ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8

Сообщение grusha »

norma писал(а): Грушик, я только Лондонским фестивалем интересовалась. Уже известно, кто в жюри? Или я опять рано волноваться начала? :D
Пардон :D это у меня уже вечерние глюки :D ...просто сижу и читаю рецензии из Торонто, и поэтому все перепутала. Да, мне кажется, что какие-то члены (членососы) :D есть.
Мне все равно любопытно будет посмотреть Пятую власть, но ты права: главная фишка там была в скандальности темы. И хотя пишут, что Беня хорошо справился с ролью, сделал голос и акцент Ассанжа, история получилась плоской, а фильм сравнивают с Финчеровской Социальной Сетью, причем не в пользу Пятой власти.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Omelya писал(а):КрошкаБу, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Спасибо большущее!!! :Rose:

Девочки, простите что я вечно с опозданием в несколько дней))) Как из прошлого к вам телепортнулась))) Просто сейчас у меня опять такая активная движуха в жизни, что частенько успеваю только пару страниц почитать что вы пишете. Но вы меня всегда радуете своей активностью :friends:
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а)::D продолжаем переживать, но уже за Ребенка :D
Я начинаю переживать за Тома, в окружении крейзигримерши (посмотрите какие у нее безумные глаза и улыбка, хотя рядом с Томом и я бы тронулась умом от счастья то такого) и какой то гей на заднем фоне (что он там изображает с очками???)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):кстати, в этой статье есть ответ на наши вопросы.
http://charlidos.tumblr.com/
"Продюсеры фильма признались, что разочарованы: "Мы были в двух шагах от конкурсной программы, но Барбера (Директор Венецианского Феста) решил иначе. Жаль, особенно для Тома, мы хотели награду для него ", говорит Бонни Воланда".
:(
:( Ну как же так((( Блин, вот это потеря потерь... Я все же думала, что они сами хотели показ вне конкурса, мол "зачем нам орден, я согласен на медаль", типа нам достаточно признания и славы.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а)::D продолжаем переживать, но уже за Ребенка :D
Я начинаю переживать за Тома, в окружении крейзигримерши (посмотрите какие у нее безумные глаза и улыбка, хотя рядом с Томом и я бы тронулась умом от счастья то такого) и какой то гей на заднем фоне (что он там изображает с очками???)
Плотоядненько , они на Тома смотрят.)
Так и представляю.
Стоп камера.
Нужно срочно Тому вот тут подправить, и вот тут, и тут мазнуть, и там, это поддернуть, это заправить...Нет, нет, не надо самому делать, этож моя работа.... Ты так креативно ширинку не застегнешь...Я ж проффи....
Поэтому имеем тонну переложенного грима, и не завязанную ушанку. Ясно дело, кому эти шнурки нужны, трогать их. Вот к Телу прикоснуться лишний раз... Кто ж, такое счастье упустит то... :D
Последний раз редактировалось LaLatynia 11 сен 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Ленц писал(а): Я почему-то когда вижу Тома и массовку в нелепых советских обрядах слегка испытываю чувство стыда и неловкости... :oops: Думаю, а вдруг Том посмеивается над странными русскими носившими такие одежды, а вдруг он думает, что мы до сих пор это носим :sarcastic_hand:
Я думаю что после якутии с удобствами на улице Тома уже ничем не испугать. Думаю ему россия немного полюбилась даже, иначе не снялся бы в роли МГБшника.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

КрошкаБу писал(а):
"Продюсеры фильма признались, что разочарованы: "Мы были в двух шагах от конкурсной программы, но Барбера (Директор Венецианского Феста) решил иначе. Жаль, особенно для Тома, мы хотели награду для него ", говорит Бонни Воланда".
:( Ну как же так((( Блин, вот это потеря потерь... Я все же думала, что они сами хотели показ вне конкурса, мол "зачем нам орден, я согласен на медаль", типа нам достаточно признания и славы.
А я ни секунды не сомневалась, что Том разочарован. Он же , тот еще честолюбиц, это великолепно просматривается, за строго противоположным имиджем.

Будем надеяться на Лондонский фестиваль. Хотя там есть такой супертяжеловес, как Том Хенкс. Но Хенкс в последнее время. явно расслабился. На волне своего реноме, не подхалтуривал конечно, но явно не напрягался.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
КрошкаБу писал(а):
А я ни секунды не сомневалась, что Том разочарован. Он же , тот еще честолюбиц, это великолепно просматривается, за строго противоположным имиджем.

