ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Вот и славно :) я тоже не думаю, что Джери может быть соперником Тому :D
меня когда-то, давным-давно, научил один мужик: перед тем, как кого-то нае...ть (пардон, конечно, но я привожу оригинальную цитату) :D подумай, что он тоже думает :D

Девушки! в свете наших кулачков за Лока, предлагаю, перед сном испытать положительные эмоции и взглянуть, как красиво выглядит страничка IMDB с Локом :angel: и это только с одной третью полученных им рецензий :)

http://www.imdb.com/title/tt2692904/
Даже в переводе Гугла, очень вдохновенно.
Просто таки мечтаю сие лицезреть собственными глазами. Посмаковать хочется.)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):
КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а):Что это за выражение - писюн Харди! Не позволю! ( голосом Ивана васильевича )
У Харди ....нефритовый стержень, как минимум.
Писюн, это у соседского прыщавого 15-ти летнего дрыща.
Латиния, бросай читать женские романы)))
Крошка, ну насмешила. Где я, и где женские романы. :lol:
Ну ты так выразилась, нефритовый стержень :wink:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Девочки, просвятите меня, дикую, Лока будут переводить на русский???
Configurator

Сообщение Configurator »

Доброго дня всем полуношницам - шалуньям :D Открыла тему, думала маленько пробегусь, а тута такое - нефритовый стержень порхает впереди Томки :oops: Я аж забыла, зачем вообще полезла в инет :crazy: Я сразу в тонусе, заряд на весь день обеспечен :roll:
ИзображениеИзображение Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Configurator писал(а):Доброго дня всем полуношницам - шалуньям :D Открыла тему, думала маленько пробегусь, а тута такое - нефритовый стержень порхает впереди Томки :oops: Я аж забыла, зачем вообще полезла в инет :crazy: Я сразу в тонусе, заряд на весь день обеспечен :roll:
Привет-привет!!!
А у меня от таких кадров наоборот, все мысли куда то растерялись... Чуть в документах не напортачила... Я ж тоже не ожидала такого, а тут не в бровь а в глаз :oops:
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):Девочки, просвятите меня, дикую, Лока будут переводить на русский???
Крошка! :) Ты хоть и опаздываешь, но всегда так здорово комментируешь и четко подводишь итоги под комментами :good: что мне иногда кажется, что тебе нужно работать воспитательницей в детском садике, - судя по вчерашним фоткам, которые я же и запостила :shock: и читая порнуху, которую мы тут все написали, мы так и остались где-то на уровне старшей группы :D
Конечно, Лок дублируют, если только его приобретут дистрибьюторы России. :)
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Доброго дня всем полуношницам - шалуньям :D Открыла тему, думала маленько пробегусь, а тута такое - нефритовый стержень порхает впереди Томки :oops: Я аж забыла, зачем вообще полезла в инет :crazy: Я сразу в тонусе, заряд на весь день обеспечен :roll:
Лен, я вчера тебя вспоминала :D рассказывала девочкам про то, какие измерения мы проводили в первых томах и как спорили о важности размеров. Помнишь? :D
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Лен, я вчера тебя вспоминала :D рассказывала девочкам про то, какие измерения мы проводили в первых томах и как спорили о важности размеров. Помнишь? :D
такое точно не забудешь, муж долго был в недоумении, чего я так пристально разглядываю давно рассмотренное и напряженно что-то подсчитываю и думаю :lol:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:lol: :lol: :lol:
да, был такой момент :D слушай, мы же взрослые и не тупые девушки, как могли допустить такое слабоумие?
grusha

Сообщение grusha »

еще одна венецианская фотка с дот.орг
"Me Sarah and Gen"
у Жу шикарная прическа :angel:
и фотка, гифка - обе в стиле old hollywood :)
Вложения
tumblr_mt1fegWugq1sul2ofo1_500.jpg
tumblr_mt1fegWugq1sul2ofo1_500.jpg (38 КБ) 1883 просмотра
tumblr_msy3sh3K6R1ro95bto2_500.gif
tumblr_msy3sh3K6R1ro95bto2_500.gif (914.69 КБ) 1883 просмотра
Закрыто