ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): а афро-американские женщины? :D если они символизируют то же самое, что и собачки - мой поросячий восторг и огромное желание? :D
Груша! :lol: :lol: :lol:

Кимми, спасибо! :)
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Чарлидос сделала мое утро. )
Выставила перепост выдержки из статьи, к которой говорится, что студии встают к Тому в очередь.
Все уверены, что участие Харди , гарантия успеха проекта.
Сижу гордая и довольная. :good:
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а): Выставила перепост выдержки из статьи, к которой говорится, что студии встают к Тому в очередь.
Все уверены, что участие Харди , гарантия успеха проекта.
Сижу гордая и довольная. :good:
Рада, очень рада, рада как будто кто то из моих близких добился цспеха :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Этот человек очень заслуживает и оправдывает все положительные статьи и отзывы.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Латиния :)
Вся статья, из которой Чарлидос выдернула "соль" :D очень интересная :good: но только сложноватая для перевода (для меня сложноватая :) )
Для себя я подытожила: как много факторов влияет на успешность фильмопроизводства, его продажу (каждый фильм должен быть продан дважды - сначала независимым иностранным дистрибьюторам, которые очень переживают за свои прально потраченные бабки :D а потом и потребителям, которые хотят увидеть что-то новенькое и свежее :) ) и как сложно балансировать между ними.
Крупные раскрученные звезды, являющиеся гарантией кассового успеха фильма, надоедают со временем, да и стареют :D и студии постоянно ищут актеров следующего поколения, на кого можно было бы сделать ставку.

Как я поняла, это Семинар (Конференция?) состоялась 1 мая 2012 года и именно в этот период было решено назначить Тома звездой? :D После успеха Бронсона, Начала, Шпиона, но перед выходом Темного Рыцаря. Все согласились, что британский актер Том Харди was the flavor of the month?
В мае Округ повезли в Канны? :%)

"Всего этого было более, чем достаточно, чтобы сделать Харди горячей перспективой в кино, хотя его накопленные кредиты не поддерживают этот статус".
Интересно то, что Том Харди не оправдал бюджет фильма, но не существует Студии или (an independent alive - независимая студия?), которая не хотела бы взять его, если она может, - и это странная вещь: нет финансового уравнения. Все поверили, что он звезда, и пошли на такой риск".
Какой фильм они имели в виду? Значит, Война? Округ вышел в широкий прокат после Рыцаря. Я запуталась :%)
Киевна, глянь, плиз :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Вся статья, из которой Чарлидос выдернула "соль" :D очень интересная :good: но только сложноватая для перевода (для меня сложноватая :) )
Для себя я подытожила: как много факторов влияет на успешность фильмопроизводства, его продажу (каждый фильм должен быть продан дважды - сначала независимым иностранным дистрибьюторам, которые очень переживают за свои прально потраченные бабки :D а потом и потребителям, которые хотят увидеть что-то новенькое и свежее :) ) и как сложно балансировать между ними.
Крупные раскрученные звезды, являющиеся гарантией кассового успеха фильма, надоедают со временем, да и стареют :D и студии постоянно ищут актеров следующего поколения, на кого можно было бы сделать ставку)
Груша, вкратце ты все изложила - я поняла так же. Сама статья не о Томе, его ситуация в прошлом году была использована в качестве примера. Еще до выхода "Рыцаря" его признали звездой, хотя финансовых оснований для этого не было, он еще не принес столько денег, сколько ожидают от звезды. Но его резюме и опыт работы у Нолана сделали его перспективным актером, и киностудии, типа, выстроились в очередь.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Груша, вкратце ты все изложила - я поняла так же. Сама статья не о Томе, его ситуация в прошлом году была использована в качестве примера. Еще до выхода "Рыцаря" его признали звездой, хотя финансовых оснований для этого не было, он еще не принес столько денег, сколько ожидают от звезды. Но его резюме и опыт работы у Нолана сделали его перспективным актером, и киностудии, типа, выстроились в очередь.
Спс, Киевна :) что посмотрела статью. Много терминов, которые для меня тяжеловаты :)
То есть, когда они писали, что "фильм не принес денег", они, наверное, имели в виду и Войну, и Округ тоже :) Помните, Том говорил сам про себя, что он не из тех актеров, чьи фильмы приносят много денег в кассу :) Но, еще не вечер :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Сижу гордая и довольная. :good:
КрошкаБу писал(а): Рада, очень рада, рада как будто кто то из моих близких добился цспеха :Bravo: :Bravo: :Bravo:
То же самое. Тот же диагноз. :D Этот вопрос мы недавно с Киевной обсуждали :D Она оказалась более вменяемой. Призналась, что есть еще один человек в мире - она сама :D похвалы которого ей также очень приятны. :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Слухи о Бонде мне нравятся. Я не сноб, я не считаю, что такая роль испортит карьеру. Даже если она и станет штампом на всю оставшуюся жизнь, как у Шона Коннери, это лучше, чем быть вечным Бронсоном или Бейном. И такому актеру, как Харди, это не грозит, - он не сможет перебить влияния этой роли только в том случае, если не выживет после съемок. Харди бы нашел обязательно что-то новенькое для Джеймса Бонда. Экшн, секс, юмор, стиль, - было бы все, и еще что-то бонусом, чего до сих пор не видели. Короче, я только за.
Но я не верю, что это случится. Во-первых, после того, как президентом США стал темнокожий, Бонд тоже должен потемнеть. Это условия современной политкорректности. Слухи про Идриса, на мой взгляд, очень правдоподобны. Во-вторых, у Тома очень сложная репутация и витиеватая карьера, а личности Бонда и актера, который его играет, на каком-то этапе почти сливаются. Прошлое Харди (прежде всего, его роли, а не мелкий подростковый криминал) не даст ему стать Бондом.
И, в третьих, девочки, имидж. Имидж для Бонда - это все. Вы можете себе представить, чтобы Харди не валял дурака? Я нет. Это будет уже не он. И как представишь себе картинку...... :lol:

