grusha писал(а):Натали, у меня к тебе, может быть, не слишком вежливый, но зато прямой и честный вопрос:
я сегодня прочла твое сообщение в теме Поговорим:
"Отличная идея назвать тему "помойное ведро". Туда можно будет "отправлять" не только М., но и соперников, недоброжелателей Джерри, а так же желтую прессу и т.д. Думаю тема будет очень популярной",
а потом совершенно неожиданно встречаю его автора здесь, в теме Харди
???????? ты решила изучить творчество соперников?
Нет что вы! Просто заметила часто появляющуюся эту тему и заинтриговало. И к тому же, не думаю, что Том или другие актеры являются соперниками Джерри. Это коллеги! А в "поговорим" я имела в виду людей из жизни, которые ведут в жизни интриги, пиаряться за счет других в плохом смысле (так как пиар с точки зрения профессионализма и творчества это одно, а пиар как грязное использование для выгоды это другое), клевещут. Таких к счастью не много. И к тому же часто обсуждаются неприятные темы и как раз было хорошей идеей для этого создать отдельную тему, где каждый может выговориться..
К тому же я не из таких кто так подло может поступить! Меня действительно заинтриговало название темы, заглянула... а тут... лишили девственности

Девочки, честно, я к вам как друг а не враг!