ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

norma писал(а): Пысы . Что то не вижу в дистрибьютерах Лока России. Не удивлена. :(
Ну, есть надежда, мы же читали про какую-то росийскую компанию. Здесь просто перечислены самые крупные.
надыбала только что :) про Лока: BeyondTheTrailer и его ведущая Grace Randolph - довольно известная девушка, кстати :) рассказывает свежие новости Голливуда (слухи о съемках Камбербетча в Звездных войнах 7, о новой роли Кена Ватанабе в японском римейке и о том, что компания А24, которая, кстати, является партнером-учредителем Голливуд Репортер :) купила права на Лок. Сигнал ли это, что началась Оскаровская кампания Тома Харди? - размышляет Грэйс...)

http://www.youtube.com/watch?v=eMba_Nxgsas
Глупость, конечно :) им же нужно, о чем-то говорить в своих передачах.

еще одна теле-рецензия на Лок от Margaret Pomeranz & David Stratton :)
ДЭВИД: Это действительно хороший британский фильм....
Маргарита: Это не сработало бы без такого перформанса Тома Харди.
ДЭВИД: Нет, я думаю, что он очень хорош.
Маргарита: Это абсолютно ошеломляющее.
http://www.abc.net.au/atthemovies/txt/s3835867.htm
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Фиг с ним, с этим Оскаром... Те же, поднабившие аскомину Депп, Питт, Ди Каприо, заветной статуэтки не имеют ( хотя, да , номинированы были неоднократно ) и не плачут. Не знаю, какие планки перед собой ставит Том, но меня, как его страстную поклонницу, удовлетворили бы банальные вещи : достойные гонорары ( от 20 млн. ), дорогостоящие проекты ( и пусть иногда они будут далеки от высокоинтеллектуальных, зато будут массово смотримы ), всемирная популярность, как у выше озвученных персон. Ну, и звезда на Аллее Славы, на закуску. Хочется, что бы Том, достигнув этих высот, сидя на облаке, лениво поправлял нимб, и брезгливо морщил нос, от сценариев, в которых нужно худеть, толстеть, трансформироваться одним словом, от своего естества, предпочитая, чтоб сценарии писались под него, с учетом его пожеланий. Скажем, на этот год, хочется сочной драмы, а на следующий, крутого трешачка. Как то, так.
И, в связи с этим, мне подумалась, что Тому нужно менять своих агентов на голливудских. Как то, мне Женевьева не внушает доверия ( она эту функцию выполняет? )
Я немного читала о раскрутке актеров. Вот краткая статья Полы Вагнер на эту тему.
http://www.thr.ru/articles/1474/
Тому ( нам ) нужен агент такого уровня.
Последний раз редактировалось LaLatynia 11 сен 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Кстати, нигде не встречала информации о гонорарах Томика ( бизнес-вумен, куда ж от этого :D , калькулятор под рукой ).
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Фиг с ним, с этим Оскаром... Те же, поднабившие аскомину Депп, Питт, Ди Каприо, заветной статуэтки не имеют ( хотя, да , номинированы были неоднократно ) и не плачут. .
Оскара нет у Олдмана! Поэтому Харди пока четко выполняет программу))))
LaLatynia писал(а):И, в связи с этим, мне подумалась, что Тому нужно менять своих агентов на голливудских. Как то, мне Женевьева не внушает доверия ( она эту функцию выполняет? )
Я немного читала о раскрутке актеров. Вот краткая статья Полы Вагнер на эту тему.
http://www.thr.ru/articles/1474/
Тому ( нам ) нужен агент такого уровня.
У Тома агент высочайшего уровня, - Линди Кинг. Женевьева - ассистенка, кофе подносит и ботинки чистит.

Гонорары не оглашали, но слушок читала, что за Бейна ему дали 2,5 млн долларов.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): У Тома агент высочайшего уровня, - Линди Кинг. Женевьева - ассистенка, кофе подносит и ботинки чистит.
хотелось бы иметь фотку Линди с Томом, но и с Беней сойдет :D
Вложения
YYMNX.jpg
norma

Сообщение norma »

Совсем не густо как то Тому Бейна оплатили, при том что мужик себя мордвал, прыщами покрывался. Работал за идею.
Да и на Локе, я думаю, не сильно обварился.
Нет, ну лучшее конечно, впереди. Только и конкуренция из тех же англиков очень велика, поэтому Том и боится, что его могут в коробку обратно задвинуть.
А Линди ничего такая, юркая! :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я затупила. Конечно Линда Кинг. У него же тату с ее именем.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Линда Кинг представляет агенество United Agents Ltd., так?
Клиентами этого агенства, так же являются МакЭвой, Ричард Армитидж, МакГрегор это из тех, чьи имена слышала.
Буду считать, Том в хороших руках.)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Линда Кинг представляет агенество United Agents Ltd., так?
Клиентами этого агенства, так же являются МакЭвой, Ричард Армитидж, МакГрегор это из тех, чьи имена слышала.
Буду считать, Том в хороших руках.)
еще Кира Найтли :) а я слышала про 5 лямов :) правда, это было уже после Рыцаря :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Нет, ну лучшее конечно, впереди. Только и конкуренция из тех же англиков очень велика, поэтому Том и боится, что его могут в коробку обратно задвинуть.
это правда :) все англичане, которые сейчас на "волне" в Голливуде - все очень клевые, и каждый, по своему, талантлив :)
плюс (я уже это писала) на редкость много хороших и сильных фильмов выходит в этом году, а значит, новые роли и возможности для актеров, по сравнению с предыдущими годами, когда были только "Актер" и "Линкольн" (я так и не смогла заставить себя посмотреть ни тот, ни другой) :)
Закрыто