ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
trava

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение trava »

Грушенька, Локк для меня... я смотрела его как спектакль одного актера! и если когда нибудь этот мелкий кривозубый и харизматичный черт появится в России со спектаклем... я буду первая в очереди за билетами! Фильм шедевральный! великолепный и очень грустный. и я его видела не с самого начала! поскольку СУКИ!!!! они меня с моим инвалидным креслом мучили почти пол часа! и сидела я не смотря на купленные билеты в проходе! но это не важно! очень жаль, что фильм не был представлен в конкурсе! он этого вполне достоин!
я испытываю уважение только к мертвым
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):
КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): Да быстрей бы уже, Крошка :evil: я все жду, жду...коротенького такого адюльтера...дружеского секса :)
Грушик, я уже не жду, я уже почти уверенна что он у них уже был. Еще пару тройку подобных фоток (ну можно где он её хватает за её тощий зад, заглядывает к ней в декольте и пр.) и я буду уверенна в этом. Сейчас моя уверенность на 60%
Да нет, вряд ли у них что-то было и вряд ли что-то будет, все же по Тому не видно, чтобы он воспринмал Нуми как женщину, то есть кем-то большим чем другом и партнершей. С ней можно покривляться :scare: , поприкалываться :girl_cool:, но не более того. Хотя в принципе нельзя исключать возможность (а точнее случайность) того, что между ними может быть одноразовый секс, но при условии, что оба или хотя бы Том будут в сильном подпитии Изображение
Что ж ты нас с Крошкой так обламываешь? :(
у нас уже 60% уверенности имеется...

Но мне нравится, что ты затронула такой немаловажный аспект, как алкоголь. Я считаю, что в таких случаях он просто незаменим для низкого старта :D Не нужно пить много, но рюмочка-другая снимает напряжение, избавляет от комплексов, дает толчок физиологии и служит отличным катализатором для начала романтических отношений. Я уже не говорю о первом близком телесном знакомстве :) Ты можешь сколько угодно долго работать с человеком, уважать его, симпатизировать ему, не переступая при этом рамок и соблюдая приличия. Но стоит вам выпить рюмочку-другую, вечерком, в неформальной обстановке, и - вы уже просыпаетесь утром в одной постели :shock: Шучу :D Но доля правды есть в каждой шутке. И я не считаю, что такой алгоритм непременно ведет к одноразовости! Конечно, это только мой личный жизненный опыт, но добрая половина моих романов начиналась именно так, а заканчивалась длительными отношениями или даже штампом в паспорте :shock: Эх....где мои ....надцать лет :angel:
Я твердо поняла одно - Груше, не наливать! :no:
...как много, еще, в жизни не изведанного... :D У меня ни один серьезный роман, так не начинался. Хотя надо признать, со мной такого и не могло произойти. Я оцениваю мужчину первые 40 секунд. Если лампочка не вспыхнула, потом мы можем, хоть упиться и переночевать на одной кровати - ничего не произойдет. Все мои влюбленности, были с первого взгляда. Присмотреться и прочувствовать - это не мое.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Терра, огромное тебе спасибо. Я уже знаю, что первое куплю в Теско. Бинокль и коврик под пузо.
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а):Терра, огромное тебе спасибо. Я уже знаю, что первое куплю в Теско. Бинокль и коврик под пузо.
думаю что разочарую , если скажу что теско это супермаркет, в основом для дома и еда там продается :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Трава, привет!
Мне интересно, фильм был в родной озвучке, без дубляжа?
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

terra525 писал(а):
LaLatynia писал(а):Терра, огромное тебе спасибо. Я уже знаю, что первое куплю в Теско. Бинокль и коврик под пузо.
думаю что разочарую , если скажу что теско это супермаркет, в основом для дома и еда там продается :lol:
Ничего подобного.
http://www.tesco.com/direct/search-resu ... id=1681753#
Я там уже и коврик присмотрела. )
trava

Сообщение trava »

я панически боюсь рассказывать сам сюжет фильма... и рассказать его весь! но фильм просто очень очень, замечательный... это фильм путешествие, фильм дорога! о путешествии по дороге (в виде передвижения в пространстве) и путешествии внутри себя и он весь на одном дыхании на одном нерве...
я пыталась снимать кусками на телефон, за что получила по шее.. в прямом смысле этого лова... и сюжет, и съемки, и озвучка... все в этом фильме в любимой манере арт-хауса! и Том шикарен рекомендую смотреть только с субтитрами! поскольку игра, голос манера построения фраз и акценты в них это просто отдельный шедевр!
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):женщина,которая может свалить(knock out cold означает что упасть без сознания на долго ) мужчину своим языком, в случае необходимости...как то так
Террик :Rose: я так и поняла :Yahoo!: спс!

Киевна :) Да, мне так понравился этот кусочек, про который ты когда-то писала, что я сделала свой маленький "авторский" :oops: переводик :)

Латиния! Наоборот - наливать!!!! :beer: Уже давно пора менять мужа (5 лет прошло) :)
И ты не поняла: все с первого взгляда понимают, кто им нравится и кого они хотят, но не всегда это возможно, доступно и этично. А я писала про катализатор, про форс-мажор, про авантюризм. Госпидя!!!!
Неужели никто не встречался с женатыми мужчинами, например :shock: Чувствую себя, прям, как Старуха Изергиль :D
trava

Сообщение trava »

LaLatynia, фильм был с субтитрами как и большинство фильмов на фестивале, субтитры были на итальянском, сам фильм на английском, причем звук писался вмести с дублем съемок, то есть звук был Laiv (живой) и создалось впечатление просто новостного сюжета и даже не спектакля, хроника с места событий. скажу честно для меня это был очень тяжелый фестиваль, удалось посмотреть 4 фильма 2 были участниками фестиваля, одна ретраспектива и Локк. передвигаться инвалиду на поляске было очень сложно и площадки для просмотра фильмов почти не приспособленны для инвалидов. больше всего бесили охранники. перед показом Локка, меня попросили пересесть с инвалидной коляски, они ожидал каких-то терактов наверное... меня завезли через служебный вход.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
terra525 писал(а):женщина,которая может свалить(knock out cold означает что упасть без сознания на долго ) мужчину своим языком, в случае необходимости...как то так
Террик :Rose: я так и поняла :Yahoo!: спс!

Киевна :) Да, мне так понравился этот кусочек, про который ты когда-то писала, что я сделала свой маленький "авторский" :oops: переводик :)

Латиния! Наоборот - наливать!!!! :beer: Уже давно пора менять мужа (5 лет прошло) :)
И ты не поняла: все с первого взгляда понимают, кто им нравится и кого они хотят, но не всегда это возможно, доступно и этично. А я писала про катализатор, про форс-мажор, про авантюризм. Госпидя!!!!
Неужели никто не встречался с женатыми мужчинами, например :shock: Чувствую себя, прям, как Старуха Изергиль :D
Да не казнись ты так. :D
Я последнего вообще увела от жены и любовницы.
Закрыто