не читала где-нибудь, когда-нибудь, в старой английской прессе, какую-нибудь инфу, статьи, где бы упоминались подробности расставания с Рейчел и начало с Шарлоткой. У меня, прям, пунктик какой-то, уверенность, что если бы мы узнали, что, как, и в какой последовательности там у них происходило, это позволило бы нам больше продвинуться в теории :D
И в качестве кого, между ними, Келли затесалась.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Кто ж знает, в какую сторону у него женилка завтра повернется.
:D :D :D
Ну, вы, блин, даете сегодня вечером, у меня полный камбэк к детскому садику
женилка, женилка, повернись ко мне передом, а к .... задом :D
фотка кликабельна :D
Груша, не поминай афро-женщин всуе. Я и так, молюсь, чтобы Харди от Фасса, по соседски не опылился.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Здравствуйте, уважаемые дамы! :beer:
Если честно, слегка стремно врываться в ваш сформировавшийся междусобойчик, но и в окопах сидеть, читать вас, тоже как-то не айс (сродни подглядыванию в замочную скважину :crazy: ). Поэтому решила "обозначится". :!!: Не знаю, насколько это будет удачно ))) Но, вроде как, сильного физического урона за эту попытку точно не получу. :D
Не знаю, стоит ли обозначаться в общей теме "Знакомства", так как в другие темы заходить не планирую. :no: Зарегистрировалась исключительно из-за Тома. :girlangel:
В общем, трям! :roll: То есть, здравствуйте.
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна, а ты не встречала, не читала где-нибудь, когда-нибудь, в старой английской прессе, какую-нибудь инфу, статьи, где бы упоминались подробности расставания с Рейчел и начало с Шарлоткой. У меня, прям, пунктик какой-то, уверенность, что если бы мы узнали, что, как, и в какой последовательности там у них происходило, это позволило бы нам больше продвинуться в теории :D
Нет, нет подробностей. Они все оставили за кулисами. Единственное, что позволяет чуть-чуть восстановить хронологию - это пост из светской хроники 2009 года, где они вроде еще с Рейчел вышли в свет, но уже скандалили на людях, мы тут его обсуждали. И в 2010 году у Чарлидос возник вопрос, когда же именно они начали встречаться с Шарлоттой.
Жаль, что я не коллекционирую ссылки (а надо бы), была маленькая заметка, где кто-то из съемочной группы "Прикупа" писал, что у них с Томом была такая химия, что искры летали, что при встрече она прыгала ему на руки с криком, что он "the shit" (это комплимент). Ну, и слова Тома, что во время съемок "Прикупа" они стали "очень хорошими друзьями". И поскольку по его же словам, она его лучший друг (в 2011 году), можно вполне догадаться, как он дружит с девочками :lol: :lol: :lol:

Келли нарисовалась во время повторного подхода к съемкам Бронсона, так вроде. Году в 2007 или чуть раньше. Она сделала чудо со сценарием, и он ей по гроб будет за это благодарен. Сейчас, правда, Келли не очень красиво себя ведет, на мой взгляд.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):Зарегистрировалась исключительно из-за Тома. :girlangel:
Привет! :Rose:
Из-за Тома? Тоже забеременела? Заходи. К мартышкам тут очень пристальное внимание, сама знаешь :D
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Но, вроде как, сильного физического урона за эту попытку точно не получу. :D
Не знаю, стоит ли обозначаться в общей теме "Знакомства", так как в другие темы заходить не планирую. :no: Зарегистрировалась исключительно из-за Тома. :girlangel:
Добро пожаловать, Джулия! Чувствуй себя, как дома :beer:
Нет, мы "своих" не кусаем :D
Закрыто