ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

- Вложения
-
- tumblr_mtbuyncNXD1sul2ofo1_500.jpg (38.36 КБ) 1683 просмотра
-
- tumblr_mtbuyncNXD1sul2ofo1_500 (1).jpg (38.36 КБ) 1683 просмотра
-
Мне нравится хорошо вооруженный Том с большим количеством последовательных моногамных соединений 

- Configurator
- Kiewna
- Контактная информация:
Эй, а из чего это он стреляет?
- Configurator
Ох, девы, я уже чета боюсь Лока этого смотреть, как бы не перехвалили
Хотя даже если Харди будет мертвым в кадре 2 часа или спать, к примеру, я усе равно буду восторгаться тонкостью его игры и огромным талантом
Мы уже не можем оценивать объективно - диагноз у нас всех один
А рецензиям я давно не верю, и не потому, что они заказные (лично пишу на КП хвалебные оды совершенно бесплатно
), а потому что на вкус и цвет все разные. У меня есть подруга, если ей фильм нравится, я даже смотреть не буду, и наоборот, если она говорит, что гамно полное, значит фильмец должен быть замечательный 

Мы уже не можем оценивать объективно - диагноз у нас всех один

А рецензиям я давно не верю, и не потому, что они заказные (лично пишу на КП хвалебные оды совершенно бесплатно

- Kiewna
- Контактная информация:
У меня тоже есть такая подругаConfigurator писал(а): У меня есть подруга, если ей фильм нравится, я даже смотреть не буду, и наоборот, если она говорит, что гамно полное, значит фильмец должен быть замечательный

-
ЛенConfigurator писал(а):Ох, девы, я уже чета боюсь Лока этого смотреть, как бы не перехвалили![]()

Но поставленные цели в Локе, считаю достигнуты. Варьете написало: "Лок - прекрасная витрина для демонстрации актерских способностей Харди"

-
Вот, глянь, Киевна. Тут перевод с чешского на английскийKiewna писал(а):Эй, а из чего это он стреляет?

http://charlidos.tumblr.com/post/599643 ... 4-days-ago
Девушки

И еще мысль: как я уже писала, думаю (очень надеюсь), что рецензии на Лока справедливы и объективны, а вот появление кучи статей о Бонде, как о будущей роли, мне крайне подозрительно, и возможно, что это одна из частей какой-то новой пиар-концепции? Плюс эти фотки....Как думаете?
- Kiewna
- Контактная информация:
Грууууша, ну ты же сама знаешь ответ...... Слухами о Бонде поднимают активность публики вокруг актера. Подскажите, когда пошли такие слухи про Идриса Эльбу, чему это предшествовало? Я не проследила, но что-то ж было.grusha писал(а):Вот, глянь, Киевна. Тут перевод с чешского на английскийKiewna писал(а):Эй, а из чего это он стреляет?где перечисляются марки чешского оружия. Я мало, что поняла из этой статьи, кроме того, что Том был на оружейном заводе, тестил оружие, что он опытный стрелок, хорошо разбирается в оружии, уважает его, и что первый пистолет у него был в 15 лет?
![]()
http://charlidos.tumblr.com/post/599643 ... 4-days-ago
Девушкичто-то он "мутит". Что-то замышляет...эти фотки+появление братьев Уильямсов в Праге, тренировки по стрельбе, накачался в спортзале и т.д....
И еще мысль: как я уже писала, думаю (очень надеюсь), что рецензии на Лока справедливы и объективны, а вот появление кучи статей о Бонде, как о будущей роли, мне крайне подозрительно, и возможно, что это одна из частей какой-то новой пиар-концепции? Плюс эти фотки....Как думаете?
Оружейные упражнения Тому нужны, по крайней мере, для двух запланированых проектов, - Аутсайдера и Сплинтер Селл. Уильямсы по любой причине могли приехать, они его хотят))))
Оружие он знает и любит, я читала, что его отец большой любитель, и Том с детства умеет обращаться с пистолетами и прочими игрушками. И потом, если он имеет отношение к охранному бизнесу, то интерес еще и шкурный, рабочий.
- Natali
Привет, девочки! Читала что сейчас переснимают фильм "Безумный Макс 4" с Томом Харди. И вроде там похожее оружие. Возможно эти фото с тренировок этого фильма? : http://www.fast-torrent.ru/kinonews/55.html
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!