ЕленитаElenita писал(а):Груша, обращаюсь к тебе, как к главному спецу, а скажи пожалуйста, это правда сын Тома Louis Hardy?Очень похож, такой малыш!
![]()

ЕленитаElenita писал(а):Груша, обращаюсь к тебе, как к главному спецу, а скажи пожалуйста, это правда сын Тома Louis Hardy?Очень похож, такой малыш!
![]()
Спасибо огромное, Kiewna!Kiewna писал(а): Натали, если понравилось "Значит, война", можно еще глянуть "Королеву девственницу". Харди там молодой, сочный и сладкий.
Ну, на самом деле, это не обязательно и геиLaLatynia писал(а):Что то меня, эти гейские восторги начали напрягать.
Я не совсем понимаю, что именно кажется женственным. Ну, человеческая теплота и отзывчивость - это что ли? Но эти качества без гендерной принадлежности. Он, конечно, говорил, что чувсвует себя внутренне очень женственным. Замечает на дамах красивые туфли, вроде того. Но женщин он любит как мужчина, и относится к ним как мужчина. Мне так кажется. Иначе Женевьева бы не устраивала все эти показательные выступления с блондированием и оголением плечиков)))))))))) Что еще в нем женственного?LaLatynia писал(а):У Тома удивительное сочетание мужественности и женственности. Правильное такое сочетание. Поэтому, на самом деле, мне гейские восторги понятны, и у меня, чистой воды гетеросексуалки, неприязни не вызывают.
Киевна, лично я имела в виду не внешность (Том сам весьма удачно "работает" над своей внешностью, самозабвенно истязая себя в спортзале, покрывая тело татуировками и периодически отращивая бороду)Kiewna писал(а):Я не совсем понимаю, что именно кажется женственным. Ну, человеческая теплота и отзывчивость - это что ли? Но эти качества без гендерной принадлежности. Он, конечно, говорил, что чувсвует себя внутренне очень женственным. Замечает на дамах красивые туфли, вроде того. Но женщин он любит как мужчина, и относится к ним как мужчина. Мне так кажется. Иначе Женевьева бы не устраивала все эти показательные выступления с блондированием и оголением плечиков)))))))))) Что еще в нем женственного?LaLatynia писал(а):У Тома удивительное сочетание мужественности и женственности. Правильное такое сочетание. Поэтому, на самом деле, мне гейские восторги понятны, и у меня, чистой воды гетеросексуалки, неприязни не вызывают.
Вот, скажем, Киллиан Мерфи - вот в нем есть сочетание женственности и мужественности. Тут Киевне понятно и очевидно. А Харди... Поставьте рядом их персонажей в "Инсепшене". Лео имеет больше женственных черт и манер, чем Харди.
На философию?grusha писал(а):... на философию потянуло