LaLatynia писал(а):КрошкаБу писал(а):grusha писал(а):кстати, в этой статье есть ответ на наши вопросы.
http://charlidos.tumblr.com/
"Продюсеры фильма признались, что разочарованы: "Мы были в двух шагах от конкурсной программы, но Барбера (Директор Венецианского Феста) решил иначе. Жаль, особенно для Тома, мы хотели награду для него ", говорит Бонни Воланда".

Ну как же так((( Блин, вот это потеря потерь... Я все же думала, что они сами хотели показ вне конкурса, мол "зачем нам орден, я согласен на медаль", типа нам достаточно признания и славы.
А я ни секунды не сомневалась, что Том разочарован. Он же , тот еще честолюбиц, это великолепно просматривается, за строго противоположным имиджем.
Будем надеяться на Лондонский фестиваль. Хотя там есть такой супертяжеловес, как Том Хенкс.
Девчонки! есть новости про то, что призошло в Венеции. Что случилось в Торонто, по-прежнему, неизвестно.

наверное, то же самое.
Частично подтвердились все наши версии: были, очевидно, какие-то трудности с организационными правилами фестиваля (сроки подачи заявки),
но главный виновник , тот, кто мог это исправить, но не сделал этого - Барбера - Директор Феста Венеции
Давая интервью французскому изданию Le Monde, он сам признался:
http://www.lemonde.fr/culture/article/2 ... _3246.html
"Однако, я сожалею: я должен был поставить Лок, фильм Стивена Найта, в конкурс. По причинам, которые слишком долго объяснять, я этого не сделал. Это ошибка. Он стал настоящим сюрпризом фестиваля".
Журналист Luigi Locatelli (ведущий большой блог в этом издании) тут же заметил, что: "Лок, скорее всего, выиграл бы что-нибудь, может быть, даже Кубок Вольпи для Тома Харди, чей перформанс был Grandissimo"
Другой итальянский рецензент сказал, что смотреть этот фильм, - это все равно, что "читать, по-настоящему, великий роман, от которого вы не можете оторваться"
Козлы, это все, что я могу сказать

теперь понятно, почему у Тома вместо радости и энтузиазма были синяки под глазами. Есть одна надежда: Лондон

и тут, ты, Латиния, абсолютно права, насчет оккупации Хэнксом фестиваля - у него 2 фильма выходят, его нельзя списывать со счетов, причем в успехе второго - "Спасти мистера Бэнкса", заинтересована и подруга Тома - Келли Марсел, как автор сценария
Но, тем не менее

есть надежды на широкий прокат Лока, список дистрибьюторов неплохой:
A24 (2014) (USA) (theatrical)
Lionsgate (2014) (UK) (theatrical)
A24 (2013) (USA) (all media)
Good Films (Italy) (?)