ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

norma писал(а):
grusha писал(а):
norma писал(а):С Катчером сейчас "Джобс " выходит. Видела трейлер -роль возрастная, но необычная.
Очень слабый рейтинг фильма (5.5), куча зелени на помидорном сайте :unknown:
А заметили, что сейчас вообще фильмы из серии ЖЗЛ нe катят у зрителя. И 5 власть как подтверждение.
Это да :) и нужно, чтобы после СЗЛ прошло достаточно времени :D
grusha

Сообщение grusha »

:) Пришла к выводу, что ЖЗЛ и СЗЛ не актуальны, а вот секс в лесу - похоже, что в тренде :D
Только что посмотрела очень красиво начавшуюся, но возмутительно обрезанную, секс-сцену в лесу в фильме Восток со Скарсгардом и Брит Марлинг.
Сразу подумала о "нашем" предстоящем сексе :crazy: Правда, подозреваю, что его тоже снимут на пол-шишечки, по-пуритански.
Но, девушки!!!Докладываю!!! шо-то в этом есть! в лесном сексе!!! то ли риск с шишками и колючками так возбуждающе работает, то ли сама атмосфера экстрима на природе.....не знаю :D но сцена из фильма запала в душу: "и от этой мысли - что-то поднимается...не в штанах, конечно, а в душе моей!" :D
Я даже не поленилась и нашла этот кусочек из лесной сцены Ребенка - как аналогию: :)

Разбросав руками опавшие листья и рыхлую землю, Лев и Раиса достали свои вещи. Затем они сняли с себя городскую одежду, намереваясь переодеться туристами, чтобы не вызвать подозрений и не разрушить собственное прикрытие. Раздевшись догола, они замерли на мгновение, глядя друг на друга.
Может, всему виной была опасность, может, присущий ему авантюризм, но Лев вдруг захотел жену.

Я ж говорю: листья и колючки способствуют :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а)::) Пришла к выводу, что ЖЗЛ и СЗЛ не актуальны, а вот секс в лесу - похоже, что в тренде :D
Только что посмотрела очень красиво начавшуюся, но возмутительно обрезанную, секс-сцену в лесу в фильме Восток со Скарсгардом и Брит Марлинг.
Сразу подумала о "нашем" предстоящем сексе :crazy: Правда, подозреваю, что его тоже снимут на пол-шишечки, по-пуритански.
Но, девушки!!!Докладываю!!! шо-то в этом есть! в лесном сексе!!! то ли риск с шишками и колючками так возбуждающе работает, то ли сама атмосфера экстрима на природе.....не знаю :D но сцена из фильма запала в душу: "и от этой мысли - что-то поднимается...не в штанах, конечно, а в душе моей!" :D
Ну, если развивать мысль дальше, и предположить, что на лесной полянке усталая, но возбужденная парочка обнаружила стожок душистого сена ..., или представить Харди на ковре из багряных кленовых листьев ..., то в душе однозначно поднимается :D И конечно, главный директоре фильма Эспиноза, но..., мы уже знаем факты, когда Томасику удавалось убедить режиссеров в своем взгляде на героев. Интересно, предложит ли он что-нибудь свое на этот раз? :twisted:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Интересно, предложит ли он что-нибудь свое на этот раз? :twisted:
я даже могу отказаться от full frontal (черт с ним, еще раз Слотера гляну :D ) но голую грудь Харди мне должны показать :evil:
грудь Нуми пускай не показывают :D
norma

Сообщение norma »

И еще, стесняюсь спросить, а зачем, чтобы переодеться туристами, нужно раздеваться догола. :oops: Я не в курсе, и у туристов особенное белье? Это какие-то технические моменты? Нет, я за, конечно, для фильма это только плюс! :D Но догола, я уверена, нам не покажут. :(
Последний раз редактировалось norma 13 сен 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Пусть, даже голоую грудь не показывают. Главное, чтобы кураж изобразил. Можно и под одеялом, откуда торчат только ноги и головы, снять так, что искры полетят.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):И еще, стесняюсь спросить, а зачем, чтобы переодеться туристами, нужно раздеваться догола. :oops: Это какие-то технические моменты? Нет, я за, конечно, для фильма это только плюс! :D
Потому что за ними погоня!! Шифруются они :crazy:

Нет :evil: хочу грудь, Латиния :girl_cray:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Том всегда в сексуальных сценах, крайне пресный. Ни страсти, ни порыва. Интересно, это установка режиссеров, или осознанная тактика? Я даже мысли не могу допустить, что он, и в собственной постели аналогичен.

Почему именно грудь? Ты, Нуми сверху водрузить собралась?
Последний раз редактировалось LaLatynia 13 сен 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Том всегда в сексуальных сценах, крайне пресный. Ни страсти, ни порыва. Интересно, это установка режиссеров, или осознанная тактика? Я даже мысли не могу допустить, что он, и в собственной постели аналогичен.
ну, в Прикупе он отменно оттрахал всех баб :good:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а):Том всегда в сексуальных сценах, крайне пресный. Ни страсти, ни порыва. Интересно, это установка режиссеров, или осознанная тактика? Я даже мысли не могу допустить, что он, и в собственной постели аналогичен.
ну, в Прикупе он отменно оттрахал всех баб :good:
В Прикупе????
Это когда он ржал во время процесса, и от смеха на них падал???
Он мне в Прикупе анекдот напомнил.

Куме!
- Га!
- Выходь, я горилки прынис! Зараз с салом ии!
(пауза, затем раздраженно)
- Не можу я!
- Тю... Куме!
- Га!
- Ты що, недочув? Я ж кажу, горилки прынис! Сала! Горилка гарна! Выходь!
(пауза, еще более раздраженно)
- Та не можу я!
- Тю... КУМЕ!!!
- Га!!!
- То я кажу, выходь горилку пыты! З салом! Чуешь?
- НЕ МОЖУ Я!
- ЧОМУ?
- Та е****ь я, будь оно неладно!
Закрыто