ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
LaLatynia, так уже запланированы два боевичка-стрелялки. Как раз отдыхательно-бездумные.
-
Я думаю, что дело не в дружбе с Чарли, а в том, что Том много своих сил и времени вложил в этот фильм и просто не захотел бросать начатое. Поэтому, не послушал совета и не прогадал - фильм Бронсон произвел гораздо большее впечатление, нежели фильм Джонни Д.LaLatynia писал(а):При условии, что кинулся травиться стероидами, чтобы попрыгать в маске у Нолана, очень может быть.Kiewna писал(а):norma писал(а):
Касательно его советования с Бронсоном, - делила бы я надвое все, что рассказывает Харди о его дружбе с Петерсоном. Если бы он действительно мог сняться в голливудском фильме, фиг бы он упустил эту возможность.
Для меня все прозвучало вполне правдоподобно

Химию жрут все спортсмены в 21 веке, а уж если речь заходит об очень быстром наборе веса - тем более. Не мог же он, в самом деле, во всех интервью потом рассказывать маленьким мальчикам: "хотите стать таким же сильным и страшным, как Бэйн? жрите стероиды"

Но, обвинения в употреблении стероидов - это удел ленивых болтунов, потому что, если уж ты начал курс химии, тебе ни в коем случае нельзя пропустить ни одной и тренировки, тебе нужно постоянно увеличивать нагрузку и т.д. и т.п.

- LaLatynia
Это на меня наезд?grusha писал(а):LaLatynia писал(а):Kiewna писал(а):norma писал(а):
.
Но, обвинения в употреблении стероидов - это удел ленивых болтунов, потому что, если уж ты начал курс химии, тебе ни в коем случае нельзя пропустить ни одной и тренировки, тебе нужно постоянно увеличивать нагрузку и т.д. и т.п.короче, пахать надо в спортзале еще больше!

Собственно хотела сказать, что наш дорогой сосед Фасс, участвует в проекте, который собирается отхватить от 2-х, до 4-х Оскаров, не мучая свое тело. ОбидноС.
-
Чарлидос, наверное, прочла на многих блогах и сайтах размышления "а где же Шарлотта?", потому что в срочном порядке разместила эту июньскую фотку, прокомментировав: "она, очевидно, гораздо чаще, чем мы думаем"
То есть, когда его в начале лета сфоткали рации, Шарлотта была рядом с ним, просто ее не фоткали.
Да, нет, Латиния
как я могу наезжать на тебя? ты же девочка
просто это самое распространенное обвинение у мужиков, которые лежат на диване

Да, нет, Латиния

просто это самое распространенное обвинение у мужиков, которые лежат на диване

- Вложения
-
- tumblr_msyascGnZT1qe5f96o1_500.jpg (92.85 КБ) 2775 просмотров
-
это пусть Киевна прокомментирует и объяснитLaLatynia писал(а): Собственно хотела сказать, что наш дорогой сосед Фасс, участвует в проекте, который собирается отхватить от 2-х, до 4-х Оскаров, не мучая свое тело. ОбидноС.

-
Я не за Киевну, чисто за себя. Фассу эта роль тоже кровью досталась. Читала, что после съемок в сценах насилия он сознание несколько раз терял.
Тело не пострадало, а вот душе не позавидуешь, что менее жальче, не выберешь. Не зря во многих религиях лицедейство - это греховное занятие. Человек отступает от того, каким его сделал Бог, меняя себя, свое естество, душу, тело. Вот и платят актеры, бедолаги, за возможность заниматься любимым делом. Кто чем расплачивается.
Конечно, самый оптимальный вариант, как писала утром Латиния, иметь возможность копаться в сценариях, зарабатывая при этом хорошие бабки и великую славу. Ну, Томка начал со славы, а дальше пойдет прям по пунктам.
Пысы. Что-то фотка фуфлыжная какая -то. Лицо у Шарлотты как в криминальной хронике наполовину закрыто буквовками.
Но мне кажется, что чем-то недовольная сидит. Шо случилось?

Конечно, самый оптимальный вариант, как писала утром Латиния, иметь возможность копаться в сценариях, зарабатывая при этом хорошие бабки и великую славу. Ну, Томка начал со славы, а дальше пойдет прям по пунктам.
Пысы. Что-то фотка фуфлыжная какая -то. Лицо у Шарлотты как в криминальной хронике наполовину закрыто буквовками.
Но мне кажется, что чем-то недовольная сидит. Шо случилось?

Последний раз редактировалось norma 11 сен 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kiewna
- Контактная информация:
Это.... Есть актеры, которых как-то сразу автоматически причисляют к лику Великих Талантов. Быстренько так. И не стыдно сказать, что ты смотрел два часа мутного кина ради десятисекундного эпизода с Гари Олдманом. Или в десять лет с ребенком было понятно, его ждут многомилионные гонорары, ни одного провального проекта и шеренга из Оскаров на кухонной полке, как у Бейла. А если без шеренги Оскаров, то как у Лео, - из подгузников прыжок в первую десятку самых успешных актеров. Или Йохансон. Рожая ее, мама выбила страйк в Голлиуде.
С Томом это пока что не так. Ему еще штук десять качественных кин надобно сделать. Это потому, что его не делали. Он сам шел. Спотыкался, заходил в тупики, вылазил, опять шел. Нет у него Ариадны, безошибочно выводящей из лабиринта.
С Томом это пока что не так. Ему еще штук десять качественных кин надобно сделать. Это потому, что его не делали. Он сам шел. Спотыкался, заходил в тупики, вылазил, опять шел. Нет у него Ариадны, безошибочно выводящей из лабиринта.
- Kiewna
- Контактная информация:
Груша, я не помню, размещала ли ты перевод этого интервью. Даже если да, все равно у меня случился свободный вечер, и я перевела его еще раз)))))))))))))))))))

- LaLatynia
Я, как раз об этом. Раз страйк не выбит, нужно примелькаться и понравиться широкой массе.Kiewna писал(а):Это.... Есть актеры, которых как-то сразу автоматически причисляют к лику Великих Талантов. Быстренько так. И не стыдно сказать, что ты смотрел два часа мутного кина ради десятисекундного эпизода с Гари Олдманом. Или в десять лет с ребенком было понятно, его ждут многомилионные гонорары, ни одного провального проекта и шеренга из Оскаров на кухонной полке, как у Бейла. А если без шеренги Оскаров, то как у Лео, - из подгузников прыжок в первую десятку самых успешных актеров. Или Йохансон. Рожая ее, мама выбила страйк в Голлиуде.
- LaLatynia
Спасибо, Киевна.Kiewna писал(а):Груша, я не помню, размещала ли ты перевод этого интервью. Даже если да, все равно у меня случился свободный вечер, и я перевела его еще раз)))))))))))))))))))
Интересно, а где была и чем занималась Линда Кинг при съемках Броснана? Или Том лукавит?
Так что за Ариадна, которая делает актера звездой?
Это случайный выбор фортуны, которая из 100 способных актеров, слепо тыкает в одного, потому что, кто то же, должен жить таки на Олимпе?
Расположение маститого режиссера?
Уникальность, помноженная на труд?
Собственное умение чувствовать конъюктуру кинорынка?
Талантливый агент, в конце концов?
Что мешает Тому сидеть на облаке?