Будем надеяться на Лондонский фестиваль. Хотя там есть такой супертяжеловес, как Том Хенкс.
Девчонки! есть новости про то, что призошло в Венеции. Что случилось в Торонто, по-прежнему, неизвестно. :unknown: наверное, то же самое.
Частично подтвердились все наши версии: были, очевидно, какие-то трудности с организационными правилами фестиваля (сроки подачи заявки),
но главный виновник , тот, кто мог это исправить, но не сделал этого - Барбера - Директор Феста Венеции :evil:
Давая интервью французскому изданию Le Monde, он сам признался:
http://www.lemonde.fr/culture/article/2 ... _3246.html

"Однако, я сожалею: я должен был поставить Лок, фильм Стивена Найта, в конкурс. По причинам, которые слишком долго объяснять, я этого не сделал. Это ошибка. Он стал настоящим сюрпризом фестиваля".
Журналист Luigi Locatelli (ведущий большой блог в этом издании) тут же заметил, что: "Лок, скорее всего, выиграл бы что-нибудь, может быть, даже Кубок Вольпи для Тома Харди, чей перформанс был Grandissimo"
Другой итальянский рецензент сказал, что смотреть этот фильм, - это все равно, что "читать, по-настоящему, великий роман, от которого вы не можете оторваться"
Козлы, это все, что я могу сказать :evil: теперь понятно, почему у Тома вместо радости и энтузиазма были синяки под глазами. Есть одна надежда: Лондон :) и тут, ты, Латиния, абсолютно права, насчет оккупации Хэнксом фестиваля - у него 2 фильма выходят, его нельзя списывать со счетов, причем в успехе второго - "Спасти мистера Бэнкса", заинтересована и подруга Тома - Келли Марсел, как автор сценария :)
Но, тем не менее :) есть надежды на широкий прокат Лока, список дистрибьюторов неплохой:
A24 (2014) (USA) (theatrical)
Lionsgate (2014) (UK) (theatrical)
A24 (2013) (USA) (all media)
Good Films (Italy) (?)
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Я начинаю переживать за Тома, в окружении крейзигримерши (посмотрите какие у нее безумные глаза и улыбка, хотя рядом с Томом и я бы тронулась умом от счастья то такого) и какой то гей на заднем фоне (что он там изображает с очками???)
Глаз - алмаз, Крошка! Сразу сечешь ориентацию :D
КрошкаБу писал(а):
Ленц писал(а): Я почему-то когда вижу Тома и массовку в нелепых советских обрядах слегка испытываю чувство стыда и неловкости... :oops: Думаю, а вдруг Том посмеивается над странными русскими носившими такие одежды, а вдруг он думает, что мы до сих пор это носим :sarcastic_hand:
Я думаю что после якутии с удобствами на улице Тома уже ничем не испугать. Думаю ему россия немного полюбилась даже, иначе не снялся бы в роли МГБшника.
я уверена, что знания и опыт Тома, приобретенные в его поездке в Якутию с Дискавери, оказали неоценимую услугу Эспинозе при съемках Ребенка :D
Если Ребенку удасться избежать финского унитаза в украинской халупе времен Голодомора, - значит, это Харди подробно просветил всех про якутское "очко" :lol: :lol: :lol:
девочки, конечно же, он думает, что мы до сих пор какаем в дырку и носим портянки :D но, теперь он знает, что и у нас есть телефоны Нокия :D
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): Я начинаю переживать за Тома, в окружении крейзигримерши (посмотрите какие у нее безумные глаза и улыбка, хотя рядом с Томом и я бы тронулась умом от счастья то такого) и какой то гей на заднем фоне (что он там изображает с очками???)
Глаз - алмаз, Крошка! Сразу сечешь ориентацию :D
КрошкаБу писал(а):
я уверена, что знания и опыт Тома, приобретенные в его поездке в Якутию с Дискавери, оказали неоценимую услугу Эспинозе при съемках Ребенка :D
Если Ребенку удасться избежать финского унитаза в украинской халупе времен Голодомора, - значит, это Харди подробно просветил всех про якутское "очко" :lol: :lol: :lol:
девочки, конечно же, он думает, что мы до сих пор какаем в дырку и носим портянки :D но, теперь он знает, что и у нас есть телефоны Нокия :D
Да фиг с этими унитаза и шмотками. Харди же теперь думает, что мы за сексом в лес ходим, спросясь предварительно благословения у медведей! :%)
И как его теперь в этом переубедить?
Пысы . Что то не вижу в дистрибьютерах Лока России. Не удивлена. :(
Пысы 2. А Барберу эту хренову лучше Латинии никто не охарактеризовал :evil:
Закрыто