LaLatynia писал(а):Чувствую, я сегодня опять бессовестно завалю посевную. Так и тянет подискутировать о Томе.
Меня, вот что смущает. Кассель упомянул губы Харди. В некоторых фильмах, Том закрывает из бородой. Может режиссеры и продюссеры, считают их слишком, сексуально экспрессивными? Сужающими круг потенциально возможных ролей?
Это же хорошо, Латиния

значит, он нам интересен!
А про губы и внешность - помнишь, Найт (Лок) и Хиллкоут (Округ) рассказывали, что то, как будет выглядеть персонаж, решал и настаивал на своем решении сам Том. Просто он догадавается, какое впечатление произведет на нас с Нормой

если будет черезчур красивым - как можно оценить глубину диалогов и художественную целостность фильма, если все внимание на губы?
Чарлидос никогда не упустит возможности рассказать о том, как вежлив Том с поклонниками
Парень из Праги встретил Тома, как раз перед его поездкой в Венецию. Парень живет в многоквартирном доме, возле которого проходили съемки, и услышав громкоговоритель, спустился в холл и увидел телохранителя и чела, одетого в форму русского офицера полиции, который выглядел очень больным.
Он слышал, как тот говорил по-английски, поэтому, сначала они просто поболтали о фильме, и только потом он спросил, как зовут чела. "Он был настолько непохож на себя в тех фильмах, в которых я его видел, что я чувствовал себя смущенным, когда он сказал мне, кто он такой. Но он был главным парнем"
Макияж, который сделал лицо Тома, похожим на смерть, большая пушистая шляпа (наша любимая ушанка)

и его родной акцент с трудом позволили парню поверить, что это действительно он - (как можно быть таким непохожим на Имса и Бэйна).
Харди немного скучал в перерыве между дублями, так что, сначала они просто поболтали и Том подписал автограф для парня, а потом Том ждал, пока парень сбегает наверх, чтобы взять еще бумагу для автографа для своего индийского друга.
"Телохранитель разозлился, когда я попросил фотографию, но Том сказал: "Давай, но поторопись, у меня не так уж много времени", и даже показал мне, как изменить настройки камеры на моем смартфоне, чтобы сделать наш снимок".
"Итак. Прежде, чем у меня начнется словесный понос, он отличный парень, и если он когда-нибудь прочтет это, - то он сделал мой день. А что касается моего приятеля в Индии, то я думаю, что он сделал его десятилетие. И я думаю, что он больше, чем просто нормальный парень.
Например: во время нашего первого разговора я сказал ему, что меня зовут Уилл, а когда я вернулся позже, чтобы попросить у него автограф, он, посмотрев на почтовые ящики в моем коридоре, уже знал, что моя фамилия начинается с R, и подписал автограф Уиллу R.
Это была мелочь, но мне было приятно, что он потрудился узнать мою фамилию. Хотя это, возможно, было не трудно, так как ему было скучно (fartless) ?между дублями и в моем многоквартирном доме есть только один Уилл".