Изображение Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Я тоже не считаю, что роль Бонда перебьет и станет главной ролью в карьере Тома. К тому времени, когда начнется реальный каст на следующего Бонда, у Харди будет уже столько "локов" и подобных проектов, что это никак не умалит его актерскую репутацию, о которой уже и так пишут, как об очень хорошей и уважаемой.
Да, сейчас "черные" времена :D но Обама пробудет у власти еще 4 года. Кто станет потом - неизвестно. Возможно, это будет какой-нибудь Сенатор с Юга :D потомок рабовладельцев, владелец хлопковых плантаций? Это же Америка :D
Насчет репутации и имиджа, созданного прошлыми ролями и мешающего быть выбранным на Бонда - не знаю, ничего не могу сказать. Думаю, что это было очень важно раньше, возможно, и сейчас имеет большое значение, но то, что приоритеты и тенденции постоянно меняются - это очевидно. И если есть хоть доля правды в цитате инсайдера из Дэйли Стар: "он - парень, на которого хотят быть похожими все мужчины, и с которым хотят переспать все женщины" (тут я приврала, конечно :D да плюс респектабельное актерское резюме, - это может победить все остальные факторы.
А ставки на Бонда уже делаются. И Идрис "на коне", но не первый, как и Том, впрочем. Фаворит Фасс :) Michael Fassbender is the favourite at 9/2, with Idris Elba at 6/1, Tom Hardy 7/1 and Henry Cavill is 14/1. http://skymovies.sky.com/will-tom-hardy ... -next-bond?
Так что, Латиния, можешь успокоить своего мужа :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

[quote="Kiewna"]
Но я не верю, что это случится. Во-первых, после того, как президентом США стал темнокожий, Бонд тоже должен потемнеть. Это условия современной политкорректности. Слухи про Идриса, на мой взгляд, очень правдоподобны. Во-вторых, у Тома очень сложная репутация и витиеватая карьера, а личности Бонда и актера, который его играет, на каком-то этапе почти сливаются. Прошлое Харди (прежде всего, его роли, а не мелкий подростковый криминал) не даст ему стать Бондом.
И, в третьих, девочки, имидж. Имидж для Бонда - это все. Вы можете себе представить, чтобы Харди не валял дурака? Я нет. Это будет уже не он. И как представишь себе картинку...... :lol:

quote]

Представляю, как заворочается в гробу Флеминг, если Идриса утвердят. А на роль Холмса - даёшь!, латиноса. Чудить, так чудить. На радость политикам.
По воводу того, что Харди НЕ может НЕ валять дурака, не согласна. И , тот же Лок ( рецензии ) тому подтверждение. Определеннную сумашедшенку он конечно внесет, но Бонду, это будет только на пользу. Образ безукоризненного джентльмена, проглотившего шомпол, несколько приелся.
Закрыто