ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение LaLatynia »

Configurator писал(а):
В конце интересная приписка - пара возможно ждет первенца по сообщениям британских таблоидов
А ??? Что??? Британские таблоиды?
КИЕВНА! :girl_cray: КИЕВНА! :girl_cray: КИЕВНА! :girl_cray: " ( Смайлик кричит АУ !!! )
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):
Configurator писал(а):В конце интересная приписка - пара возможно ждет первенца по сообщениям британских таблоидов
Изображение
Значит таки Шарлотка подсуетилась..... баба - не промах :girl_cool:
Если это подтвердится, значит, наконец-то, проанализировала свое творчество и посмотрела внимательно в зеркало, а потом и в паспорт :lol:
Слово в слово мои мысли. :good:
Configurator

Сообщение Configurator »

LaLatynia писал(а):Слово в слово мои мысли. :good:
хех, и мои тоже

пы.сы. злые мы :lol: но справедливые
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ну, нам нужно подождать еще немного и все "проявится" :D таблоиды всегда подозревают беременность :D гинекологи, мать их...УЗИ-сты
я, например, вчера прочла на блоге одной девушки сплетню, что Рапас тоже была в Венеции и они жили с Томом в одном отеле :shock:
Даже фотка прилагалась, на которой, якобы, одна и та же фанатка, в одной и той же одежде (но на фотке этого не видно) в один и тот же день, сфоткалась и с Томом, и с Нуми :unknown:
Вложения
562330_617126448310037_1601594805_n.jpg
562330_617126448310037_1601594805_n.jpg (24.99 КБ) 2657 просмотров
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Ну, нам нужно подождать еще немного и все "проявится" :D таблоиды всегда подозревают беременность :D гинекологи, мать их...УЗИ-сты
я, например, вчера прочла на блоге одной девушки сплетню, что Рапас тоже была в Венеции и они жили с Томом в одном отеле :shock:
Даже фотка прилагалась, на которой, якобы, одна и та же фанатка, в одной и той же одежде (но на фотке этого не видно) в один и тот же день, сфоткалась и с Томом, и с Нуми :unknown:
и не говори, таблоиды те еще предсказатели. Мы тут на даче все лето смотрим на соседку, которая явно поправилась и все лето нас дразнила - то оденет распашонку а-ля Пугачева, то платье какое-то бесформенное, а тут раз и появилась в конце лета в купальнике - и все наши измышления коту под хвост :D Так и таблоиды :D

а фанатка да, одна и та же вроде, но ведь могла фотки и раньше сделать :unknown: или мож Томка по дружески жил с Нуми :ROFL:
Последний раз редактировалось Configurator 12 сен 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):А гороскопы....Лен :) ты не обижайся, но это полная хрень :D У меня дома живет Дева, который ненавидит деньги, снимет и продаст последние трусы, если кому-то понадобятся наличные :D
Срочно устрой проверку :lol: мой тоже трусы снимал, как я думала, последние, а оказалось этих трусов у него в заначке как у дурака фантиков. :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):
grusha писал(а):А гороскопы....Лен :) ты не обижайся, но это полная хрень :D У меня дома живет Дева, который ненавидит деньги, снимет и продаст последние трусы, если кому-то понадобятся наличные :D
Срочно устрой проверку :lol: мой тоже трусы снимал, как я думала, последние, а оказалось этих трусов у него в заначке как у дурака фантиков. :ROFL:
:D :D :D
таки устрою, но моя мысль была такая: не транжира, но и не жлоб(я очень надеюсь :shock: )
Configurator

Сообщение Configurator »

пересмотрела тут в стописятый раз Королеву - ох, епть, эта минутная, но безумно сексуальная сцена - помните, сон королевы, когда Томик сломанным мизинчиком по ее бедру ведет, - да ведь Том просто прирожденный актер сексуальных сцен :%) И еще танец этот на балу - какие взгляды, какое выражение :help: . Кажный раз мурашками покрываюся вся. Да, и чего же режиссеры не используют такое явное сексуальное дарование, непонятно.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):
Configurator писал(а):
В конце интересная приписка - пара возможно ждет первенца по сообщениям британских таблоидов
А ??? Что??? Британские таблоиды?
КИЕВНА! :girl_cray: КИЕВНА! :girl_cray: КИЕВНА! :girl_cray: " ( Смайлик кричит АУ !!! )
Без паники, LaLatynia.

Терра, спасибо за ссыль - посмеялась. Согласно этой статьи, "Бетмен" вышел в 2013 году, Том был женат три раза, причем Шарлотте он сделал предложение за несколько дней до официального развода с Рейчел :lol: А Шарлотта впервые ступила на красную дорожку со своим супругом во время премьеры "Значит, война".
Кто хочет - может готовить памперсы, погремушки и серебряную ложечку.
Но инфа о его заработках вполне может быть правдивой в каком-то приближении, плюс-минус мильйон.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Кто хочет - может готовить памперсы, погремушки и серебряную ложечку.
:D Киевна! То есть, ты не веришь в "нашу" беременность?
Закрыто