Груша!grusha писал(а): а афро-американские женщины?если они символизируют то же самое, что и собачки - мой поросячий восторг и огромное желание?

Кимми, спасибо!

Груша!grusha писал(а): а афро-американские женщины?если они символизируют то же самое, что и собачки - мой поросячий восторг и огромное желание?
Рада, очень рада, рада как будто кто то из моих близких добился цспехаLaLatynia писал(а): Выставила перепост выдержки из статьи, к которой говорится, что студии встают к Тому в очередь.
Все уверены, что участие Харди , гарантия успеха проекта.
Сижу гордая и довольная.
Груша, вкратце ты все изложила - я поняла так же. Сама статья не о Томе, его ситуация в прошлом году была использована в качестве примера. Еще до выхода "Рыцаря" его признали звездой, хотя финансовых оснований для этого не было, он еще не принес столько денег, сколько ожидают от звезды. Но его резюме и опыт работы у Нолана сделали его перспективным актером, и киностудии, типа, выстроились в очередь.grusha писал(а):Вся статья, из которой Чарлидос выдернула "соль"очень интересная
но только сложноватая для перевода (для меня сложноватая
)
Для себя я подытожила: как много факторов влияет на успешность фильмопроизводства, его продажу (каждый фильм должен быть продан дважды - сначала независимым иностранным дистрибьюторам, которые очень переживают за свои прально потраченные бабкиа потом и потребителям, которые хотят увидеть что-то новенькое и свежее
) и как сложно балансировать между ними.
Крупные раскрученные звезды, являющиеся гарантией кассового успеха фильма, надоедают со временем, да и стареюти студии постоянно ищут актеров следующего поколения, на кого можно было бы сделать ставку)
Спс, КиевнаKiewna писал(а): Груша, вкратце ты все изложила - я поняла так же. Сама статья не о Томе, его ситуация в прошлом году была использована в качестве примера. Еще до выхода "Рыцаря" его признали звездой, хотя финансовых оснований для этого не было, он еще не принес столько денег, сколько ожидают от звезды. Но его резюме и опыт работы у Нолана сделали его перспективным актером, и киностудии, типа, выстроились в очередь.
LaLatynia писал(а): Сижу гордая и довольная.
То же самое. Тот же диагноз.КрошкаБу писал(а): Рада, очень рада, рада как будто кто то из моих близких добился цспеха![]()
![]()
![]()