LaLatynia писал(а):Это уже на нездоровую манию смахивает.
Это оно и есть. Даже не сомневайся. Он в каком-то интервью признался, что легко попадает в зависимость от того, что его увлекает. Зависимый человек - это не просто тот, кто попал в зависимость. Это тот, кто склонен к зависимостям в любой сфере. Харди такой.
norma писал(а):Ну что, Киев, день Х настал и у нас! Ростов уже давно должен быть уматину ! Так встретим же его в блеске бриллиантов, хорошего настроения и любви к прекрасному актеру и человеку.
Завтра целый день проведу в перелетах, поэтому, если не выйду на связь, поцелуйте Томыча от меня - один раз нежно и два раза страстно!
Если встетим, можем даже за тебя переспать. Все три раза страстно.
norma писал(а):Ну что, Киев, день Х настал и у нас! Ростов уже давно должен быть уматину ! Так встретим же его в блеске бриллиантов, хорошего настроения и любви к прекрасному актеру и человеку.
Завтра целый день проведу в перелетах, поэтому, если не выйду на связь, поцелуйте Томыча от меня - один раз нежно и два раза страстно!
Если встетим, можем даже за тебя переспать. Все три раза страстно.
Это оно и есть. Даже не сомневайся. Он в каком-то интервью признался, что легко попадает в зависимость от того, что его увлекает. Зависимый человек - это не просто тот, кто попал в зависимость. Это тот, кто склонен к зависимостям в любой сфере. Харди такой
мне интересно, как к этому относится Шарлотка
хотя, глупый вопрос: как говорится, жопе слово не давали
Последний раз редактировалось grusha 15 сен 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Это оно и есть. Даже не сомневайся. Он в каком-то интервью признался, что легко попадает в зависимость от того, что его увлекает. Зависимый человек - это не просто тот, кто попал в зависимость. Это тот, кто склонен к зависимостям в любой сфере. Харди такой.
Наверное, пора спатки.
Поэтому я ему очень сочувствую, в настоящее время. Бросить курить, это, блин, очень трудно. Видно, что его бьют нервы, видно, что курить очень хочется, раз, даже во время интервью тянет эту электронную пустышку. И я знаю, какое ощущение от нее. Сама пыталась ее"курить". Голова делается квадратная от переизбытка кислорода, во рту сухо и мерзко, а курить как тянуло, так и тянет.
Норма, вот только что узнала, что и ты киевлянка.
Можем устроить на троих
Расскажешь потом про перелеты?
Это оно и есть. Даже не сомневайся. Он в каком-то интервью признался, что легко попадает в зависимость от того, что его увлекает. Зависимый человек - это не просто тот, кто попал в зависимость. Это тот, кто склонен к зависимостям в любой сфере. Харди такой
мне интересно, как к этому относится Шарлотка
хотя, глупый вопрос: как говорится, жопе слово не давали
В корень зришь. Я почему и кликушествую, нельзя, нельзя такого мужика оставлять без присмотра.
Норма, вот только что узнала, что и ты киевлянка.
Можем устроить на троих
Расскажешь потом про перелеты?
Как это на троих??? Я, тетка мобильная. Только свистните.
Норма, мягкой посадки.