Фиг с ним, с этим Оскаром... Те же, поднабившие аскомину Депп, Питт, Ди Каприо, заветной статуэтки не имеют ( хотя, да , номинированы были неоднократно ) и не плачут. Не знаю, какие планки перед собой ставит Том, но меня, как его страстную поклонницу, удовлетворили бы банальные вещи : достойные гонорары ( от 20 млн. ), дорогостоящие проекты ( и пусть иногда они будут далеки от высокоинтеллектуальных, зато будут массово смотримы ), всемирная популярность, как у выше озвученных персон. Ну, и звезда на Аллее Славы, на закуску. Хочется, что бы Том, достигнув этих высот, сидя на облаке, лениво поправлял нимб, и брезгливо морщил нос, от сценариев, в которых нужно худеть, толстеть, трансформироваться одним словом, от своего естества, предпочитая, чтоб сценарии писались под него, с учетом его пожеланий. Скажем, на этот год, хочется сочной драмы, а на следующий, крутого трешачка. Как то, так.
И, в связи с этим, мне подумалась, что Тому нужно менять своих агентов на голливудских. Как то, мне Женевьева не внушает доверия ( она эту функцию выполняет? )
Я немного читала о раскрутке актеров. Вот краткая статья Полы Вагнер на эту тему.
http://www.thr.ru/articles/1474/
Тому ( нам ) нужен агент такого уровня.