LaLatynia, щас буду язвить.................LaLatynia писал(а):Норма, ну ты шифруешься не хуже Тарра. Один с Киевом часовой пояс, это за Уралом, как я понимаю. Так чего нам в Шереметьево делать?

LaLatynia, щас буду язвить.................LaLatynia писал(а):Норма, ну ты шифруешься не хуже Тарра. Один с Киевом часовой пояс, это за Уралом, как я понимаю. Так чего нам в Шереметьево делать?
Дамы, вы сговорились.grusha писал(а):Киевна, что такое форджер?лень гуглить
Ой, пипец...Самой смешно...Kiewna писал(а):LaLatynia, щас буду язвить.................LaLatynia писал(а):Норма, ну ты шифруешься не хуже Тарра. Один с Киевом часовой пояс, это за Уралом, как я понимаю. Так чего нам в Шереметьево делать?
Эх, Латиния , Россия -матушка, за Уралом минус 3 часа от Москвы.LaLatynia писал(а):Норма, ну ты шифруешься не хуже Тарра. Один с Киевом часовой пояс, это за Уралом, как я понимаю. Так чего нам в Шереметьево делать?
Груша, ну это такой размытый вопрос....чтоgrusha писал(а):Латиния, я бы хотела продолжить про "мягкое" управление Томом.![]()
А если бы ты поняла, что это просто невозможно? и при этом твердо оставалась при своей точке зрения, ты бы ушла от него?
У меня на этом форуме сплошные открытия. Оказывается когда хочу спать, открывается топографический кретенизм.norma писал(а):Эх, Латиния , Россия -матушка, за Уралом минус 3 часа от Москвы.LaLatynia писал(а):Норма, ну ты шифруешься не хуже Тарра. Один с Киевом часовой пояс, это за Уралом, как я понимаю. Так чего нам в Шереметьево делать?
Я бы, наверное, тоже, Нормаnorma писал(а): Пысы . Нет, Груша, от Томки уйти нельзя, пока сам не выгонит. Ну, я бы, во всяком случае за косяки дверные цеплялась.
Так в том-то и дело, что я спрашиваю очень конкретно и именно про этого чела. Я всю жизнь применяю и действую приблизительно так, как ты описала. И в подтверждение этому могу показать свои штампы в паспортеLaLatynia писал(а):
Груша, ну это такой размытый вопрос....что.
Давай лучше его применим не к Тому, а вообще к мужчинам.